ID работы: 9767753

безнаказанность

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джонатан ведь не похож на свою сестру, но лицо благородного белокурого красавчика Себастьяна Верлака ему под стать лучше, чем оригиналу. Ожидание праздника распаляет любопытство: ему интересны все, кто её окружают, и всё, чем она интересуется. Он эффектно представляется. И его, на удивление, не подозревают. Обрывки джаза на набережной создают иллюзию человеческого прошлого, которого у Джонатана никогда по-настоящему не было. Почти-Себастьян слышит отказ, звучащий краткой, хлесткой пощечиной, испытывает гордость за сестренку и ненавидит её парня, совсем как положено брату, и любит её, совсем как брату не положено. Кровь Верлака липко забивается в линии на ладонях и фактически неотличима от грязи. У него появляется время, чтобы замести следы похищения и выбросить завядшие цветы. «Круг должен был стать мечом человечества, а не ножом ему в спину», — бьется Клэри в непробиваемое стекло со звукоизоляцией, за которым отец и остатки чести Моргенштернов. Он открывает правду, держа хрупкую Клэри-хрустальную-вазу за плечи: «отец нас никогда не полюбит», чтобы та отбросила всё, чтобы никого не стояло между ними. Джонатан свято уверен, что сестренка делает его лучше; Джонатан хладнокровно перебивает охрану Валентина и не оставляет никого в живых. «Если в нем есть хоть капля человечности, его ведь можно попытаться спасти?» Когда Джонатан видит, что ей плохо, он долго не думает, инстинктивно целует Клэри, главную причину его нестабильностей — единственный шанс погасить болезненный огонь Эдома, что вызывает фантомные боли и выжигает до костей. Его божественное спасение. Джонатан всегда рядом, всегда поддержит; в его аквамариновых глазах тьма подвала, доверху заваленного трупами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.