ID работы: 9767758

Bon appetit

Слэш
NC-17
Завершён
3713
автор
Размер:
675 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3713 Нравится 2177 Отзывы 1427 В сборник Скачать

Подготовка к пляжному эпизоду

Настройки текста
— В смысле номера будут общими?! — первое, что услышал Ян Чонин, стоило ему остановиться перед главным входом дорогого отеля и вдохнуть приятный солёный воздух. Именно им он тут же поперхнулся и закашлялся, когда на него посмотрели снова негодующие глазки подчинённых. Посмотрите-ка на них! Опять им что-то не нравится! Молодой босс всего лишь сказал, что номеров не так много и что придётся жить вместе. И что? Ещё один поток возмущений! Вот, конечно, они губу раскатали. Отдельные номера захотели! И для чего, интересно? Кто-то поёт в душе не хуже мартовских котов, которым наступили на хвост? Или храпит так, что стёкла дрожат? А может, кто-то надеялся смотреть весь отпуск порнушку? Не на того напали эти детки. Отпуск-то с определёнными целями был устроен, а значит, любителям попеть под водой и для любителей издавать звуки Преисподней придётся покупать и дарить беруши всем соседям. Ох, и стоит повременить со своим спермотоксикозом в двадцать! Вот это точно! Все эти слова и пронеслись в голове Чонина, когда он посмотрел на своих работников. Ян тяжело вздохнул и сказал: — Я оплачиваю вам весь отпуск. Это и так опустошит мои карманы, а вы ещё хотите номера отдельные? — вскинул он бровь, и почти все пристыжено потупили взгляды. Вообще-то Чонин приврал. Конечно, пока ресторан неустойчиво стоял на ногах, денег у него было не так много, как раньше, но всё же «La Chance» приносил прибыль. Да и наследство оказалось больше, чем Ян предполагал. Недавно он подписал последние бумаги, и выяснилось, что у отца был ещё один полный денежек счёт. Плюс дом на Гавайях, квартира в Нью-Йорке и гараж с мустангом и феррари. Да уж, а папочка-то любил пошиковать! Чонин знал, что его отец в силу того, что не был богатым всю жизнь, знал истинную ценность денег, но, видимо, в какой-то момент они вскружили ему голову. Может, именно поэтому мужчина и скрывал всё это. Друзья детства — самые среднестатистические люди в мире — часто завидовали ему и научили иногда стыдиться своего богатства. Почему отец должен был стыдиться заработанных большим и честным трудом денег, Ян не понимал. В любом случае, хранимые деньги в итоге всплыли, и Чонин, считай, оказался сказочно богат вдвойне. Но эти деньги Ян собирался вложить только в ресторан, потому что их он честно не зарабатывал, а отец очень любил своё дело. Так что простите, ребятки, никаких отдельных номеров! К тому же… им не помешает пососедствовать. Может, это их чему-то научит? Вполне возможно. — Ты тоже, что ли, будешь с нами в одном номере? — это решился сказать Хан Джисон, который, являясь лучшим Чонину другом, никогда рот при нём не закрывал. — Нет, у меня и у Чана будут отдельные номера, но это потому, что и я, и он — боссы, понятно? — ответил Ян строго, постаравшись пресечь все возмущения. Не получилось. — Ну блин, — разнылись все, и только Бан стал смущённо переминаться с ноги на ногу. Он совершенно не знал, что ему собираются дать отдельный номер, но спорить явно было бесполезно. — Жалуются? — выбравшись из автобуса и подойдя к группе совершенно не тихих ребят, спросил мистер Квон. Он со своими работниками до этого оставался в автобусе, объясняя им ситуацию с номерами. Чонин был уверен, что те всё прекрасно поняли. Не то что его свора щенят. — А ваши? — вместо ответа задал свой вопрос Ян. — Всё поняли, — что и требовалось доказать. — Ну и как будем селиться? — скрестив руки на груди, недовольно проговорил Джисон. — Чур Хани спит со мной в одной кровати! Я собираюсь снять себе отдельный номер! — воодушевлённо вскинул ладонь критик Ли, но Хан быстро потушил его энтузиазм холодным: — Согласен спать хоть на коврике даже вместе с этими вашими коронованными, окей. — Ну вот, — тут же скуксился Минхо. — Я тоже сниму себе отдельный номер, — хмыкнул Хёнджин, скрестив руки на груди. — Фу, мажоры, — выплюнул Джисон и повернулся к Феликсу. — И ты отдельный номер себе снимешь? — Нет, — нервно хохотнул Ли, показательно вывернув карманы. — Я же говорил, что меня лишили денег! — Ну ладно, ты на шаг ближе к коллективу, молодец, — закивал Хан, похлопав парня по плечу. — Не ной, Джи, — фыркнул рядом Сынмин. — Раз так вышло, то, значит, придётся жить вместе. Ничего страшного. — О-о, не повезло же твоим соседям, — бросил Хван насмешливо. — Ты во сне — это орудие массового поражения. Храпишь, пинаешься, разговариваешь, а иногда даже лунатишь. Помнишь, как ты пришёл в кровать с ножом? — Я давно уже не храплю во сне! — возмущённо воскликнул Ким. — Всё остальное ты не отрицаешь, — пожал плечами Хёнджин, едва скрывая ехидную улыбку. — Что-то мне не хочется теперь спать в одной комнате с Сынмином… — пробормотал Джисон, отойдя от парня на шаг. — Прибьёшь ещё во сне. — Да ладно, Хван же преувеличивает, — закатил Ким глаза и посмотрел на своих коллег. Чтобы по их взглядам убедиться, что поверили они всё-таки Хёнджину. — Не волнуйся, Минни, у меня будет отдельный номер, так что можешь быть со мной! — эту фразу, на удивление, сказал Чхве Ёнджун, спрыгнув с автобуса. Видимо, работники «La Corona» договорились о чём-то и всё-таки решили выйти на свежий воздух. — Чего? — это хором, опять-таки, удивлённо, сказали Хван и Ким, посмотрев на парня, как на умалишённого, а затем переглянулись. Хёнджин поспешно отвёл взгляд. — Ты мне нравишься, Минни-Сынминни, хочу познакомиться поближе! — лишь ответил Ёнджун-младший. — Так что давай жить вместе? — Э-э, — даже языкастый Ким не нашёл, что ответить. — Ёнджун, хватит надоедать людям, — надев солнцезащитные очки и раскрыв зонтик, фыркнул Субин. Он пренебрежительно посмотрел на солнце и поморщился. — Ну вот, моя нежная кожа не выдержит этот отпуск… — а затем всё же спустился с автобуса. — Бинни-Субинни такой зануда, — поковырялся в ухе Ёнджун с видом полной незаинтересованности в друге. — Он прав. Ёнджун в смысле. Ты тот ещё зануда, Субин, — остановившись на верхней ступеньке автобуса, потянулся Уён, вскинув ладони к небу. — Ах, какое тёплое и ласковое солн… — Чон так и не договорил, потому что выходящий следом Сан толкнул его в спину (простите, ногой?), и парень со вскриком упал, оказавшись распластанным на каменной дорожке. — Какого ху… — выплюнул Уён, но Чхве его резко перебил: — Ты встал на пути, придурок, — Сан гордо вскинул подбородок и прошёл мимо парня. — Это не причина толкать меня! — тут же вскочил Чон на ноги и злостно уставился на парня. — Я ведь мог разбить своё прекрасное лицо! — Ты хотел сказать, уродливый ебальничек? — вскинул Чхве бровь. — Да я тебя… — уже нахохлился Уён, как на него навалился Ники. — Родители, не ссорьтесь! — разнылся он, обнимая Чона. — Как вы меня бесите, придурки, — цокнув, с автобуса соскочила и Йеджи. — Слушай, Нини, а они точно адекватнее нас? — засунув руки в карманы бриджей, решил уточнить Джисон. Ян Чонин очень глубоко вздохнул. Он больше не был уверен ни в чём. — Ну что ж, все в сборе, — хмыкнул Квон Ёнджун. — Можем заселяться. Работники пятизвёздочного отеля в этот момент икнули и почувствовали что-то странное.

***

Ян Чонин и Квон Ёнджун на отель, конечно, совсем не поскупились, выбрав не просто за пять звёзд, но и за многое другое. Отель «Dal Mare» находился прямо у моря и имел собственный пляж. Его оплетали растения, и он скрывался за деревьями, словно за зелёной завесой. Небольшой островок Рая — так называли отель с лучшим обслуживанием и самыми красивыми видами, которые можно было увидеть из любого окна. За спорами работники обоих ресторанов совсем не заметили, в какое роскошное место попали, а ведь прекрасный сад, колонны, подпирающие крышу, и красивые статуи вполне могли натолкнуть их на некоторые мысли. Когда же они зашли в блестящий холл, то вот тогда для приличия и афигели, потому что хрустальная люстра не качалась (как в ресторане «La Chance»), красный ковёр был мягок, а сама обстановка радовала приятными цветами и дорогими вещами. Ну разве не идеальное место, чтобы провести отдых? На ресепшене их приняла милая девушка, улыбчиво объясняющая, какие заранее заказанные номера они им подготовили. Номера делили Чонин и мистер Квон, чтобы не было драк. Оба босса решили, что всё-таки для их работников будет полезно пожить вместе, а не только с собственными коллегами. Поэтому вышло то, что вышло. Чонин, Чан и Ёнджун-старший получили отдельные номера, как начальники. Хёнджин и Минхо — богатенькие сучки (как их прозвал Джисон (критик сказал, что готов стать для него хоть сучкой в течку, хоть кобелём во время гона)) — тоже взяли себе отдельные номера. Йеджи и Чеён поселились вместе, так как оказались среди всех единственными девушками, а девушки, несмотря на все возмущения того же Хана, не могли жить с парнями. Джисон же попал жить вместе с Саном, Уёном и Ники. На все «ДА ОНИ ЖЕ ЧОКНУТАЯ СЕМЕЙКА!!!!!!» Чонин лишь закрывал уши и закатывал глаза. Чанбин и Феликс (второй отказался отходить от первого даже на шаг просто так) стали соседствовать с Субином. Вот так вот и был закончен конфликт в пятизвёздочном отеле, где все работники, слыша крики и возмущения, наверняка желали покрутить у виска и спросить, что вообще происходит. Или почти закончен? — Все поняли, где ваши номера? — помахав своей ключ-картой, обратился к своим работникам Ян. Почти все они согласно замычали. Кроме Джисона, который хотел отдельный номер, и Сынмина, кому комнаты не досталось. Последний и поднял руку. — Босс, а мне куда? — Тебе? — вскинул бровь Чонин. — Хван сказал, что ты много шумишь, поэтому будешь жить с Ёнджуном. Мест больше нет, а у него в номере две кровати. — Да-да, Минни-Сынминни, мы будем жить вместе! — Ёнджун-младший подлетел к Киму и схватил его за руку так, словно они были лучшими друзьями уже лет десять. — Чего? — это уже во второй раз хором сказали Сынмин и Хёнджин, а затем всё снова переглянулись. — Да я же пошутил, — цокнул Хёнджин, едва заметно краснея от своей реакции. — Возможно, сейчас у Сынмина и нет проблем. Мне это не мешало. — В любом случае, мне нужно снизить возможность проблем на отдыхе, так что пусть страдает один человек, а не несколько, какие бы у Сынмина не были странности, — сложил руки за спиной Ян. — И вообще, Хван, какие проблемы? У тебя отдельный номер, можешь радоваться, что соседствовать с орудием массового поражения тебе не придётся. — Да уж, — фыркнул Джисон. — Так тебе, богатенькая сучка. — Я взял самый простой номер, — кинул Хёнджин, показав свою ключ-карту, отличавшуюся бронзового цвета меткой. У каждого номера были свои метки, показывающие их роскошность, и у Хвана номер действительно обещал быть самым простым. — Ну конечно, денежки мамочки уже начали заканчиваться, да, Хёнджин? — не смог отказать себе в насмешке мистер Квон, подписывая какие-то документы. Хван вмиг напрягся, но так и не смог ничего ответить. — Ну, у меня проблем не будет! Как я могу страдать рядом с таким красивым парнем? — Чхве заулюлюкал, и Хёнджин отвернулся, потому что явно не имел права возмущаться. — Ну ладно, — Ким оставался всё таким же спокойным и только руку вырвал, забрав ключ-карту у администратора. — На, — он резко вручил свои сумки Ёнджуну и на непонимающий взгляд ответил: — Ну я же тебе нравлюсь, так что возись с этим. — Ах, любовь с первого взгляда так жестока, — едва разборчиво прошептал Чхве так, что его услышал только Хёнджин, подмигнул ему и пошёл за Сынмином. Хван аж зубами заскрипел, просверлив Ёнджуна взглядом, кулаки его сжались и внутри всё закипело от вмиг поднявшейся злости. Как это, любовь с первого взгляда? Нельзя влюбляться в Сынмина! Даже если это и его бывший. Всё равно нельзя! — Джинни, ты это… — осторожно положил ладонь на плечо парня Феликс. — Только не расстраивайся. Ёнджун же специально… И дядю не слушай. — Мне плевать, — раздражённо выдохнул Хёнджин и, скинув руку друга, пошёл в сторону своего номера. — В холле через два часа, — кинул ему в спину Чонин и, взяв сначала ключ-карту, а затем и Чана под руку, сам двинулся вперёд. — Это касается всех, — махнул он рукой своим работникам и обратился к Бану: — Идём, а то ты и потеряться можешь. — Неправда, — как-то смущённо пробормотал Кристофер, но всё равно пошёл туда, куда хотел Ян. — Ну вот, — опустил плечи Джисон, смотря парочке вслед. — Жить с какими-то странными парнями. — Хани, — отдавая свои чемоданы носильщику, бросил критик Ли, — ну ты же можешь пойти ко мне. Знаешь, какая у меня должна быть большая кровать? — А знаете, в принципе не так уж это и плохо, — вмиг заулыбался Хан и бодрой походкой пошёл в свой номер, прихватив с собой ещё и своих соседей. — Ну идём, идём, чего стоим? Сан, Уён и Ники, которые только следили за этим балаганом, как-то вмиг взбодрились. — Стойте, я против жить с Саном! — воскликнул Чон. — Я не хочу видеть эту морду во время отпуска так часто. — Это я должен говорить… — фыркнул Чхве и показательно закатил глаза. — Нет, папы будут жить со мной! — надувшись, крикнул Нишимура и буквально потащил всех к лифтам. Критик и мистер Квон тоже удалились из холла. — Придурки, — скрестила руки на груди Йеджи. — Век бы их не видеть. — Аналогичные чувства, — вздохнула Чеён и взяла свою новоиспечённую соседку под руку. — Идём, я предлагаю побыстрее скрыться от этих идиотов, — и они тоже немедленно ушли. — Мы тоже, — обратился к Феликсу Чанбин и кивнул в сторону лифтов. — Держись рядом. — Конечно-конечно, — схватившись за локоть Со, закивал Ли и пошёл чуть ли не вприпрыжку, но тут же споткнулся и не стал больше так рисковать. Субин, побелев от осознания, с кем будет жить, поплёлся следом. Холл опустел, и только ошарашенные работники отеля остались гадать, а останется ли место их работы целым.

***

— Кстати, Чан, — остановившись перед их номерами, которые неожиданно располагались друг напротив друга, Чонин повернулся к своему шефу с серьёзными видом, — не забудь сразу достать плавки. Все должны быть на пляже и купаться. Это важно, хорошо? — Д-да, — кивнул Бан, совершенно не понимая, почему ему сказали о каких-то плавках. — Хорошо, сразу достану. — Спасибо, — вмиг улыбнулся Ян и, махнув рукой, заскочил в свой номер. Кристофер ещё постоял, втыкая взглядом в чужую дверь, а затем всё же зашёл к себе. Чтобы тут же замереть от вида своего номера, потому что, чёрт возьми, это наверняка стоит целое состояние! Несколько комнат (спальня, гостиная с телевизором, комната отдыха с приставкой и небольшая кухня), веранда с видом на море, собственный джакузи, мини-бар и… посмотрите на эту огромную кровать! Прости, дорогая кровать в доме Чана, но у тебя появилась достойная конкурентка… «Её что, осыпали лепестками роз?», — поражённо подошёл к кровати Бан, тыкая в красиво сплетённый венок, что лежал на чистом постельном белье. Ну это просто вау! Мысли о плавках вмиг были вытеснены всеми удивительными картинами, что открывались сейчас Крису. Он изучил каждую комнату, ванную и кухню, полежал на кровати, ощущая себя самым счастливым человеком на свете, а затем решил принять душ. И только после него случилось то, чего он и не мог предположить. Бан Кристофер Чан предполагал, что в этой поездке может случиться, что угодно. От погромов до вселенских ссор и войн. Но Бан Кристофер Чан и подумать не мог, что главной его проблемой во время отдыха станет отсутствие в его рюкзаке плавок. Вот так неожиданность! Выйдя из душа и вспомнив о плавках, Крис стал незамедлительно искать их в вещах, которые ему принесли, оставив у дверей. Он был уверен, что положил плавки именно там, где и искал их, но тех не оказалось на месте. Бан впал в панику. Ян ведь так настойчиво говорил те слова, а значит, для него это было важно. Наверняка купание входило в его планы по настраиванию коллектива, а Чан его так подводит! — Чёрт-чёрт‐чёрт, — ругался Бан, лихорадочно переворачивая вещи и устраивая на чистой и красивой кровати бардак. В итоге, не найдя нужной вещи, Крис обессилено упал на эту самую кровать и тяжело выдохнул. Нужно было решать проблему. Но что же делать? Купить новые? У Бана нет денег (до зарплаты была ещё неделя, а все оставшиеся накопления растворились в небытие). Просить у кого-то?.. Стыдно… Ещё немного повоевав со своим смущением, Кристофер всё же решил пойти с повинной к начальству. Через минуту он уже стоял перед дверью номера Чонина, занеся кулак, чтобы постучать. — Ну не убьёт же, — пробормотал себе под нос Чан и всё-таки постучался в дверь. — Открыто! — крикнул Ян, и Бан помялся — чем это Чонин был занят, раз не смог открыть ему сам? Крис ещё немного подумал и зашёл в номер, поражавший своими размерами не меньше, чем его собственный. Люкс всё-таки! Об этом свидетельствовала и золотая метка на ключ-карте, вот так. Правда, всё-таки первое, о чём подумал Чан, — это то, что из-за одной из закрытых дверей раздавался шум воды. Неужели молодой босс находился в душе? Бан напрягся, но всё равно прокашлялся и крикнул: — Это я! — Чан? — с некоторым удивлением в голосе спросил Ян и бросил: — Подожди, я сейчас выйду! — Ладно… Ну Бан и остался ждать. А точнее — прошёл в спальню и, как-то нервно выдохнув, замер на месте, осматривая кровать и красивый вид, что открывался из окна. За рассматриванием красот этого места, парень не заметил, как через несколько минут дверь в ванную скрипнула, и из неё вышел Чонин, а потому вздрогнул, когда голос парня раздался прямо за спиной: — Ну? Что случилось? Чан вздохнул, готовый признаться в ужасном злодеянии (забытые плавки, он был уверен, ему не простят), и повернулся, чтобы тут же поперхнуться воздухом и закашляться. — Чан, ты чего?.. — вскинул бровь Ян, вытирая одним полотенцем волосы, а другое завязывая на бёдрах — ух ты ж, какой Чонин, оказывается, Юлий Цезарь! Об этом Бан и подумал, стыдливо отворачиваясь и краснея так, что любой рак ему бы позавидовал и попросил записать на урок по улучшению своего внешнего вида для сезона спаривания. На Яне, кроме этого грёбанного тонкого полотенца, ничего не было, и редкие капли воды с волос падали на его, ого, как Кристофер это пропустил, подтянутое тело! Как же Чану было стыдно — хоть сейчас в окно прыгай. — Я того этого, короче… да, — тяжело и резко выдохнул Бан, прикладывая ладонь к груди — а сердечко-то забилось со скоростью гоночного болида. — Ты в порядке? — взволновано спросил Чонин, и Крис замахал рукой. — Да, — бросил он. — Я просто… не ожидал, извини. Ян снова вскинул бровь. — Так почему ты пришёл? Что-то случилось? — Д-да, — замешкался Чан, но всё же вздохнул и, не поворачиваясь, сказал: — Прости, я плавки дома забыл. Похоже, что на пляж пойти не смогу. Бан готовился к закатыванию глаз и ругани, но Чонин совершенно спокойно ответил: — Не проблема. У меня две пары. Возьмёшь мои. У Кристофера только челюсть разве что не отвисла, когда он услышал это, а потому парень лишь замолчал в немой просьбе пояснить за всё. Чонин же благосклонно хмыкнул и вдруг прижался к Чану со спины. Почувствовав, что только можно и нельзя, Бан был уверен, что отдаст Богу душу в этот самый момент. Но Ян лишь открыл дверцу шкафа, рядом с которым Крис застыл, и, уложив подбородок на его плечо, двумя руками, по сути обнимая бедного парня, начал искать нужную ему вещь. — Так, я не понял, — едва дыша, пробормотал Чан. — Что ты хочешь сделать? — Одолжить тебе свои плавки, а что? — спросил Ян совершенно спокойно. — Я взял две пары на всякий случай, так что тебе повезло. — Э-эм, — Крис хотел поспорить, но вдруг подумал, что сам виноват в том, что забыл. Чонин ведь так хотел, чтобы все были вместе, а он взял и забыл, так что нужно было принять помощь, несмотря на то, насколько это всё было неловко. — Спасибо большое. Ага, большое спасибо. Зря Бан сказал это, потому что то, что Ян достал, на «большое спасибо» не тянуло. Когда Чонин выгнулся и показал плавки, Крис готов был окончательно провалиться сквозь землю, потому что это… было что-то с чем-то. Ярко-красные, обтягивающие всё и вся да и вообще со всех сторон, короткие плавки с надписью на обратной стороне: «Секси». Ну чёрт возьми, почему всё обернулось именно так? Это была первая мысль. Вторая была хуже: то есть Чонин мог надеть на пляж ВОТ ЭТО??? Чану совсем поплохело, но ему ничего не оставалось, кроме как выдавить тихое: — Отлично. — Вот, держи, — Ян передал плавки и, закрыв шкаф, всё же отошёл от Кристофера. — Надеюсь, они тебе подойдут, — улыбнулся он странно-хитрой улыбкой и вдруг шлёпнул по заднице парня. — По моим ощущениям… подойдёт, — подмигнул он, на что Бан, кажется, побил собственный рекорд по количеству эмоций на лице. Чонин присел на край кровати и продолжил: — Ты уже обустроился в номере? — Да, — лишь кивнул смущённый Кристофер, осторожно держа заветные красные плавки. — Наверное, наш отдых тебе дорого обошёлся, — решил сказать он хоть что-то, чтобы разбавить всю эту неловкость. — Не беспокойся о моих финансах, я разъезжаю на ламбе, живу в элитном комплексе и пью кофе с золотом, — с некоторой смешинкой в голосе сказал Чонин и махнул рукой. — Всё нормально. С голоду я не умираю. — Ну да, забыл, что ты тот ещё золотой мальчик, — неловко пошутил Чан. — К тому же я заказал нам стол в кафе-баре прямо на пляже. Как тебе идея всех накормить? — Джисон будет счастлив больше всех, — улыбнулся Бан. — Он, кажется, сильно недоволен. — Ничего страшного. Ему придётся мириться со всем, — лишь хмыкнул Чонин. — Ладно, я тогда пойду, — неловко указал в сторону двери Крис. — Увидимся через час, — кивнул ему Ян, и Чан вышел из номера красный как рак. Полуголый Чонин, внезапные приставания, которые вроде как и не приставания, и такие спокойные разговоры совсем его довели. Ещё и эти плавки в руках. Ну что за ужас?

***

Это была не ревность. Хван Хёнджин был уверен, что это была не она, хоть злости в нём сейчас оказалось так много, что она могла бы затопить этот прибрежный городок не хуже цунами. Да и как он мог ревновать? Своего бывшего к какому-то придурку? Нет, совсем нет. Никакая это не ревность. Просто такое бывает, когда бывший враг подкатывает к бывшему парню. Это нормально испытывать обиду, злость и желание врезать по одной наглой морде. Абсолютно нормальное явление. … Да сука. В стену самого простого номера полетела сумка. При ударе она раскрылась, и из неё вывалились вещи, разлетаясь по всему полу. Баночка с дорогим парфюмом разбилась вдребезги. Хван чуть ли огнём не дышал, просверливая взглядом то, что он устроил. В порыве злости парень сдёрнул с кровати покрывало, уничтожил о стену бутылку из мини-бара, так резко дёрнул ручку шкафа, что сломал её. Но это определённо было не из-за ревности. Просто. Чёртово. Чувство… Да сука 2.0. Когда в стену полетел новенький айфон, Хёнджин понял, что со своей злостью перестарался. К счастью, дорогущий телефон свою цену в этот момент оправдал, и на нём даже царапинки не осталось, хотя удар был хороший. Хван плюхнулся на кровать и тяжело выдохнул. Наверное, дело было в усталости. Эти недели были тяжёлыми из-за привыкания к новой работе, а недели перед ними были не менее адскими. Только от воспоминаний о работе в «La Corona» парень вздрагивал. А теперь ещё и дядя рядом. Хёнджину всё же стоило абстрагироваться от всех и хорошенько отдохнуть, а то вон какая-то «ревность» проснулась. Хвану даже захотелось придумать предлог и зайти в номер к Сынмину, чтобы посмотреть, что да как, но это же так глупо! Зачем? Это же была не ревность, тогда почему ему… Нет, Хёнджин никуда не пойдёт и время до сборов проведёт в мягкой постели за социальными сетями. Через две минуты Хван вышел из номера и, закрыв его ключ-картой, пошёл по коридорам в направлении номера Кима. Самый «неревнивый» парень на свете — вот, какой бы титул дала ему Вселенная, если бы могла. Ну разве это не его точное описание в этот самый момент? Хёнджин всеми силами пытался убедить себя, что это было совсем не так, даже несмотря на то, что он судорожно пытался придумать предлог, по которому мог пойти к Сынмину. Ладно, это была меньшая из проблем. Хван умел думать на ходу. А вот что делать, когда он получит то, что «хотел»? Или вдруг парень увидит что-то такое, что заставит его ре… злиться? Окей, подумает на месте. Или не подумает, а сразу вмажет. Уверенный в своих действиях, Хёнджин вышел в комнату отдыха и уже хотел её пройти, как увидел Хан Джисона, что меланхолично попивал коктейль у бара. — Уже набухиваешься? — Хван сначала хотел пройти мимо, но почему-то всё равно подошёл к парню. Джисон от удивления легко вздрогнул и даже поперхнулся голубой лагуной, которую хлестал посреди дня, а затем всё же посмотрел на возмутителя его спокойствия. — У меня тут драма жизни. Дай мне спиться с горя, — фыркнул Хан, вновь пригубив алкогольный напиток. — Мне такой отдых испортили. — И чем же? — оперевшись о барную стойку, спросил Хёнджин. — Он толком даже не начался. Ты почему вообще не в номере? — спросив это, Хван почувствовал себя странно, потому с Джисоном они особо близки не были и общаться с ним так ну правда было странно. — Меня поселили с сумасшедшими. Только мы зашли в номер, как двое из них начали орать друг на друга, кидаться одеждой и драться. Третий пытался висеть на них и выть, что он их сын. Ты представляешь? — выплеснул руками Хан. — Вот я и сбежал. — Они не такие нормальные, какими их пытается выставить Ян, — хмыкнул Хёнджин. — Я же их знаю. Они просто придурки. — М-да, — лишь брякнул Джисон, а затем посмотрел на Хвана и спросил: — А ты чего не в номере? К Сынмину, что ли, идёшь? Проверять не сосётся ли он с тем чудиком? При всей своей придурковатости Хан всегда отличался крайней проницательностью, которая всегда заставала врасплох, как и Хвана сейчас. — Э-эм, — сглотнул тот, выпучив глаза. — Я… да. Точнее нет. Иду, чтобы забрать своё меню. Он не вернул мне его. — А зачем тебе оно? — вскинул бровь Джисон. — Мы же на отдыхе. — Просто нужно, — выдохнул Хёнджин как-то зло. — Зачем спрашивать? — Просто спасаю тебя от глупой сцены ревности, которую ты не должен устраивать человеку, с которым давно уже не встречаешься, — пожал плечами Хан. — Пойми, нельзя следовать своим эмоциям просто потому, что хочется. Иногда нужно и подумать. Хван ошарашенно застыл на месте, потому что, кажется, видел перед собой кого-то, кто сильно отличался от обычного придурошного Джисона. Слишком умные для того слова. Слишком правильные — сказаны в тот момент, когда и нужно было. — Хан, ты… — Это был четвёртый бокал лагуны, я не выдерживаю, и мой мозг начинает быть умным, почему?.. — опустил голову на барную стойку Хан, и Хёнджин спокойно выдохнул — просто показалось. Но всё же Джисон был прав. Идти к Сынмину вот так было просто глупо, а потому Хван присел за барную стойку и заказал коктейль и себе. К ним вдруг прошествовал бледный Субин со словами: «Я только что увидел, как человек сделал сальто, поскользнувшись на кожуре банана…». Видимо, лицезрел великую способность Феликса вести себя как грациозная куропатка. Чхве сел рядом и, заказав себе воды, тяжело выдохнул. — Это будут тяжёлые деньки, — пробормотал он. — ХАНИ-И, ТЫ ПЬЁШЬ И БЕЗ МЕНЯ?! — крик раздался по всему залу. — Очень, — тяжело выдохнул Хан. И никто не смог бы с этим поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.