ID работы: 9767758

Bon appetit

Слэш
NC-17
Завершён
3714
автор
Размер:
675 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3714 Нравится 2177 Отзывы 1427 В сборник Скачать

Везение на миллион

Настройки текста
Ладно, хорошо, окей. Возможно. Но только возможно! Быть может, Ян Чонин слегка так ошибся в выборе психологов для тренингов. Опять же, только быть может. Конечно, всё это походило на абсурд, но эти люди были профессионалами своего дела! Они обязательно должны были сделать то, ради чего их наняли. За такие-то деньги… Ладно, хорошо, окей. Возможно. Но только лишь возможно! Быть может, молодой босс думает так из-за того, что уже отвалил баблишка, и ему нужно было как-то оправдывать такую трату. Опять же, только быть может. Хотя… Да кого Чонин обманывает? Ему самому всё это ну очень не нравилось — а кому бы понравилось быть серьёзным боссом знаменитого ресторана и ходить по улице в юбке, светя ножками? И это ему не нравилось — сдержанному и спокойному человеку, который умел смиряться со многими трудностями. А что там остальные! Его работники и работники другого ресторана вообще бунт устроили и возмущались целых полчаса их драгоценного (в прямом смысле этого слова!) времени. На все претензии мистер и миссис Су отвечали ёмким: — Ну слушайте, вы в психологии не разбираетесь, а мы знаем, что будет лучше. Собственно, Чонину и мистеру Квону ничего не оставалось, кроме как уговорить ребят на эту поистине безумную идею. Яну пришлось проскрипеть зубами и пообещать премию, и, конечно же, прибавление к кошельку сработало. Ну все же любят денежки! И пофиг уже на честь и достоинства, о которых они кричали. Смешные всё-таки у молодого босса работнички. Конечно, ещё возникла проблема с Хан Джисоном, который пострадал от своего же плана игнорировать критика Ли, решившего, что приковать к себе человека будет отличной идеей. В итоге ещё полчаса (полчаса так-то на вес золота!) все пытались остановить Джисона, который нашёл где-то ржавую пилу и попытался отсечь себе руку. В какой-то момент жаркой битвы Минхо со злобным смехом вытащил шприц с успокоительным, который ему вчера оставила медсестра, и решил проблему по-своему. Собственно, Хан и правда перестал кричать, требовать ключи и пытаться вырваться. Вот только теперь Ли пришлось тащить жертву его любви на своём горбу. В общем, вся большая группа (извращенцев, коими их прозвал тот самый старичок, когда они выходили из зала) двинулась в город. Этот не похожий на остальные корейские курорты туристический городок был очень маленьким, но здесь было несколько достопримечательностей и мест развлечений, на которые стоило посмотреть. Ну, так сказали мистер и миссис Су, что, по их словам, выросли здесь. Именно они привели их на центральную площадь, чтобы скорректировать свой маршрут и начать, так сказать, с самого сердца города. — Посмотрите на эту площадь, — развёл руки в стороны мистер Су. — Разве в вас не просыпается воодушевляющее желание раскрыться? — развернулся он к своим клиентам и сглотнул. Мрачные парни и девушки в юбках и не менее возмутительных шортиках со взглядами киборгов-убийц с планеты Уничтожухотьсловоещёскажи смотрели на него так, будто уже жарили его кишки на костре и напевали песенки из диснеевских мультиков про принцесс. Это привиделось бедному мужчине, который лишь натянуто улыбнулся и кивнул пожимающим плечами Уджину и критику Ли, которым это всё доставляло меньше всего дискомфорта. Ну и Джисон, конечно же, лишь помахал рукой, покачался и снова рухнул в руки Минхо. — Окей, что ж, с чего начнём? — нервно хохотнул психолог Джинсу. — Я предлагаю начать с городского рынка, — более расслабленная Миян взяла мужа под руку. — Там очень здорово и можно найти много чего интересного. — Миссис Су, но ведь… это рынок, — прокашлялся Чонин, пытаясь быть серьёзным и не ощущать, как колокольчики жизни поддувает лёгкий холодный ветерок. — Я думал, что мы пойдём смотреть разные достопримечательности, и вы расскажете нам о их истории. — Д-да, мы тоже так думали, — нервно отмахнулась женщина. — Но мы решили, что для таких молодых ребят это будет очень скучно. Давайте развлечёмся и решим все ваши проблемы! — Боюсь, в юбках это делать немного… некомфортно, — решил тихо проговорить Бан Чан, для которого всё это было намного более неловко, чем для остальных. — Да ну пофиг, — шмыгнул носом Уён, широко расставляя ноги. — Зато какой обдув! — Да, отлично, яйца тебе отморозит, будет здорово, — толкнул его в плечо Сан, и тот яростно кинулся на него. — Неловко, — вздохнул Кристофер, одёргивая юбку. — Неудивительно, чел, ты выглядишь таким… девственником, — несмотря на крики, Чон залез на его Чхве и свесил ножки. Чан поперхнулся воздухом, страшно покраснел и пробормотал: — У-у меня были отношения, если что… — Это не отменяет твоей наивности в подобных делах, — меланхолично отозвался Уджин, вытаскивая сигарету из пачки и засовывая в рот. — Ты долгое время думал, что дети рождаются под Somebody once told me, блин… Ладно, пойду найду себе развлечений! — Э-это было давно! — толкнул быстро ретирующегося друга в плечо. — Ты вообще на чьей стороне? — Ну вот, девственник на лицо! — протянул Уён. — Нет! — продолжал отстаивать свою честь Чан. — Да ну конечно, — фыркнул Чон. — Чем докажешь? — скорее в шутку сказал он, но Бан вдруг задумчиво обвёл взглядом площадь и указал на баннер с красивой и знаменитой моделью. — Я с ней встречался два года назад, — сказал Крис, и все посмотрели на него, как на умалишённого. — Шеф, я, конечно, понимаю, — хихикнул Феликс, под ручку стоявший со своим гордым ниндзя в не менее гордой юбке, — но ты хочешь сказать, что встречался с Кристиной Чхве? Знаменитой моделью? — Ну тогда она не была знаменитой моделью, — развёл руки в стороны Чан. — То есть… ты встречался с девушкой, — лишь заключил Чонин, всё это время тихо слушавший разговор. — Ну… а… а что? — посмотрел на него Бан. — Плохо, — вздохнул Ян, задумчиво приложив пальцы к подбородку. — С натуралом будет сложно… — А?.. — почесал висок Чан, но от молодого босса ответа не получил. — Хорошо, давайте пойдём на рынок. Почему нет? — кивнул в итоге Чонин. И работникам ничего не оставалось, как согласиться с его решением.

***

Городской рынок поражал своими размерами, и это учитывая, что они подошли к нему только с одного края, но, конечно же, больше всего он удивлял… бесконечным галдежом. Ну а что они хотели? Рынок — это вам не сказка! После арки, являющейся входом на рынок, начиналось нечто удивительное и поражающее воображения. Сотни прилавков, куча одежды от Дочерей Кабана, Гого Жанель и Пердуччи, картонки, на которых все мерили предметы одежды, и возгласы: «Да ну в этом ты вообще конфетка!». Ну в общем, рынок такой рынок. — Это… — не смог сразу найти нужные слова Чонин, оглядывая весь этот балаган. — Это точно как-то связано с развлечениями? Психолог Миян подошла к одному из прилавков и вытащила вешалку с какой-то футболкой. — Ну а что? Можно закупиться чем-нибудь интересным, — улыбнулась она, помахав футболкой. Особенно впечатлён был только Ян, который в своей жизни знал лишь модные бутики. Чан рядом даже повеселел, потому что смотреть на разинувшего рот парня, которого такие прелести простой жизни явно поражали, было забавно. И всё бы ничего, но никто не отменял юбки на них, а значит, ребята становились центром всеобщего внимания. Лишь бы поскорее закончить со всем этим и снять это безумие… — А мне нравится! — хихикнул Феликс, подходя к вешалкам. — Очень даже мило, — сказал он и коснулся вешалок. Те такой встречи явно не ждали и тут же свалились с диким грохотом. Чонин посмотрел на это всё, повернулся к Чанбину и пробасил: — Держишь его за руку и не отходишь ни на шаг, — а затем был вынужден отойти решать проблему с владельцем точки. — Ага… — вздохнул Со, схватив своего юного и крайне неловкого падавана за локоть, и притянул к себе ближе, чтобы избежать жертв его неожиданно открывшейся джедайской силы. — Так и как будем дальше тренинг проводить? — всё-таки решил спросить у психологов мистер Квон и скрестил руки на груди. Су Джинсу повернулся к мужчине и ответил: — Мы можем пройтись и поговорить по душам! Затянулось молчание, прерываемые лишь криками дерущихся у пивнушки мужчин, а затем до этого тихий Хёнджин бросил: — Ладно, эта юбка меня бесит, пойду куплю себе нормальную одежду, — а затем двинулся в другую сторону — подальше от всего этого цирка. — Я с Хваном, — вдруг пошёл следом Сынмин. — Я не выдержу ходить в этом целый день. — Куда Минни-Сынминни — туда и я! — хихикнул Ёнджун-младший и поскакал за Кимом. — Стойте, ребята, — попытался остановить их мистер Су. — А как же тренинг? Как же некомфортная среда? Но было уже поздно — парни скрылись в толпе. — Смотри, косметический магазин! — схватила за руку Йеджи Чеён и потянула к нему. — О-о, интересно, интересно, — поддержала её девушка, и они тоже ушли из их импровизированного круга. — Что ж, — мистер Квон не нашёл решения лучше, чем зачем-то пойти за девушками. — Ну раз все уходят, — потёр ладошки Уён и поскакал куда глаза глядят. — О нет, этого придурка щас заставят купить какую-нибудь хрень… — закатил глаза Сан и, взяв за шкирку Ники, зашагал за парнем. — Ура, шопинг с папочками! — Нишимура ожидаемо оказался от этого в восторге. — Остановитесь, у нас же тренинг! — продолжал пытаться Джинсу. — Милый, да сделай ты уже с этим что-нибудь! — рыкнула на мужа Миян. — Да что я сделаю? — развёл руки в стороны мистер Су. — Бинни-хён, а ты бы хотел что-нибудь купить? — прижался к руке своего сэнсея Феликс. — Какой бы ты хотел фасон? Может… спортивный костюм или джемпер? А, и какой у тебя любимый цвет? — Да… — тяжело выдохнул Чанбин, и они сами не заметили, как скрылись в толпе. — Сколько здесь, наверное, бактерий… — вооруживший перчатками и антисептиком, Субин решил, что гордый ниндзя обязан защищать и его, а потому поплёлся за ним. — Хан-и, а что ты хочешь, сладкий? — прозвенел наручниками критик, улыбнувшись настолько широко, что его глаза превратились в две щёлочки. — Яду, — мрачно проговорил Джисон, едва отошедший от успокоительного и теперь мучающийся от головной боли. — Можем найти винный магазин! — воодушевлённо воскликнул Минхо и пошёл вперёд. Хан остался стоять на месте, но затем был вынужден идти за Ли, потому что тот оказался очень даже сильным и тянул его буквально на буксире. Ну винный так винный! Может, Джисон сам хотел в такой магазин. А ему вчера понравилось пить вино! — А где все? — вернувшись, молодой босс совсем не понял, почему их вдруг оказалось намного меньше, чем было до его ухода. — Все… разошлись… — поражена оказалась даже Миян. — А, да? — протянул Чонин, а затем пожал плечами и без сожаления схватил Чана. — Отлично, покажешь мне чудеса среднего класса! — Оу, — выдохнул Бан, но спорить не стал. И так знаменитые психологи остались одни, шокированные тем, что управлять цирком оказалось сложнее, чем они думали.

***

Хван Хёнджин вообще-то сбежал от всей этой компашки только с целью того, чтобы побыть в одиночестве. Ну, насколько это возможно было в условиях многолюдного рынка. Но, конечно же, его планам не было суждено сбыться. И кто же ему помешал? Ну конечно, Ким Сынмин. И почему именно он? Никто другой же не мог пойти с ним! Хёнджин старательно пытался делать вид, что всё в порядке, и его совсем не задевает происходящее на отпуске, но у него, вероятно, не выходило играть достаточно честно, потому что даже он замечал, что ведёт себя даже слишком нервно. Хван шёл вперёд, проходя мимо прилавков и оценивая вещи. Ему не впервой было ходить на рынок. В отличие от Чонина, Хёнджин был более приземлённым и часто закупался одеждой в том же секонд-хенде. У него было свое чувство стиля, и он считал, что не стоит покупать что-то только потому, что оно дорогое. Есть множество классных вещей и за меньшую цену. Хван правда старался сосредоточиться на вещах, но Сынмин позади, который смотрел ему в спину, не давал этого сделать. Да и увязавшийся за Кимом Ёнджун бесил. В конце концов, Хёнджин вздохнул и, обернувшись, спросил: — Ну и чё вы за мной попёрлись, а? — Я за Сынминни пошёл, — показал язык Ёнджун-младший, прячась за спиной Кима. — А чё, Хван, ты против моей компании? — вскинул Сынмин бровь. — Мне просто понравилась твоя идея. Я тоже не хочу ходить в этой дурацкой юбке. — Можно было сделать это без меня, знаешь ведь? — продолжал фонтанировать оптимизмом Хёнджин. — У нас тренинги. Нам же нужно стать хорошими коллегами, верно? — Ким поравнялся с Хваном и посмотрел ему в лицо. — А вчерашнее входило в тренинг по налаживанию отношений? — поинтересовался Хёнджин, натянуто улыбнувшись. — Судя по тому, что ты об этом упоминаешь, нет, — скрестил руки на груди Сынмин. — Расслабься, мы же с тобой напарники. — Напарники? — вдруг влез Ёнджун. — Ну да, мы работаем вместе за одним столом, — пожал плечами Ким. — Да и Хван — мой учитель. — Я тоже могу быть твоим учителем, — хихикнул Чхве. — Обломишься, — не сдержавшись, рявкнул Хёнджин, но тут же успокоился. — Ладно, кажется, там хороший магазин, — вздохнул он и уже поплёлся туда, как услышал крики: — НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО НАДЕВАТЬ, НЕ-Е-ЕТ! СПАСИТЕ МЕНЯ, СПАСИТЕ! НЕ РАЗДЕВАЙТЕ МЕНЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!! Такой отчаянный голос мог принадлежать только… — Субин! — лицо Ёнджуна, до этого выражающее веселье, вмиг стало взволнованным, и он кинулся в толпу: — Я вернусь! Простите, Субин сам не справится! Так Хёнджин и Сынмин остались наедине. — Отлично, надеюсь, он потеряется, — хмыкнул Хван и пошёл дальше. Палатка с одеждой не вызывала доверия хотя бы потому, что примерочная представляла собой четыре палки и тряпку, но, собственно, когда ты стоишь в юбке, у тебя уже нет никаких мыслей по поводу того, что тебе может быть стыдно, поэтому Хёнджин прошёл внутрь и стал рассматривать одежду. Ким подошёл к нему и стал задумчиво делать то же самое. — Хёнджин, почему ты нервничаешь? — сделав вид, что ему крайне интересны розовые стринги с блёстками, бросил Сынмин. — Я не нервничаю, — пожал плечами Хван. — Меня-то не обманывай, а? — засунул руки в карманы… юбки Ким. — Ты же обычно не так себя ведёшь. Бесишься уже второй день. Это из-за дяди и твоих бывших коллег? Слушай, я тоже не поддерживаю их, но… — Ты буквально сюсюкаешься с одним из них, — фыркнул Хёнджин. — Но, — продолжил Сынмин, — они кажутся не такими плохими. Я взбесился тогда в автобусе, потому что даже Ёнджун повёл себя, как мудак, но, когда дело не касается тебя, то… они милые. Ты никогда не задумывался, почему они так вели себя с тобой? — Нет и не собираюсь, — жёстко отрезал Хван и решил сменить тему, пока окончательно не вышел из себя: — Я, кстати, удивлён, что ты сказал на тренинге. Не думал, что ты будешь мне благодарен. Ким посмотрел на Хёнджина таким взглядом, будто он не ожидал, что тот поднимет эту тему, но затем хмыкнул, пожал плечами и ответил: — Вы все делаете из меня какого-то бесчувственного чурбана, — вздохнул он, перебирая футболки. — Разве это так удивительно, что я тебе благодарен? Знаешь, я рад, что попал в «La Chance». Я собирался уходить оттуда после первого рабочего дня. И если бы ты не пришёл, то я бы там не остался. Так что… — Сынмин схватил первую попавшуюся футболку и бриджи и пошёл в сторону примерочной. — Отлично, наконец-то избавлюсь от юбки… Всё то время, что Ким переодевался, Хван оставался стоять на месте и, кажется, не дышать, потому что… вау, Сынмин остался в ресторане из-за него. Хёнджин не знал, как описать это чувство, но, наверное, это было… счастье. Хван взял нужные вещи и незаметно улыбнулся. Ладно, в этом отпуске всё-таки было что-то хорошее. Переодевшись в рваные светлые джинсы и майку, Хван почувствовал себя намного лучше и уже собрался оплачивать свои покупки, как Ким бросил что-то вроде: «У меня нет бабок, так что займи мне», хлопнул парня по плечу и вышел в новенькой одежде из палатки. Вот так поворот! У Хёнджина челюсть отвисла, ведь кошелёчек его опустел после трат на номер, а цена на одежду здесь была такой, словно шила её сама королева Англии из шести корги. Скрипя зубами, Хван оплатил покупки и пошёл за Сынмином. — Класс, теперь я чувствую себя намного лучше, — потянулся Ким и спустил с плеча свой рюкзак, чтобы начать в нём рыться. — Что будем делать дальше? — повернулся к нему Хёнджин. — Честно говоря, я как-то не горю желанием возвращаться к тем психологам. Они странные. — Я тоже не хочу, — пожал плечами Сынмин. — У них тренинги какие-то не такие, — он вытащил из рюкзака миленькую розовую заколку с мордочкой щенка и заколол с правой стороны мешающую чёлку. — Вот теперь идеально… Хван похлопал глазами, оглядывая заколку, и выдал: — Это что, та самая заколка, которую я тебе подарил? Ты до сих пор хранишь такие вещи? — Ну а что? — закинул рюкзак обратно на плечо Ким. — Зачем выбрасывать удобные вещи? — Это выглядит забавно, — прыснул Хёнджин и, осмотревшись и схватив Сынмина за руку, куда-то его потянул. Под навесом небольшой палатки стоял длинный стол со всякого рода украшениями, где нашлась целая россыпь разных заколок. Хван осмотрел их все, а затем схватил и купил заколку с сонным ленивцем. Хёнджин не мог сдержать улыбку, когда заправил прядь волос Кима ему за ушко и нацепил на него заколку. — Вот теперь ты выглядишь совсем по-дурацки, — рассмеялся он, и Сынмин нахмурился. Он потрогал заколку на волосах и сказал: — Наверняка не так уж и по-дурацки. Мне идут такие вещи. — Это точно, — снова улыбнулся Хван и вдруг почувствовал себя так, словно был на свидании. А чувство-то приятное, и это сложно было отрицать. — А ты не хочешь себе дурацкую заколку? — указал на стол Ким, и Хёнджин пригляделся к украшениям. Из всех заколок ему понравились две: розовая с бантом и смешная с собачкой. Вторая, как бы Хван её не хотел, была слишком дорогая, а деньги у него всё-таки заканчивались, поэтому он указал на розовую с бантом. — Миленькая, — заявил парень. Сынмин потянулся к ней, но вдруг остановился, потому что на него с визгами налетел Ёнджун: — Минни-Сынминни я та-а-ак соскучился! — Отстань, — промямлил Ким и попытался отпихнуть парня локтями, но тот роль пиявки отыгрывал просто отменно! — Но я правда соскучился, — надулся Чхве, а затем посмотрел на стол с украшениями. — Ух ты, какая милая заколочка, — и по закону подлости он взял именно ту самую заколку с бантиком. — Сынминни, купи мне, купи! Хёнджин от такой наглости аж дар речи потерял, а Ким лишь вздохнул и брякнул: — Ты от меня не отстанешь, что ли? — Нет, — улыбнулся Ёнджун, надевая на себя заколку. — Смотри, теперь у нас у обоих заколки! Хван вздохнул — даже уже не расстраивался. Он просто развернулся и бросил: — Ладно, давайте найдём наших, — а затем поплёлся в толпу. Да и не нужна была ему та заколка, ведь так?

***

На удивление гордого ниндзя, его юный падаван и грациозная куропатка в одном лице на рынке решил не показывать никаких представлений и шёл вполне себе ровно. Может, потому что Чанбин крепко держал его за локоть. Всё-таки ему не хотелось, чтобы бедные продавцы потом ещё целый день решали проблемы пребывания в их магазинах Феликса Ли. Ну а оный вообще не сопротивлялся — лишь воспользовался возможностью, чтобы завалить бедного Со ещё сотней с верхушкой вопросами. — О, а тебе нравятся джогеры? Мне кажется это удобно! Смотри, там видеоигры продают! А ты играешь во что-то такое? Какая прелесть! Так какой у тебя любимый цвет?.. Чанбин, честно, не знал, в чём причина такого словесного поноса у парня, но он стоически терпел, не подавая виду, что от всего этого устал. Спросить у Феликса об этом и решить проблему казалось делом сложным, поэтому Со молчал, хотя лучше бы говорил. Он знал, что всё решается путём разговора, но, уж простите, Чанбин был не из любителей поболтать. Поэтому и терпел! Собственно, Ли всё больше интересовался тем, что вокруг, и особо не доставал парня, которого тянул то туда, то сюда. Сначала его интересовала одежда, потом — всякие безделушки. Со даже пришлось купить этому созданию сувенир в виде магнитика! Где-то по дороге они потеряли Субина, кстати, но тот ведь был уже мальчиком самостоятельным (смешно, смешно…), так что ничего страшного, справится один. Вдвоём гулять было в целом проще — не нужно было следить по всем фронтам, а только за одним чудом в юбке. Рынок, конечно, место для прогулок не самое лучшее, но было, наверное, даже весело — ходить между прилавков и смотреть на самые интересные вещи: от игрушек для детей до… игрушек не для детей?.. Закрыв Феликсу глаза и уведя его от этого порочного места не для его небесного происхождения, Чанбин уже хотел двинуться дальше, как Ли указал на какого-то мужчину с шаром в руках, в котором дребезжали маленькие деревянные таблички. — Что это? — зашагал в сторону мужчины Феликс. — Лотерея, — сразу же догадался Со. — Пошли, это неинтересно. — Давай поучаствуем, это же весело! — засветился радостью Ли, потянув парня в ту сторону. — Разводняк, — покачал головой Чанбин. — Ну давай! — начал канючить Феликс, и, Со должен был признать, перед его просящей о чём-то моськой было сложно устоять. — Молодые люди, не стесняйтесь, подходите! Цена вопроса всего пятьсот вон! — увидев заинтересовавшегося Ли, решил зазвать их предприимчивый мужчина. — Выигрыш миллион вон! Со вздохнул и оплатил попытку для Феликса. Сам он в этом бреде поучаствовать отказался, потому что знал, что всё это просто развод и выигрышной таблички там нет. Да даже если бы и была, Ли не настолько везучий, чтобы… — Вот! — пошарившись в шаре, Феликс счастливо вытащил табличку и увидел, как мужчина обомлел, потом побелел и позеленел. — Э-это… — он прокашлялся и положил шар на землю. — У нас есть победитель! — объявил он, и Чанбин аж выпал. Ли светился, когда ему передавали чек. Вот уж правда, везение на миллион. Не иначе… — Как? — отойдя в сторону, спросил Со — не смог унять любопытства. — А я не говорил? — сжимая в руках чек, проговорил Феликс. — Я не проигрывал ещё ни одну лотерею или конкурс на удачу. Мне постоянно везёт. Родители даже брали меня на сделки, чтобы я привлёк удачу. Они говорят, что Вселенная так сделала, чтобы окупить мою неловкость. Вот так! Чанбин ошарашенно похлопал глазами, а затем кивнул. Стоило переименовать Феликса из «Грациозной куропатки» на «Везение на миллион, но ловкость — на мыло…». Он даже хотел сказать об этом, но закрыл рот. Мало ли малыш Ликси воспримет это как оскорбление. — Вернёмся? — предложил Со, вернув контроль над Ли, обняв его за талию. — Но здесь столько всего интересного! — улыбнулся Феликс. — Хотя я соскучился по остальным. Знаешь, мне так нравятся ребята из другого ресторана. — Серьёзно? — вскинул бровь Чанбин. — Они шумные. — И милые, — кивнул Ли. — Особенно Сан и Уён. Они друг о друге заботятся. — Чего? — Со аж воздухом поперхнулся от такого заявления. — Не все замечают такие детали, но я внимательный, поэтому заметил. Я про всех могу что-нибудь сказать. Ну, могу точно заявить, что Уён влюблён в Сана. Только… жалко его, — погрустнел Феликс. — Почему это? — А ты не видел? У Сана на безымянном пальце колечко, — пожал плечами Ли. — О, — выдал Чанбин и уже хотел спросить, но вдруг услышал крики, а затем мимо них пролетели Чан и Чонин. Следом за ними гнались бандиты. Что?..

***

Бан Чан в принципе подозревал, что для Чонина поход на рынок окажется делом крайне увлекательным, потому что Ян явно не был тем, кто хоть когда-нибудь посещал такие места. Уберечь парня от предприимчивых продавцов, утверждавших, что костюм на вешалке вообще-то из тайной коллекции Гуччи, оказалось сложно. Молодой босс в таких вещах был крайне наивным и, заглядевшись на какие-нибудь кроссовки, Кристофер упустил момент, как у Чонина в руках появилось сразу несколько пакетов с разным барахлом. То, что это было именно барахло, Чан не сомневался — Яна точно выцепили прожжённые ребята и надавали всего, что плохо продавалось. Ну, у Бана была своя ответственность — сделать всё, чтобы Чонин не пошёл пробовать с кем-нибудь чай, который чаем был только назван. Если желудок Яна познакомиться с чем-то таким, то тут туалетом не обойдётся… — Ух ты, это что, золотые часы из той самой коллекции Ролекс? — в очередной раз остановился Чонин перед заветной вещицей. — А почему так дёшево? Кристофер тяжело выдохнул и оттянул Яна подальше. — Это всё подделки. Не ведись, Чонин, пожалуйста, — попытался вразумить парня Чан. — А выглядит всё, как настоящее, — нахмурил брови Чонин. — О, смотри, там продают пирожки! Бан едва успел схватить парня за шкирку. — Не-не-не, мне таких приключений, как с тем тунцом, не нужны! — воскликнул он. — Всё мне запрещаешь, — вздохнул Ян. — Ну ладно, придётся слушать тебя так, словно ты мой муженёк! Сюда ведь семьями ходят? Чан вздрогнул и неловко почесал затылок. — Давай просто вернёмся, а? — предложил он, и Чонин кивнул. Они повернули обратно и снова потонули в толпе. Вернуться было делом сложным, ведь рынок был огромным, а запомнить все ходы оказалось тяжеловато, но Бан вроде запомнил и шёл в нужном направлении, а затем вдруг увидел стенд с обувью. Заинтересовавшись кроссовками, которые ему были нужны, он стал спокойно выбирать нужные. Так он и потерял Ян Чонина — любителя приключений, жопу которого, возможно, уже надрала судьба. Осознав, что молодого босса рядом не было, Чан тут же ринулся его искать. И где же он его нашёл? — Ха-ха, мелкий, покер явно не для тебя! Да-а, за игрой в карты. Ну конечно, куда ещё мог попасть Чонин? Просто замечательно! Ян сидел прямо на ковре, сжимая в руках карты, и по тому, что Бан увидел, он серьёзно проигрывал без возможности изменить ход игры. Чан вздохнул и подошёл ближе. — Чонин, что ты делаешь? — спросил он, сев рядом. — Слышь, мужик, не мешай, у нас серьёзная игра на деньги! — тут же возмутился коренастый мужчина с золотым зубом. — Это мой друг, всё нормально, — улыбнулся Ян и повернулся к Крису.— Я играю в карты. Это так весело, оказывается! — Что ты поставил? — прошипел сквозь зубы Чан, потому по своему опыту знал, что такие люди, как его соперники, играют только по-крупному. Ну видно же, те ещё бандюганы! — Ничего такого, — пожал плечами Чонин, — всего лишь все свои покупки, телефон и часы, — улыбнулся он и объявил: — Ну и я все это проиграл в прошлой игре. Ха-ха, вот пытаюсь отыграться! Ладонь Бана очень быстро встретилась со лбом, и он отчаянно застонал. — Как ты мог, Чонин? — воскликнул он, уставившись на парня. — Оказалось, что это интересно. Я наконец-то понял, почему ты был так зависим! — Ян, казалось, вообще не понимал, что делает. — Тц, отдай, — Чан закатил глаза, отобрал карты у Чонина и бросил мужчинам: — Я играю вместо него. — А ты умеешь? — усмехнулся тот самый с золотым зубом. Бан хитро улыбнулся. Через пятнадцать минут все вещи Яна были отыграны. Было сложно, потому что мужчины оказались игроками заядлыми. Пришлось даже жульничать — слегка так, чтобы перевернуть всё в свою сторону. — Каре! — выложил карты Кристофер. — Я победил! — Чёрт, а ты хорош, — цокнул мужчина с зубом и с чувством кинул карты. — Вау, Чан, как ты крут! — Чонин оказался крайне впечатлён. И не сдержан в своих словах, потому что… — А то, что ты карты вытащил из рукава, это так и должно быть? Затянулась тишина. Ну чёрт возьми… — Жульничал, значит? — мужчина с зубом стал медленно вставать, в руках его быстро появился ножик-бабочка, в глаза — злость. — Чонин, — улыбнулся парню Чан. — Что? — сглотнул Ян с такой же натянутой улыбкой. Бан взял его за руку и кинул: — Бежим. Убегающими их и увидели Чанбин и Феликс, которые бросить начальство в беде не могли и пошли за ними, а затем нашли прижатыми к стенке. — Эй, дяденьки, — позвал мужчин Феликс, но Со цокнул и отодвинул его за спину. — Отпустите их, — вздохнул гордый ниндзя. — Пожалуйста. — Идите отсюда, — сплюнул мужчина с зубом. — Эти жульничали и не дали выиграть баблишка. — О, вам нужны деньги? — похлопал Ли глазками. — А чё ещё, красотка? — хмыкнул бандит. — Если вам деньги нужны, — Феликс вдруг протянул чек. — Возьмите взамен на наших друзей, хорошо? Мужчина недоверчиво взял чек в руке, а затем удивлённо уставился на сумму. — Пойдёт, — кивнул он и, махнув своей банде, скрылся за очередной палаткой. — Босс, шеф, с вами всё в порядке? — хихикнул Ли, махая своему начальству. — Феликс, ты нас спас, — улыбнулся Чонин, что до этого жался к Чану. Ну так, он ведь так боялся злых мужчин, а за Баном как за каменной стеной! — Хорошо, что мы увидели вас, — кивнул Феликс. — Может, тогда вернёмся вместе? Ребята двинулись дальше, и Ли по дороге рассказал чудесную историю про лотерею. Чонин даже спросил, обладает ли Кристофер подобной способностью. Чан сказал, что вряд ли, если учесть, что он влез в карточные долги. По пути они встретили критика Ли и Джисона, шедших из винного магазина. — Представляете, мы нашли там Домэн Ларош, — улыбался во все зубы Минхо, пока Хан названное винишко хлестал с горла. Ну надо же было как-то избавляться от стресса! В общем-то, так они и дошли до психологов, вокруг которых уже собрались все остальные. — Отлично, вы все вернулись, — вздохнула Миян. — Простите, мистер Су, миссис Су, куда мы двинемся дальше? — спросил Ян, скрестив руки на груди. Женщина посветлела и объявила: — Мы идём на смотровую площадку! Ну смотровая площадка так смотровая площадка. Всё равно интереснее шумного рынка. Хотя, конечно, эти юбки… Да ладно, в целом к ним уже все привыкли! В итоге группа собралась и начала искать выход. Почти всех площадка даже заинтересовала. Кроме, наверное, Хван Хёнджина, который предпочёл бы спать в номере. Он даже подумывал сбежать, пока никто не видит, но в момент, когда это можно было сделать, к нему подошёл Сынмин. — Кстати, Хван, — потянул он парня за рукав. — Что? — повернулся Хёнджин и вдруг почувствовал, как его схватили за голову, что-то нацепляя на его волосы. — Я видел, что ты засматривался на неё. Ты мне целых две заколки подарил, так что… Теперь ты выглядишь более по-дурацки, чем я, — весело усмехнулся Ким и пошёл дальше. Хван остался смотреть ему в спину и касаться той самой заколки с собачкой, которую так хотел, а в сердце расцветало что-то очень хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.