ID работы: 9767853

Мне не нужны

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё. Тур закончен. 5 американских городов позади. Однако Алишер не чувствует какой-то гордости, что ли, за то, что он дал концерты в такой стране, за то, что тысячи американских душ скандировали его песни вместе с ним. Даже не стал, по своему обыкновению, записывать сториз, мол какой он крутой и пиздатый, отвёл тур в самом США, ничего круче быть не может, можно нафиг заканчивать сольную карьеру. Нет. Этого однозначно Моргенштерн не хотел. Сейчас все его мысли и желания были направлены лишь на одного единственного человека. На того, кто сейчас был за океаном, за тысячи км от него, на того, ради кого он прямо сейчас готов был отдать всё, что угодно, лишь бы увидеть его, на того, о ком он думал всё это время — на Славу Мэрлоу. Да, на этого милого, прекрасного битмейкера, с которым он был счастлив вот уже полгода и впервые почти за год их знакомства им пришлось расстаться на такое долгое время. По началу, конечно, это было не так заметно, репер, безусловно, скучал по нему в первые дни тура, но сейчас... Сейчас он просто разрывался от тоски по родному человеку. Глупо и наивно прозвучит, но на абсолютно каждом концерте Алишер смотрел в эти незнакомые лица в надежде отыскать то самое родное и самое любимое. Он неоднократно представлял, что в один прекрасный момент поймает его взглядом средь толпы, и Слава, заметив это, выйдет прямо к нему на сцену, где они сольются в таком долгожданном, желанном и страстном поцелуе. Но этого, конечно же, не произошло. Ведь Мэрлоу сейчас был очень далеко, но, как вы понимаете, смиряться с этой мыслью Алишер не собирался. Тысячи ярких, сверкающих глаз, направленных на него, не смогли заменить те родные, что смотрели прямо в душу. Тысячи воодушевленных криков не смогли заменить того любимого звонкого голоса, что говорил такие нужные слова, от которых музыкант всегда словно оживал. Никто и ничто никогда не мог заменить ему Славу. Его родного, дорогого и любимого Славу. Алишер частенько любил почитать всякие комментарии под его постами в инстаграме или же в ютюбе под его роликами и, естественно, мимо него не проходили комментарии по типу "Когда-нибудь ты поймёшь, что счастье не в деньгах, не в тачках, не в суках. Не в этом счастье и смысл жизни. Есть вещи намного важнее всего этого." Раньше он лишь посмеивался над подобным и игнорировал такие заявления. Но как-то раз ещё до тура Моргенштерн вышел во двор, так, подышать свежим воздухом. Перед его взором предстали обе его машины и чуть ли не весь его дом и в один момент он попытался представить, что было бы, если в его жизни больше не будет Славы. И именно тогда Алишер понял, что те комментаторы были абсолютно правы, что всё это потеряет всякий смысл, перестанет приносить былое удовольствие, всё это померкнет, превратится в бесполезную пыль, которую можно будет только в мусорку выкинуть. Никакие богатства мира не могут заменить ему человека, которого он полюбил всем своим сердцем. Алишер расхаживает до элитному нью-йоркскому отелю. По своему обыкновению он вполне мог бы позвать американских красавиц и устроить зажигательную вечеринку, накуриться до тошноты и напиться до потери пульса. Однако у него не было ни малейшего соблазна это сделать, ведь уже полгода его душа тянулась лишь к одному человеку, и ещё тогда, полгода назад, с суками он покончил и завязал раз и навсегда. Он даже со временем перестал постить у себя в инстаграме задниц, виляющих под его музыку, ведь он больше не видел в этом ничего красивого и сексуального. Он уже вырос из этого. Однако, несмотря на то, что вся страна видела, что музыкант перестал устраивать вписки со шлюхами, некоторые недалёкие девушки по-прежнему пытались привлечь внимание репера, им было всё равно, лишь бы получить желаемое. Даже сегодня к нему в гримёрку попытались ворваться несколько неуравновешенных, но Алишер вежливо послал их в одно место. Моргенштерн уже потерял счёт времени, пока наматывал круги по отелю. Он не мог сидеть на одном месте, не мог сосредоточиться на чём-то. Мысли бесконечно крутились в голове. Он не мог ни о чём думать, кроме него, тоска по любимому человеку просто сводила с ума. В какой-то момент Алишер понял, что больше так не может. Осталось меньше суток прежде, чем они со Славой встретятся, но больше не может ждать, он хочет видеть его здесь и сейчас. Пройдя, уже кажется, 1000-ный круг, Моргенштерн всё же усаживается на диване, затем достаёт телефон. Разблокировав его, он увидел, что в Москве сейчас три ночи, а это значит, что Слава спит крепким сном. Зайдя в инстаграм и включая голосовой ввод, он начал поток своих мыслей: — Слав, привет. Я знаю, что ты уже давно спишь, но у меня только 8 вечера. Я уже дал последний концерт и вот сижу в отеле, тебе решил написать, так, просто соскучился... — и после этого слова кудрявый запнулся, так как к горлу начал подкатывать ком. Он не просто соскучился. Он умирал от тоски по Славе, он страшно скучал по нему и больше всего сейчас хотел, чтобы эти бесконечные мгновения тоски и одиночества закончились как можно скорее. Но также в эту минуту ему не меньше нужно было высказаться, рассказать всё, что было у него на душе, поэтому он продолжил, — Слушай, Слав, на самом деле, сейчас я говорю не для того, чтобы рассказать, как у меня дела и что я делаю. Это мы ещё успеем обсудить... Я... Я сейчас хочу сказать, что на самом деле, сказать что я "просто соскучился" — не сказать ничего от слова совсем... Я безумно страшно по тебе скучаю, умираю от тоски и одиночества... Я просто думаю о тебе 25/8... Конечно, концерты это круто, классно, но это уже всё не то... На каждом концерте я смотрел в тысячи этих воодушевленных лиц, в эти искрящиеся глаза, что направлены на меня, и... Знаешь, я не чувствовал ничего... Даже они не помогли заполнить одиночество, пустоту даже некую боль в душе... Потому что я хочу видеть лишь родные, искрящиеся глаза, услышать такой дорогой мне голос... Мне так тебя не хватает... Боже, я готов отдать всё что угодно, хоть голым абсолютно выйти на улицу, быть бутылкой в жопу выебанным, лишь бы увидеть тебя.. Увидеть твою улыбку, обнять тебя, так нежно и в то же время так страстно поцеловать и больше никогда ни на секунду не расставаться... Я уже просто не могу больше ждать... Но увы... Пока мне ничего не приходится кроме как присылать тебе это... Ну и под конец не могу не сказать... Слав, я тебя люблю... Очень люблю... Пиздец просто, как безумно сильно я люблю тебя... Но... Это бесконечное время ожидания обязательно закончится совсем скоро, и мы снова будем вместе... Навеки вечные... Ну в принципе всё, что я так хотел сказать. Спасибо большое, что выслушал. До встречи, мой любимый, — договаривает Алишер, отправляя сообщение. Пока он говорил свою речь, он уже был на грани истерики, но каким-то чудесным образом сдерживался до конца, однако сейчас он не выдерживает и позволяет всей боли, что копилась у него внутри, выйти наружу. Алишер, тот самый Алишер Моргенштерн, который никогда ни к чему и уж тем более ни к кому не привязывался, а отношения ставил ни во что, сейчас сидит в номере дорогущего отеля в центре Нью-йорка и просто рыдает от одиночества и тоски по человеку, которого любит до чертиков. До потери пульса. Больше жизни.

***

Слава просыпается в прекрасном здравии и настроении. И неудивительно, ведь сегодня вечером Алишер прилетает из тура и они, наконец, увидятся. Что может быть лучше? Конечно, свой день он решил начать с проверки соц. сетей, надо же новости прочитать. Естественно, первым делом он увидел голосовое от любимого. Славе было безумно приятно, что даже находясь на расстоянии, его утро начинается с потрясающего и такого родного голоса. В начале прослушивания битмарь, конечно же улыбался, однако уже через несколько секунд после начала душевной части его речи его выносит, словно маленькую девочку, что только что посмотрела "Хатико". Нет, он не плакал. Он рыдал, рыдал так, как никогда в жизни. Каждое предложение, каждое слово Алишера врезалось в самое сердечко. Он чувствовал, всю боль, всю пустоту, что испытывал музыкант. После прослушивания Слава ревел ещё достаточно долго. Уж больно душевной и искренней оказалась речь Алишера. Признаться честно, Мэрлоу не так безумно сильно тосковал по нему. Точнее, он так думал. Сейчас он понял, что также страшно скучает по Моргенштерну, что ему также не терпится поскорее увидеть его, просто ему каким-то образом удавалось приглушать свои чувства. — Боже, Алишер... Знал бы ты, как я по тебе скучаю... — сквозь слёзы говорит Слава. В эту минуту, он, также как и Алишер тем вечером, позволил своим чувствам раскрыться, а эмоциям выйти наружу. Он даже и сам не совсем понимал, из-за плачет больше: из-за речи Алишера или из-за своих же чувств? Скорее всего, из-за всего сразу, но мы наверняка никогда не узнаем. В какой-то момент битмейкер начал даже задыхаться — так сильно он рыдал. Наконец, немного успокоившись, он снова разблокировал телефон и уже хотел высказать свои мысли голосовыми сообщениями, как вдруг увидел новое сообщение от Алишера: — Доброе утро, Славчанский! Чудесная погодка, не правда ли? Честно, Мэрлоу немного охренел от него. Казалось бы, ещё несколько часов назад он на гране истерики присылал слёзные сообщения об одиночестве и любви, а сейчас снова присылает радостные сообщения, как ни в чём не бывало. Что с этим парнем не так? Через несколько минут пришло ещё одно: — В общем, Слав, я уже увидел, что ты не спишь, поэтому прямо сейчас собирайся и иди на улицу ***! Там тебя будет ждать сюрприз! Спустя некоторое время битмейкер всё же ответил: — Доброе! А как я пойму, тот ли это сюрприз? — Ты найдёшь его быстро, не волнуйся! Слава ничего не ответил, а лишь встал и начал по-быстрому собираться. Ему было интересно, что же ему приготовил его парень. Предположительно, это был какой-то подарок перед приездом. Уже через три минуты битмарь пулей вылетел из дома. Всю дорогу он привёл в раздумьях, что же это был за сюрприз. С одной стороны, от Алишера можно было ожидать все, что угодно и гадать в принципе нет смысла, но с другой стороны, Мэрлоу всё же надумал 1000 вариантов подарка в надежде попасть хоть в один. Слава настолько ушёл в свои мысли, что даже не заметил, как достаточно быстро оказался на месте. Он ещё раз перечитал сообщения о том, что он быстро сориентируется, однако, обернувшись раз 500, ничего особенного не обнаружил. Слава уже было расстроился и подумал, что тот его разыграл, как вдруг услышал до боли знакомый и родной голос: — Слава! — битмейкер подумал, что у него уже глюки и не придал этому значение. Однако настырный голос опять повторил, — Слава, ебаный в рот! Обернись! Мэрлоу обернулся и застыл на месте. Перед ним собственной персоной предстал он. Тот, по которому Слава безумно скучал, хоть и немного скрывал это; тот, кто буквально несколько часов назад присылал сообщение о том как хочет, чтобы это время ожидание поскорее закончилось, тот, из-за чьего сообщения младший рыдал до потери пульса. Сам Алишер Тагирович Моргенштерн. — Али... Алишер... — Мэрлоу уже показалось, что он окончательно сошёл с ума, и ему всё это кажется, но нет. Перед ним действительно стоял его парень, широко улыбаясь и держа в руках чемоданы. Как только он, наконец, это понял, словно ошпаренный, пулей помчался ему навстречу. Спустя секунду также сделал и кудрявый. Чемоданы нелепо барахтались сзади, а Мэрлоу иногда врезался в людей или же чуть не спотыкался. Оба выглядело смешно и нелепо, но им было пофиг. Они, наконец, увидятся после долгой разлуки, сейчас это было для них намного важнее всего остального. Ещё несколько часов назад они были за тысячи км друг от друга, а сейчас их отделяло каких-то 50 шагов. Ещё мгновение, и Алишер уже немного поднял младшего, крепка держа его за талию, в то время как Слава обнимал его за шею. Никто ничего не говорил, но в принципе, я думаю, слова тут излишни. Они лишь наслаждались теплом и близостью друг друга, оба чувствовали себя как в раю. Тот момент, которого оба так хотели и так желали, наконец настал. Все негативные эмоции и истерики остались позади, сейчас они были невероятно счастливы. Сейчас есть только они и никого и ничего больше. Через несколько минут им всё же пришлось отстраниться друг от друга. Ещё шире улыбнувшись и ещё ярче засверкав своими карими глазами, Слава сказал: — Боже мой, Алишер, ты наконец-то вернулся к нам! Ты... Я так рад, это самый лучший сюрприз, боже, я так сейчас счастлив! — Да, прикинь, вчера захотел проверить время моего самолёта и чисто случайно увидел нужный рейс на пораньше! Времени оставалось не так много, поэтому, не раздумывая, я по-быстрому собрал шмотки и пулей помчался в аэропорт! Короче, с нервами сел в последнюю секунду, но самое главное, что успел! Никому ничего не стал говорить, потому что знал, что у вас глубокая ночь, и вы все дрыхнете, заодно захотел сюрприз сделать и, как видишь, мне это удалось! Но это не последние подарки, я купил просто кучу сувениров, одежды и прочих интересных штучек! Причём я купил для всех: и для тебя, и для Андрея, и для Дилары, и для Санька, а для Азиза, и себе что-то оставил, и даже про котейку нашу не забыл! — Я люблю тебя! — всё, что сказал на это Слава, снова заключив Алишера в нежные объятия. — Я тоже люблю тебя, Слав! — ответил репер, также нежно обняв младшего. И больше ничего им в этот момент не нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.