ID работы: 9767920

Квартирная любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча друзей

Настройки текста
Настя и Катя прогуливались по блоку. Настя поняла, что хочет есть. Это происходит у неё часто, ведь у неё расстройство, когда она не ест. Настя увидела кафе и потащила туда Катю. Они зашли в кафе, как тут Настя почувствовала запах пота. Катя: ты чё? Настя: ни чё, а ты чё? Катя: да ни чё, а чё? Настя: а чё-то Катя: чё почувствовала? Настя: запах пота Настя поняла, дело дрянь. Обернувшись, она увидела очкастый взгляд и Лёшу. Она не сразу поняла что это Макс. Настя: всем пиривет! В этот момент Настя поняла, что она не снимает видио на ютуб. Лёха: приветики пистолетики Макс: и тебе привет Настюха, шприц те в брюхо. Настя обрадовалась, ведь теперь не она одна звучала, как идиотка. Катя: сядем? Настя села кортаны, ребята посмотрели на неё как на идиотку. Катя: за стол Настя ударила себя по лбу и подумала внутри: а я важный гусь. Настя решила выкрутится и пошла гуськом. ПРИМЕРНО ЧАС СПУСТЯ Макс: мы это видио снимаем уже 30 минут. Катя: были бы в кафе, было бы круто Лёша про себя: пиздец, куда я попал Не зная почему, Настя поняла что влюбилась в Макса ЁЩЕ ПРИМЕРНО ЧАС СПУСТЯ Лёша лежал без сознания на серединке кровати, Катя танцевала какую-то фигню. Долго думая Настя предложила Максу лечь по бокам на кровать боками, Макс согласился. Они легли на бока кровати боками. Они пристольно смотрели друг другу в глаза, как вдруг заиграла музыка, но они не обращали внимания. Оказывается, кто-то звонил Лёше. Они подвстали и начали тянуться к друг другу. Вот тот момент который они ждали... Настя и Макс тянулись друг к другу и вот уже почти дотянулись и соприкоснулись, как внезапно Алексей услышал, что ему звонят и встал. Но Макс и Настя продолжали тянуться и дотянулись затылками об лоб Алексея. В итоге все нахрен вырубились и умерли. Пришла Катя. Хлопнула хлопушка. Катя упала на кровать, ударилась головой об ноги Насти и тоже умерла, а их микробы съели их. Тела не были найдены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.