ID работы: 976800

Не люблю котов,но ты мне по душе.

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 336 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Новая школа, я иду к тебе в объятия.

Настройки текста
       Жила, как-то раз, девчушка. В школе, которую она любила, ее частенько избивали дети крупных шишек. Домой она возвращалась вся в синяках, но никогда не говорила, что ее избивают. А зачем? Если она расскажет об этом, ее семье придется уехать из этой страны навсегда. Она не могла сопротивляться - тогда они-бы начали приставать к младшей сестре. Это было тяжелое время для Хинамори Аму. Любовь к школе падала на глазах. Она чаще стала болеть, оценки становились все ниже и ниже. Даже ее подруга, Дайа, не могла ей помочь...        Проходит время, и, окончив младшую школу, Хинаморе поступает в среднюю, а там этих детей "Золотого поколения" не должно было быть. Но увы, даже там были дети из богатых семей. Они продолжали избивать Аму. Узнав об этом только через несколько лет, директор той школы обещал перевести бедняжку в другую школу...        Солнце, еще не успевшее взойти до конца, освещало небольшую комнату в нежных тонах. В кроватке мило спала девушка. И ничто не мешало ее сну... Все хорошо. Это был ее первый день в новой школе... В комнату ворвалась маленькая девчушка с русыми хвостиками и очень милым маленьким личиком. - Аму! Доброе Утро! - Воскликнула развесёлая девочка, но улыбка спала застав спящую сестру в обнимку с плюшевым медведем. - Сестра! - Разъярилась младшая. Сделав пару шагов назад она буквально "полетела" к кровати сестры, и с громким писком прыгнула на спящее тело. Послышалось тихое "ай". Девочка улыбнулась проснувшейся сестре: - Доброе утро,сестра!       Разбудив старшую Хинамори, Ами (Так звали младшую) вылетела из комнаты. Немного полежав девушка скатилась с кровати. Розовые как сакура волосы были "Слегка" растрёпанны, а была на так-сяк, медовые глаза были закрыты. Нда...        Встав с холодного пола, Аму, без разбора отправилась в ванну. Она открыла деревянную дверь и зашла в ванную комнату. Дойдя до раковины, девушка сняла со своего лица пластырь. На щеке красовался фиолетовый синяк. Уставшие глаза цвета меда смотрели на свой отражение. Аму утомленно вздохнула и принялась мазать синяк кремом. Потратив еще немного крема, она заклеила щеку новым пластырем. - Ну что-же, новая школа, я иду к тебе в объятья,- прошептала Аму выходя из ванной комнаты...       Ровно через час, младшая Хинамори была уже собрана и бодра, пока старшая спала в одном ботинке. Аму довела сестренку до младшей школы и поспешила в среднюю. Пробежав несколько улиц, она наконец-то прибыла в пункт назначения.       Средняя школа. Академия Сейо. Класс Аму оказался очень буйным и жизнерадостным(Позитив через край), но очень невнимательным, никто не заметил новенькую кроме учителя.       Наконец-то! прозвенел звонок и Хинамори наконец-то заметили! - Меня зовут, Хинамори Аму! Рада с вами познакомится! - Как можно приветливее, но через силу, во все зубы улыбнулась Хинамори.       Учитель указал на парту около окна, там, где должна сидеть Хинамори. Усевшись за парту, розоволосая буквально сразу расплылась на ней. - "Сегодня предстоит трудный день" - Лежа на парте думала Аму, пока ей не постучали по плечу. Когда все мысли разлетелись, Хинамори оглянулась. - Хэй, ты же новенькая? - Шепотом и широко улыбаясь спросила девушка сзади нее. У неё были рыжеватого оттенка волосы, милое личико, и большие карие глаза, как у ребёнка. - Ну да, - Сонно промычала розоволосая.- А ты кто? Девчушка чуть посидела, подумала. Тут как вскочит, гордо спину изогнув и заявит: - Меня звать Юйки Яя! Рада знакомству! - Весело воскликнула Юйки и заулыбалась. Аму посмотрела на свою собеседницу и усмехнулась. Все взгляды были устремлены на вскочившую девчушку. Тут послышалось тихое "Ой" со стороны Юйки, и она медленно И она медленно приземлилась на стул.        За беседой время летело незаметно. После последнего урока Юйки пригласила Аму погулять по школе, но при одном условии: если Хинамори купит ей клубничное мороженное. - Согласна! - Во все зубы улыбнулась розоволосая.       Прогулка была недолгая, но увлекательная. Юйки рассказывала Аму о всём что только можно: и о разных происшествиях, и о глупых моментах - обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.