ID работы: 976800

Не люблю котов,но ты мне по душе.

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 336 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Поход в магазин. (1/2)

Настройки текста
Глава 5. - Икуто, дурак! – Воскликнула разъярённая Хинамори. - Да успокойся ты, я тоже его ненавижу, но на тебя все пялятся! – Яя пыталась таким образом заткнуть Аму хоть на несколько секунд, пока она не бабахнула этот класс. - Всё равно, высший дурак! – Так и кипятилась Аму, пока Яя уплетала очередную конфету выслушивая какой Икуто плохой и Т.д. Яя глубоко вздохнула поняв, что бесполезно её затыкать, но к Счастью прозвенел звонок и нытьё закончилось. Хотя нет, новое нытьё а точнее "Пииип" вместо тысячи слов ожидалось на следующей перемене. После уроков Подруги разошлись. Яя пошла домой, а Аму ещё предстоял поход до магазина, чтобы купить продукты. «И почему опять он?!» - Думала девушка идя по пустой дороге, точнее почти пустой, так как рядом ещё ошивался Тсукиёми Икуто. Он решил её как бы проводить, а действительно ли он хотел проводить её? Или может что-нибудь другое? Сейчас мы это и узнаем. - Зачем со мной увязался? – Злобно спросила Аму косясь на синеволосого. - Мне скучно! – Выдавил парень. - Я тебе, что клоун?! – Вскипела розоволосая. - Возможно... - Дурак! – Девушка начала размахивать кулачками, пытаясь ударить Тсукиёми, но тот смеясь уворачивался. «Давай, давай, Аму!» - Послышался детский голос в голове у Хинамори, но не разбираясь кто это, она начала махать кулачками ещё быстрее, пока не споткнулась и упала, точнее упала бы, если бы Икуто вовремя её не подхватил её. - Т-ты... - Девушка сразу же залилась краской и стала почти как помидорка. – Не лапай меня! - Я вообще-то спас тебя от страстного поцелуя с асфальтом, и где благодарность! – Интонацией он выделил последние слова. - На что ты намекаешь? – Девушка снова начала заливаться краской. - Хм, ну даже не знаю... - С насмешкой произнёс парень. - Эй, хватит прикалываться! - А ты не будь такой занудой! - Я не зануда! – Надула щёчки Хинамори. - Хм, Три..два.. – Вдруг начал считать парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.