ID работы: 9768152

Весь мир против нас

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все хорошо, как кажется

Настройки текста
Глава 4 Я долго не могла уснуть. Но все же под утро я провалилась в сон. Утром я пошла на занятия, но не увидела там Люцифера. Все занятия я смотрела на кольцо Винчесто. Это не честно, его должен был защитить Сатана. Я должна была что то сделать. Мои мысли прервал Ади, который сел рядом. — Чем сегодня займёмся, солнце? — Ох Ади, я не знаю, есть предложения? -Даааа, конечно, пойдём сегодня в наше любимое место. -А Мими как? Не видел её? — Аа это стерва уехала к папаше, поэтому мы пойдём без неё. — А с кем мы пойдём? — Ну я, ты, можешь позвать Люцифера, хотя не  желательно. -Можно я позову друга? -Эмм, да. -А можешь со мной в ад спуститься? -Ты что, ты? В ад? Ну хорошо -Спасибо Ади Я его крепко обняла. Занятия закончились и пошли к аду. Спуск как всегда был завораживающим. Но вот мы здесь. Мы шли возле множества камер, в которых были заключённые. После камер мы вышли в большую комнату, там стояли большие колонны. -Тссс, Вики ты слышишь? Мы подошли чуть ближе и увидели, как за одной из колонн стояли Люцифер и Мими. Они целовались. В эту минуту весь мой внутренний мир рухнул. Я бросилась прочь из ада, Ади побежал за мной. Мы прилетели в школу. -Вики, стой, подожди. Я его не слушала, забежала к себе в комнату и закрыла дверь. Как он мог так поступить, он же говорил, что я ему дорога. Что же я за дура такая. Отдала душу дьяволу. Я плакала всю ночь. Утром я пошла в сад. Я шла по саду и увидела Люцифера. Я не хочу больше его никогда видеть. Я развернулась и ушла. Люцифер увидел меня, подбежал и схватил меня за локоть. -Отвали от меня -Вики, что с тобой? — У Мими своей спроси, у вас же с ней тёплые отношения. -Вики, ты видела, да? — Ох нет, показалось, если бы. -Прости, это не то что ты думаешь. Она сама полезла. Пожалуйста прости, она ничего не значит для меня, ты значишь. — Я не хочу тебя больше видеть. Люцифер упал на колени перед моими ногами. -Вики, я тебе клянусь, она ничего не значит. Пожалуйста поверь мне. — Люцифер, я устала тебе верить. Я все время тебе верю, а ты пользуешься мной. Я вырвала свою руку и убежала. Может это правда, что он сказала. Нет, он же сын Сатаны, какая правда. Он не способен на искренние чувства. Я устала. Наконец-то я пришла к своей комнате, но тут меня останавливает Ади. — Значит так, сегодня вечером в саду встретимся, поняла? Отказы не принимаются  и не опаздывай. -Хорошо, Ади. Я зашла в свою комнату. Ну раз Ади сказал, что я действительно не могу отказать. Пора собираться. Я открыла шкаф и начала примерять вещи, прошло несколько минут и вот. Я надела красивое чёрное платье до пола, с прозрачной сеткой на груди где вырез. Пора выходить. Я пришла на место, увидела свечи и розы, которые лежали на лавочке, я подошла к ним. Ох какие красивые, интересно это Ади придумал? -Вики. Я услышала знакомый мне голос, который я сейчас не хотела слушать. Это был Люцифер. -Что ты здесь делаешь? Это ты попросил Ади меня заманить сюда? --Да, я, надо же было красиво извиниться. Я уже собралась уходить, но Люцифер схватил меня за руку и ласково притянул к себе. Я не стала сопротивляться. -Вики, послушай, я хочу извиниться. Эти цветы тебе. То что ты увидела в аду, она ничего не значит для меня. Ты моя первая и последняя. Я смотрела на него и видела, что эти слова он говорит искренне. -Люцифер, я… -Нет, пожалуйста ничего не говори, просто прости меня. И я тебя очень прошу, просто верь мне. Ты чуть позже все узнаешь. Он приблизился ко мне и нежно  поцеловал в губы. — А теперь пора идти в комнату. Иначе Фенцио увидит. — Я устала от всех скрываться. Он проводил меня до комнаты. Когда я зашла в комнату я вспомнила за Бонта. Я вылезла через окно и полетела к нему. --Привет, Бонт. -О, привет спасительница. -Ты теперь меня всегда будешь так называть? — Ну я же правду говорю. -Ты мне лучше скажи, кто у тебя был недавно? Я видела, что это был демон. -Вики, я тебе потом все расскажу, обещаю. (шёпотом) ты даже лично с ним познакомишься. -Что ты сказал? -Говорю, что потом тебе все расскажу. Мне стало как то не по себе. Я знала, что он что то скрывает. Мне нужно выяснить что именно  -Ладно, так, а что ты хочешь вернуть? -Не вернуть, а сделать -Ну и что же ты хочешь? -Сделать то, что у нас с братом раньше не получилось. Всё, мы хотим. Вернуть наш город. -Город? -Я потом все расскажу, ещё рано. -Нуууу ладно. — Пожалуйста, верь мне — Хорошо, мне пора идти --Готовься, Вики, будь осторожна. -Хорошо, пока. Я вернулась в свою комнату. Про что говорил Бонт, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.