ID работы: 9768165

В правильном месте, в нужное время

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так вот и живем

Настройки текста
Тодд задумчиво посмотрел вслед уходящему Джейкобу и произнес -Мрачная история. Потом как-нибудь расскажу

***

Год назад

В тот день Тодда отстранили от занятий по информатике и повели к директору. Правда парень ни капельки не расстроился. Такую шутку ни один ученик не проворачивал. Он даже гордился собой, хотя знал, что ему сейчас прилетит. Тодд сидел в приёмной и ждал пока директор освободится. Внезапно дверь в коридор открылась, и учитель химии практически затолкал в неё кого-то. Тодд узнал в нем Джейкоба. Он его из тысячи узнает. Его походку, голос, запах он знает наизусть. Парень всегда его узнает. -Ну вот сейчас с тобой и проведут беседу, - бубнил учитель, - а то совсем уже. Драться в школьном коридоре. И не стыдно? Мэддисон бегло оглядел Джейкоба и, не увидя каких либо травм, кроме чуть разбитых костяшек и кровоточащей губы, успокоился. Джейкоб в привычной манере ответил -Да пофиг. Учитель недовольно цокнул, сказал что-то секретарю и, всё так же бубня, вышел из кабинета. Джейкоб сел недалеко от Тодда. Повисло молчание. Через несколько минут секретарь взяла увесистую папку и вышла из приёмной, не сказав ни слова. Они остались одни. -Давай сбежим? - быстро выпали Тодд, смотря на Джейкоба. Парню нравилось как пряди волос обрамляют лицо Джея. Поэтому он быстро отвёл взгляд и слегка покраснел. -Да пофиг. - Стандартно ответил Джейкоб -Ты только одну фразу и знаешь, да? "Боже, вот это я дебил" - Мысленно простонал Тодд. -Нет. - Джейкоб был очень сдержан и немногословен. В прочем как и всегда. Но это и привлекло нашего горе-любовника. -Ну, - активно, даже слишком, начал Тодд, - ты как хочешь, а я пошёл. Тодд сделал вид, что отдаёт честь и направился в сторону двери. Осторожно её открыв, парень выглянул. Но тут он почувствовал чьё-то тёплое дыхание на своей шее. Его это напрягло. -Ты же не хотел сваливать? -Не хочу, чтоб на моей совести был один пацан, который нелепо попался учителям. Тодд улыбнулся. Убедившись, что коридор чист, они выскочили и рванули на улицу. Тодда это веселило, ему нравилось нарушать правила в той или иной степени. Когда они были достаточно далеко от основного корпуса школы, парень искренне рассмеялся, запрокинув голову. Когда он вернулся в исходное положение, то заметил взгляд Джейкоба направленный на его шею. Но он сделал вид, что ничего не заметил. Мало ли что он видел. -Ну что, куда теперь? - В Тодде словно скрывался энергетический кристалл, который теперь треснул. -А, хотя стой, - продолжил Тодд, - дай угадаю. Тодд сделал максимально серьёзное лицо и произнес -Да пофиг Джейкоб ничего не сказал, развернулся и пошёл куда-то в сторону. Тодд впал в ступор. А потом кинулся за ним. -Эй, ты чего? - Тодд схватил его за руку, отчего немного покраснел. - Я же не хотел обидеть. Это я так, для прикола. -Я иду к скамейке. - Сдержанно ответил Джейкоб и махнул в её сторону. -Ой, да прости. - Поспешно ответил Тодд, отцепляясь от его руки. Ему вдруг стало очень неловко. Рядом со школой находился парк, в который они как раз и забежали. Тодд только сейчас это понял. "Вот я дурак!" - Подумал он. - "Ещё немного и я бы спалился. Думай, прежде чем делать, дурень!" Джейкоб спокойно сел на скамейку и прикрыл глаза, глубоко вдыхая чистый воздух. Тодд невольно залюбовался. Ему нравилось в нем все, начиная от манеры речи и немногословности, заканчивая его внешностью. Тодд часто думал каково это: обнимать его, стоять чертовски близко, целовать... Из раздумий его вырвал собственный косяк. Он как завороженый шёл к скамейке, поэтому не заметил огромный камень, споткнулся и полетел прямо на Джейкоба. Именно поэтому они теперь лежали на скамейке в обнимку. "ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!" - Взмолился Тодд. - "Кретинизм такого уровня не лечится" В таком положении они находились недолго. Джейкоб первый опомнился, и уже через несколько секунд они сидели в разных концах скамейки. -Боже, Джейкоб, - начал Тодд, - я задумался, и вот такая хрень и получилась. Извини. Парень действительно выглядел как нашкодивший котенок. Его щеки окрасились в довольно яркий красный оттенок. -Да пофиг "Так, Тодд, соберись, че вокруг да около ходить. Это твой шанс" - Лихорадочно думал парень. -Слушай, Джей, - опасливо начал он, - я тут хотел тебе давно сказать... Джейкоб чуть повернул к нему голову. Глубоко вдохнув и практически на одном дыхании Тодд выпалил -Ты мне очень нравишься, и не просто как друг, ну а как парень, и я вот давно уже думал, и оно вот ну это как его... Парень так и не договорил потому что его заткнули. Причём одним из приятнейших способов. Тодд сначала не понял, что произошло, но потом он начал активно действовать. Одна его рука обвила шею Джея, вторая лежала на груди предмета его обожания. Тодду казалось, что весь мир остановился. Были только они, и никого больше. Когда они прервали поцелуй, Джейкоб сказал -Слишком много болтаешь. Тодд лишь рассмеялся. -Знаешь, тебе очень часто придётся меня затыкать. И парни снова поцеловались.

***

Наше время

Тодд и Джейкоб всё же решили держать всё это в тайне, но Джей терпеть не мог, когда к его Тодду кто-то подходил. Именно поэтому он быканул и ушёл. Но мы-то с вами знаем чем всё это закончиться.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.