ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кристиан , отойдя от изумления , уже было пошел к двери , как она распахнулась и в палату размашистым шагом вошёл Джон , за ним следом , едва поспевая , шли Элис и Николя с Себастьеном . Мама!!! Папа!!!- воскликнула девушка ...... Спустя час , в палате , было много народу . На шумные разговоры и весёлый смех в палату вошли медсестра с доктором . - Это что тут происходит ? - сердито спросил Алекс . - Джоанна пришла в себя ! И все вспомнила ! - ещё не веря счастью ответил Кристиан . - Это хорошо ! Но я бы попросил пока не беспокоить пациентку и соблюдать правила больницы ! - твердо сказал Морель . - Доктор , - обратился к Алексу высокий , синеглазый мужчина . - Это вы спасли нашу дочь ? Я Джон , Джон МакКормик , а это моя жена и мама Джоанны , Элис . Как мы можем отблагодарить вас ,за нашу дочь ? Алекс посмотрел на мужчину , Рени , а вернее уже Джоанна , была очень похожа на него . - Благодарить меня не нужно , это был мой долг . - ответил доктор . - Тогда в знак нашей с Элис благодарности , не могли бы вы принять приглашение на ужин ? Нам , как родителям , очень хотелось бы узнать о спасении нашей дочери именно от вас . Тут недалеко есть небольшой ресторанчик " У Джесс " , - предложил Джон . - Хорошо ! Но сейчас я прошу всех покинуть палату . Джоанне нужен покой . - сказал Алекс , выпроваживая посетителей. В эту ночь Кристиану не спалось , каждый раз он мысленно возвращался к сегодняшним событиям , парень был очень рад и счастлив , что Джоанна все вспомнила , если честно , то в глубине души он боялся ...боялся , что амнезия затянется и девушка его не вспомнит . Проворочавшись в кровати ещё какое то время , Кристиан спустился вниз , решив что кружка хорошего кофе ему не повредит . Каково же было его удивление , когда включив свет Кристиан увидел Элис , что то выплескивающую в раковину . - А , это ты Кристиан ! - с облегчением вздохнула женщина . - Я уж подумала , что это Джон . - Элис ? Почему вы не спите ? - спросил парень . - И что это вы так быстро выплеснули ? - Кофе . Мне его нельзя , а очень хочется . Вот я и спустилась , попить кофейку , пока муж спит . - доверительно ответила Элис , и в ее глазах заплясали знакомые чертики . - Но ты же сохранишь эту маленькую тайну , Кристиан ? - Конечно ! - подхватил Кристиан . - Только если вы не будете им злоупотреблять . У вас же сердце больное . - Немного можно . - махнула рукой Элис . - Не давится же постоянно чаем . Глядя на эту невысокую , красивую женщину Кристиан думал , что внешностью Джоанна пошла в отца , а вот характером - в мать. Он воотчию видел , как эта хрупкая женщина управляется с мужем . - Кристиан...Кристиан.... - из раздумий парня вывел голос Элис . - О чем ты задумался ? - О Джоанне , о вас и Джоне . Вспомнил о нашем знакомстве , о том как я себя вел.....- пустился в воспоминания Кристиан . - Ну,ну,ну....Если бы ты знал , мальчик мой , сколько глупостей наделал Джон ,ухаживая за мной , то твои поступки , просто невинные шалости ! - улыбнувшись сказала Элис . Когда Элис и Кристиан разошлись по комнатам , уже светало . Над Парижем кружился и падал крупными хлопьями снег . Искрясь и сверкая , снежинки мягко ложились на землю , покрывая все пушистым , белым ковром , а вместе с ними в воздухе витало ощущение счастья и покоя . Джоанну выписали как раз в канун Рождества . В этот же вечер робея и стесняясь Кристиан , попросил руки дочери у Элис и Джона , а те в свою очередь согласились . Глядя в счастливые глаза любимой девушки , парень думал : " Хорошо , что ты вернулась в мою жизнь ." ****************************************** В комнате царил полумрак , лишь неяркий свет ночника и монитор , освещал жгучую брюнетку , что то сосредоточенно пишущую на ноутбуке. В комнату , словно из ниоткуда, появился огромный черный кот , запрыгнул на диван и потерся мордочкой о коленке девушки . - А , это ты , Морис ! А я как раз закончила печатать одну историю ,про девушку , которая потеряла память и ее парня . - сообщила девушка , ставя точку. Кот улёгся рядом , и подставил девушке свой животик , намекая на немедленные поглажульки , в чем девушка не могла ему отказать . - Не понимаю , как ты все время забираешься в дом ? - гладя животное , спрашивала девушка , но кот только мурлыкал , блаженно закрывая глаза . Вдруг кот перестал мурлыкать и уставился на девушку . Его глаза загорелись призрачным зелёным светом ... - Ты думаешь ? - спросила девушка не отрывая взгляд от глаз животного . - Разве друзья не испереживались за свою подругу , когда она пропала ? Хотя...., ты прав Морис , там есть ещё один парень , который ни как не поймет , что его счастье рядом . Завтра же и начну . Девушка встала и обернулась , на диване кота уже не было . - Поразительный Морис , появляется из ниоткуда и исчезает в никуда . Хотя идеи он подкидывает хорошие . - бормотала брюнетка , поднимаясь на второй этаж ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.