ID работы: 9768204

Немезида

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дренная девчонка

Настройки текста
      -Вставай, дренная девчонка! Была бы от тебя польза. - Пихая ногой дистрофически больную девочку лет 7. Я была беззащитна, оставалось лишь шёпотом умолять о пощаде. Хозяин был жесток. Он пытался ударить меня, а я ударила его кулаком. Как же он тогда был зол. Даже спустя 10 лет я просыпаюсь ночью в холодном поту. В один прекрасный день, хозяин решил меня продать в рабство. На удивление день был достаточно тёплый, солнечный. На рынке мой взгляд прикоснулся одного мужчины. Он смотрел на меня, его глаза выражали жалость. С полной надеждой я смотрела на него. Он осторожно подошёл ко мне, присел ко корточки и сказал: -Бедное дитя. Уважаемый, чего вы с ней так жестоко? -Не твоё дело клон... -Я не хотел вступать в конфликт, просто скажите сколько вы за неё хотите? -Я же сказал что она не продаётся! -Раз уж так... ТОГДА ДЕРЖИ! - Кинув деньги в лицо хозяина, он вырвал верёвку из его рук. Опешивший хозяин даже не понял что происходит. Отбежав на довольно приличное расстояние, мы остановились. Посмотрев на меня он нежно улыбнулся, присев и смотря в глаза мужчина спросил: -Как тебя зовут? -... -Ты напугана, ты наверное ещё кушать хочешь? Идём... - Протянув руку ко мне, предлогая взять его за неё он улыбнулся. Медленно подходя я обняла его. Он взял меня на руки. Мы направились к лавке с едой, он купил мне вкусную "еду", я питалась только объедками. Жадностью набросившись на закусь и проглотила её. Он засмеялся: -Теперь ты не будешь голодать, я попытаюсь позаботится о тебе. - После этих слов слёзы прокатились по моим щекам. -Всё хорошо. - Вытирая слёзы, я обняла его крепче. -... -Пойдём ка "домой", ты была в космосе? -... -Ну же, не молчи... не бойся! -(отрицательно кивнула) -Ох... малышка, ты не можешь говорить. -(кивнула) -Тебя там били? -(кивнула) -Ох... у тебя имя есть? -(отрицательно кивнула) -Понятно... как тебе имя... Немезида? -(кивнула) -Немесис, тебе нравится? -(кивнула) -Ну ладно... идём! Ну а что на счёт родителей? -(отпустила голову, не хочет показывать жестами что с ними) -Прости.       Подходя к кораблю, с настороженностью я посмотрела вокруг себя. Мне было... страшно, ведь... я до сих пор не знала кто этот человек. Уже внутри перед нами встали трое людей: -Охотник, кто это с тобой? - Спросил один из мужчин. -Ребята, познакомитесь, это Немессис. Я нашёл её на улице, какой-то упырь издевался над ней. -Эй привет... не бойся меня, я Тех, будем знакомы. - Довольно дружелюбно этот... Тех отнёсся ко мне, он мне нравится. Ошарашенным взглядом я оглядела других бойцов. Один из них был явно не доволен. Интересно... он всегда такой? Второй, здоровяк... выглядит грозно, но есть что-то в нём такое... ребячество? Не... я лучше останусь на ручках у нового папы. -Ты скоро к ним привыкнешь, мы не такие как твой "хозяин". -Не бойся, я тебя не обижу, - Протянув руку, Тех приветливо улыбнулся. Я же, доверившись... пожала ему её. Группа засмеялась. Странно, хозяин сказал что Охотник клон, а клоны по рассказу людей бесчувственные. Неужели враньё? -Ну ладно, Немессис. Будем друзьями. -Не надо здесь никого боятся. Тех, можешь разобраться в её недугах? -Постараюсь, но если она не побоится пойти со мной. - Протянув руки к Теху, я обняла его за шею, аккуратно держа меня он пошёл куда-то. Я мало что знала. Усадив меня на кресло он начал меня осматривать, пытался завести со мной диалог, но я молчала. Я слышала как он сказал Охотнику что у меня психическое расстройство и из-за него я не могу говорить, грубых нарушений в организме не найдено. Я не очень понимала его слова. Мне хотелось узнать всё лучше. Со всеми я хорошо ладила, через два дня начала смеяться, я поняла что встретила хороших людей. Крушила говорит что Кросхеир иногда стал улыбаться и я ему понравилась. Тех пытался выдавить из меня слово, но получалась только... тишина. Вскоре я сказала: -П-пап, я... л-любл-ю в-вас! - Они так обрадывались. Тех меня утешал говоря, что у меня неплохо получается для первого раза. Каждый из них учил меня тому что умел: Тех - обучал науке, Врекер - придумывать шуточки и конечно же постоять за себя, Кросхеир - стрельбе, Охотник - рукопашной борьбе. Я многим им обязана. Вот так и началась моя интересная и немного нелепая история... Но всё же необычная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.