ID работы: 9768259

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Мой друг всегда мне говорил: «Пиши свои истории. У тебя воображение будь здоров.»А мне не хотелось ничего выдумывать. Ну разве такое выдумаешь, когда мы с тобой были совсем ещё детьми и катались на велосипедах, когда вместе приезжали то на дачу к моим ба и деду, то к твоим. Как садились на своих железных безмоторных коней и гнали то на луга бескрайние, где вся деревня пасёт коров, то на пруды, попрятаться в камышах. Брали и гнали на речку, искупаться в ее темных торфяных водах и попрыгать в глубину с большого камня посередь течения. Старики говорили, что там водятся огромные сомы, способные утащить в пучину целого взрослого человека, что уж говорить про нас подростков. А я тайком любовался на твоё стройное гибкое тело, как ты ловко рыбкой скользил в эту водную гладь. Разве нужно много воображения, чтобы рассказать, как я мчал к тебе на всех парах в любую погоду, будь то дождь, хоть снег, хоть жара лютая и спасал твою душу от очередной неразделенной любви. Как мне хотелось, чтобы не просто сидеть рядом и глушить неудачи в алкоголе, а прижать тебя к себе покрепче, чтобы ты понял всю силу моей к тебе любви и привязанности. Сколько я писем тогда написал тебе как самому себе и ни одно из этих любовных посланий, конечно, не нашло адресата. Много ли надо воображения, чтобы записать те моменты, когда мы вместе отрывались на концертах Placebo и Depeche Mode, описать радость от урванных билетов и быстрых сборов, чтобы не просекли родители. Как курили потом под лестницей возле спортивного комплекса в ожидании любимых артистов, чтобы взять автограф. А мне хотелось поцеловать тебя, а вовсе не кривой росчерк кумира миллионов. Как можно придумать и рассказать о наших школьных проделках, о катаниях на портфелях со снежных ледяных гор. И твоё румяное, раскрасневшееся лицо от мороза и жары, исходящей изнутри тела, мне было жарко просто смотреть на тебя. Сложно взять себя в руки и спокойно придумать такие моменты, когда я воочию видел тебя то с одной прекрасной нимфой, бредущим под ручку под одним зонтом, то с яркой неформалкой, скачущим под жуткую музыку в комнатах общежития, куда нас приглашали на вечеринки, в вузе-то мы тоже продолжали учиться вместе, один курс, один поток, одно направление, во многом мы схожи. У меня не хватит слов написать, как долго я тебя ждал, сколько времени прошло, как ты смог разглядеть меня и принять вместе с моей любовью и себя самого. А теперь ты лежишь в моей постели, обняв мою подушку сильными руками, а мне остаётся только залезть к тебе под одеяло и заурчать сытым котом от всей радости, и я с огромной любовью посвящаю тебе эти строки. Моя борьба за тебя продолжится и дальше, а сейчас самое время насладиться этой небольшой передышкой. Ведь я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.