ID работы: 9768262

Ожиданная встреча в кафе(ожиданнаяя встреча в жральне)

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Настя прогуливалась по блоку и поняла, что хочет есть. Это происходит у неё часто, ведь у неё расстройство, когда она не ест. Расстроенная Настя увидела знакомое кафе и решила заглянуть туда. Зайдя в кафе, Настя почувствовала дыхание в затылке. Она сразу поняла, дело дрянь, когда ещё тебе будут дуть в ухо, кроме как не сегодня? Обернувшись, она увидела этот очкастый взгляд, он был очень притягательным. Настя ожидала увидеть эту рожу. Она крикнула: — ОООООО! Макс! Пиривет! В этот момент Настя засмущалась, ведь так глупо она никогда не звучала… кроме как на своём канале. — О, Настюха! Шприц те в брюхо! — робко ответил Макс. Настя обрадовалась, ведь теперь не одна она звучала как идиотка. — Сядем? — спросил Максифилис. Настя села на корточки. — Да нет же, сядем за столик? Настя ударила себя по лбу и подумала внутри: — ВОТ Я ДУРЁХА! Как я могла снова обосраться. Да ещё и на глазах у парня… Настя решила выкрутиться и пошла к столику гуськом. Макс спросил: — Давно ты спортом занимаешься? Настя ответила: Наконец-то это произошло, Макс и Настя сели за столик и остались наедине. Макс достал свечу из кармана, но не стал зажигать её. Настя спросила: — Почему ты не зажигаешь её? У тебя что, нет огня? — Есть, но он спрятан глубоко внутри… И я бы хотел… показать тебе его. Макс положил руку на другую руку, но это оказалась рука официанта Алексея. Настя, увидев это, подумала: — ПИЗДЕЦ. Надо спасти ситуёвину. И положила свою руку поверх их рук. Макс, недолго думая, положил руку поверх Настиной руки. Настя и Макс синхронно положили оставшиеся две руки на верхушку ручной пирамиды. И Лёша агрессивно подумал: — ПИЗДЕЦ. Тут же столько микробов! Но вскоре импульс эйфории пробежался и по его руке,и он уже подумал: — Пиздец... Тут же столько микробов... Недолго думая, Макс и Алексей и, долго думая, Настя, пришли к такому выводу. Макс: — Ребята! Мы такие глупые! Нам нужно скорее помыть руки с мылом! Алексей ответил: — У меня тоже в мозгЕ это! Настя охерела. Ведь у них в жральне нет мыла. Быстро подумая, Макс решил: — БЫСТРО КО МНЕ ДОМОЙ! МЫТЬ РУКИ! Придя домой, они начали мыть руки друг другу, как вдруг Алексей роняет мыло и поскальзывается об него. Он упал и потерял сознание. Настя и Макс были в шоке: — ТВОЮ МАТЬ! Долго не думая, Макс с Настей положили тело Алексея на серединку кровати. Они так долго его укладывали, что устали и решили полежать по бокам на боках. Настя почувствовала эйфорию, которую она ощутила в кафе. Макс почувствовал, что Настя почувствовала эйфорию. Внезапно заиграла романтическая музыка. Это позвонили Алексею. Но Макс и Настя не обратили внимание на такую условность. Они под встали и начали тянуться. Вот тот самый момент, который они так долго ждали… Настя и Максим тянулись друг к другу и вот почти дотянулись и соприкоснулись, как внезапно Алексей услышал, что ему звонят и встал и случайно перекрыл Настю своими губищами. Макс тянулся с закрытыми глазами и не заметил такого конфуза. И они поцеловались а Настя врезалась в затылок Алексея и вырубилась. А Макс с Алексеем офигивали от происходящего. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.