ID работы: 9768336

У меня некрасивые глаза

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава намбер онэ

Настройки текста
      Араши уверенно шагает вперёд, осматриваясь по сторонам. Теперь это учреждение будет пять лет давать ему знания, подготавливая к дальнейшей жизни и работе. Всё это время ему придётся проводить в этих стенах, слушать лекции, ходить на пары и заводить новые знакомства, что кстати было крайне важно для него. Одиночество давно уже не лучшая перспектива для времяпровождения. К тому же это немного веяло грустью, ведь учиться придётся целых пять лет. Провести всё это время совсем без друзей и знакомых было бы действительно одиноко. И хотя Наруками не имел проблем с получением новых знакомств и сближения с людьми, это немного волновало его. Это место было абсолютно незнакомо ему, как и все люди здесь. Хотя нет, один человек, с которым он встречался ранее — здесь был. Его дорогой лучший друг Мика. Судьба не раз разделяла и соединяла их. По словам разноглазика, он поспешил сюда учиться, потому что его мастер здесь, а разлучаться с ним ему ой как не хотелось. Блондина всё ещё волновал тот факт, как сильно Кагехира зависит от своего «Оши-сана» и везде бегает за ним по пятам, желая признания и одобрения. Словно вся его жизнь только и зависит от этого человека, хотя конечно же, это было не так. И Нару действительно был рад тому, что в случае чего, у него под боком всегда будет его лучший друг и он тоже может ему помогать.       Первогодка подходит к расписанию, чтобы сфотографировать его, и знать когда и куда приходить. Вокруг толпится куча других незнакомых людей, что перекрикиваются, негодуют и просто общаются. Довольно часто слышно ворчание, про то, как же надоели пары у какого-то учителя, на что Араши только улыбался. Кроме того, что он давно хотел сюда поступить, была ещё одна приятная вещь которая подтолкнула его. И это был Кунуги Акиоми. Конечно, это было не его основной целью, но давало очень приятный бонус в виде постоянных встреч с объектом его юношеской влюблённости. Хотя конечно заострять всё своё внимание на нём не стоило, поскольку это бы сказалось на учёбе, что явно вызвало бы его недовольство.       Пока синеглазый успел потеряться где-то в мыслях, рядом прозвучал громкий смех, что вывел его из собственных мыслей. — Вахаха! Глупый Сена, ты не понимаешь, когда вдохновение приходит ко мне, я не могу сопротивляться ему! — Это не оправдывает твой вандализм! И тебе и мне потом влетает, почему ты вечно так хочешь испортить мне все планы?! Бесишь! Какая забавная парочка, видимо лучших друзей. Один из них был рыжик, что отчаянно кричал второму о том, что ему нужно писать, норовя испортить маркером одну из стен или пол университета; второй был сероволосым парнем, на удивление модельной внешности и удерживал первого за капюшон от вандализма. Судя по словам раздражённого юноши, он не впервой сталкивается с такими выходками, но устал от них. Наруками с интересом рассматривал их, вспоминая где мог видеть… Изуми Сену! Топ модель, что постоянно красуется на обложках модных журналов. Кто бы мог подумать, что один из кумиров блондина окажется в одном университете с ним. Почему бы и не попробовать завести интересное знакомство. — Первогодка, верно? Что тебе надо? Всё ещё ворчащим тоном, надменно спрашивает Сена, до сих пор не позволяя своему «другу» начать портить имущество этого места, на что он кстати надулся. — Привет, меня зовут Араши Наруками, можно просто Нару-чан.~ — Мне совершенно не ин— — Нару? ~ Вахаха, какое чудное имечко! Мне нравится! Я чувствую прилив вдохновения, бесконечный космос открывается перед глазами! Я напишу шедевр! — Боже, Лео-кун, ты вообще слушаешь меня?! Гкх… — Ара-ара, вы видимо давние друзья, да? — Чего?! Нет, я просто присматриваю за этим придурком, чтобы он ничего не испортил. — Они должны быть мне благодарны, что я оставляю свои шедевры на их стенах, Сена! — Этого придурка зовут Лео. Лео Цукинага, а я Изуми Сена. — Приятно познакомиться, Изуми-чан, Лео-кун.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.