ID работы: 9768385

i dunno i dunno

Смешанная
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нечто

Настройки текста
Примечания:
когда сара, моя дорогая темноволосая подруга, пропала на год, я принял это, пускай и с плохо скрываевыми слезами на глазах. даже учитывая то, что осталась она на пороге жизни и смерти. меня с детства учили не показывать слезы, даже при всем том безумии, что творится сейчас. лучше почему-то стало после этого лишь немного. потом же все стало только хуже. и я смог принять и это — явную болезненную гибель из-за простого ебанутого на голову парня, который решил с моей сестрой захватить мир. если заранее понимать, что ты умрешь, то последующая гибель не будет такой мучительной, так ведь? когда моя сестра, рыжая костерова, ушла вместе с человеком, вроде шенора, принять это было легче, чем я думал — скорее всего, она поступила логично единственная, и сохранила свою драгоценную жизнь. потому-что я, как ее брат, могу ее понять. и предательством это не было. сейчас важно то, чтобы этот безумец только не сделал чего-то с ней. потому-что он может, и это понимают все, включая ее саму. я притворялся тем человеком, кем я не являлся, и с этой мыслью я смирился тоже. я научился лучше поддерживать других в замен на собственное душевное спокойствие — лицемерие стало моим самым лучшим лекарством и ядом одновременно. я принял почти все. но принять этого чокнутого на голову парня, помешанного на моей сестре, принять было почему-то сложнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.