ID работы: 9768390

Некоторые факты об Элиоте Воге которых вы не знали

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые факты о Элиоте Воге которых вы не знали. Элиот четвёртый сын в семье. Его старшие братья образец провинциальной невежественности, грубой силы и ослиной выносливости, настоящие фермеры, словом - гордость своего отца. К моменту его появления на свет его отец уже имел некоторый опыт с сыновьями и сразу понял, что этот другой. Почувствовал, но не мог понять, что именно не так. Это его ужасно раздражало и Элиот становился объектом нападок, часто на пустом месте, из-за того как он стоит, или как смотрит, а с возрастом появились уже более весомые поводы и это стало накапливаться как снежный ком. Элиот любит готовить. Он пользовался любой возможностью отлынивать от фермерской работы, чтобы поменьше пересекаться с отцом. Одним из поводов было помогать маме на кухне. Сначала это было просто принеси-подай, но потом ему стали доверять все более ответственную и сложную работу, замесить тесто или приготовить соус. Ооо.. это было волшебное место, наполненное приятными ароматами и спокойствием. Эта ассоциация перенеслась и во взрослую жизнь. Теперь если он хочет расслабиться и подумать, он печёт блинчики. Элиот умеет шить. Этому его тоже научила мама. Когда он сбежал из дома у него не было денег, чтобы покупать дорогую одежду в том количестве в каком требовалось для создания нового образа. Никакая работа для парня из Индианы не могла оплатить это, поэтому многое из своего гардероба он шил сам. Позже, уже в Брейкбилс Элиот освоил заклинания кройки и шитья. Умело комбинируя магию с работой руками стало получаться поистине великолепно. Кстати, некоторые платья Марго, Элиот сшил специально для неё, она единственная кто знает этот секрет. Элиот любит возиться с растениями. И он бы возможно полюбил быть фермером, если бы не проблемы с папашей тираном, который считал, что ничего не способствует становлению мужчины лучше, чем убийство животного. В связи с этим, уже в возрасте десяти лет ему было поручено зарезать поросёнка. Он так и не смог, лежал на полу сарая в обнимку с поросёнком и плакал. Элиот любит лёгкий бдсм и подчиняться. Если он с партнёром которому доверяет, он может попросить, чтобы его связали, отшлепали, специально обращались грубо, иногда даже унизительно. Отдавая контроль он получает мощную психологическую разрядку, иногда это для него делает Марго. Элиот ненавидел свои волосы. Если вы не счастливый обладатель кудрявых волос, вам не понять весь спектр чувств человека пытающегося привести их в порядок. Злостью и ненавистью, отчаянием и безысходностью вымощена дорога к идеальной укладке. Когда он жил на ферме нечего было и говорить о каком-то уходе или даже нормальной стрижке, поэтому всё просто торчало куда придётся по велению природы и встречного ветра. Уже позже Элиот узнал об увлажнении, маслах для волос и правильном подходе в усмирении буйной растительности. Тут тоже не обошлось без Марго, которая приложила к этому свои умелые руки, и все стало выглядеть гораздо лучше. В детстве братья часто издевались над ним и не брали в свои игры. Их игры были грубыми и жестокими, они дрались, мучали животных, и дёргали девчонок за волосы. Драться Элиот не любил, но любил животных, а девчонки его мало интересовали, поэтому он не сильно расстраивался из-за отстраненности от дел братьев. Но в одну игру они все же с ним играли, она заключалась в том, чтобы запереть его где-нибудь и посмотреть как скоро родители его найдут. Да, это было им очень весело. Однажды они закрыли его в маленьком погребе под домом, сначала он кричал и звал на помощь, но потом устал и смирился. Он сидел в темноте обхватив колени руками, среди всякого доисторического хлама, каких-то старых засолок, и чувствовал себя в странном родстве с банкой капусты о которой так-же, как и о нем забыли. Он смотрел в щели в досках, там был солнечный день, братья убежали по каким-то другим варварским делам, мать вышла развешивать белье на улицу, мимо пробежал серый кот, а ветер шевелил листву. Жизнь спокойно шла своим чередом без его участия. Он размышлял: "что будет если его не найдут, если он так и умрёт здесь, будет ли кто-то по нему скучать?" Но вот он слышит крики отца: "Где опять этот негодный мальчишка? Небось опять пошёл ловить бабочек вместо того, чтобы заняться делом, вот найду, я ему задам!" - И после этих его слов перспектива остаться в погребе навечно уже не казалась такой уж плохой. Его всё же нашли ближе к ночи, братьям задали трёпку и отправили всех спать. Вскоре это повторилось, но уже на чердаке. Элиот Вог очень сильный телекинетик. Он может связать вам руки одной силой мысли, может заставить парить над землёй и одновременно делать вам коктейль удерживая достаточную концентрацию для обоих действий. Ещё у него есть способности к пирокинезу (воспламенение предметов силой мысли), но он не хочет их развивать, потому, что это опасно и не очень практично, больше подходит для боевой магии, а Элиот, как мы знаем не любит причинять кому-то вред. Во время инцидента с Логаном Киниром которого сбил автобус по воле Элиота, декан Фогг увидел на своих глобусах всплеск чрезвычайно высокой магической активности, да такой силы, что один глобус вышел из строя расколовшись пополам. Фоггу стало любопытно и он быстренько открыл портал в Индиану, чтобы лично посмотреть на того, кто наделал столько шума в магическом мире. Он нашёл Элиота в каком-то переулке, до смерти перепуганного, тринадцатилетнего мальчишку. Успокоил и объяснил, что произошло, убедил, что он не сходит с ума, и пообещал скоро забрать его в лучшее место где будут такие же волшебники как и он. Затем наложил пелену на эти воспоминания до поры когда Элиот повзрослеет достаточно для зачисления в Брейкбилс. Элиот знает и умеет некоторые позы из йоги. Во время первых летних каникул в Брейкбилс они с Марго ходили на курсы. По правде говоря йога была скорее предлогом, чтобы знакомиться с горячими парнями. И хотя Элиоту так и не удалось соблазнить тренера, он остался вполне доволен результатами занятий и использует полученные знания по сей день. Элиот пел в церковном хоре. И ему это очень нравилось, он чувствовал себя таким свободным и живым, это были лучшие полчаса в неделю, в воскресенье в 8:30 утра. Но однажды его отец решил, что петь, недостаточно мужественно, и хор упразднили. У Элиота есть фикус по имени Альвин за которым он ухаживает и иногда разговаривает с ним, в основном с ужасного похмелья. Жалуется ему на жизнь, тупых мужиков и неудачи на любовном фронте. Альвин молча слушает и все понимает. До поступления в Брейкбилс Элиот работал барменом в одном из баров Нью-Йорка. Если выбирать между кошкой и собакой Элиот бы завёл кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.