ID работы: 9768494

Я ненавижу этих мармеладных мишек!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавистную физику красит только солнце, что пробивается сквозь светло-зелёные жалюзи и чертит на столах линии. «Кому вообще нужна физика, когда учишься на дизайнера?», — думает Соён и нагло рисует чей-то профиль в тетради вместо того, чтобы вести конспект, несмотря на то, что сидит на первом ряду, прямо перед носом учителя. Преподаватель снова задаёт один и тот же вопрос, и Соён прекрасно знает на него ответ (не зря она лучшая ученица курса), но ни голосом, ни поднятой рукой не показывает этого. Девушка этого никогда не делала. Соён раздражает всё, что делается напоказ. Она считает, что ей важно знать для себя, понимает она тему или нет, а что-то кому-то доказывать не в её стиле. Из-за подобной жизненной позиции её вдвойне коробит от вида целующихся и обнимающихся парочек в коридорах универа. Особенно её бесит одна определённая пара — из сладкой девочки и главной падлы университета. «Сун Юци», — по-китайски выводит Соён под нарисованным профилем, хоть сама и слова на китайском не может сказать. Но ради Юци можно запомнить. От Сун непременно пахнет клубникой. А иногда персиками. Она носит пыльно-розовые (а иногда молочные или белые-белые, как первый снег) кофты широкой вязки на огромных деревянных пуговицах, а под ними полупрозрачные лёгкие блузки. Обязательно с жабо, или как там эта ерунда называется. Соён никогда не любила подобные рубашки, и никто не знает, что у неё в шкафу лежит точь в точь такая же, как у Юци, совсем новая, бежевая с мелким цветочным узором. Сун носит юбочки со складочками и всегда опаздывает на первую пару. У неё дома миллион розовых плюшевых зайцев, Соён в этом уверена. А ещё китаянка любит мармеладных мишек, и в её рюкзаке (к замкам которого прикреплены какие-то вязаные розовые цветы, по форме цветы не очень напоминающие, но Юци они всё равно нравятся) всегда лежит несколько пачек этих милых розовых медведей «со вкусом сакуры», которыми она подкармливает одногруппников. Соён же — её абсолютная противоположность, хоть и считает, что самой полной противоположностью Юци является не она сама, а девушка Юци, Со Суджин. Суджин одна из тех, кому нужны отношения ради галочки. Она встречается с Юци, потому что ей так удобно. Потому что Сун преданна и наивна, мила и доверчива, ей можно крутить, как душе угодно, Юци к тому же этого совсем не замечает. Но и Со не плошает — делает это так, что не каждый поймёт. Не знай Соён того, что у Суджин есть девушка, она бы думала, что эта её одногруппница (которую Чон ненавидит даже сильнее физики) каждый день оказывается в постели с новой партнёршей. Со популярная, потому что она крутая, модная и красивая. Её все знают и любят, а кто не любит, те боятся и тихо ненавидят. Суджин закатывает вечеринки с десятками, а то и сотнями, других, малознакомых молодых людей. Со напивается в хламину чуть ли не каждый уикенд, а Юци ещё и ухаживает за ней, помогает отойти от похмелья и (Соён всегда передёргивает от этой мысли) держит её волосы, пока та обнимается с унитазом. Суджин на свои вечеринки Юци, конечно же, не берёт. Да она бы и сама не пошла. Сун ведь совсем не такая. Она любит встречать рассветы и слушать птиц в парке, а не бухать и курить. Пара заканчивается. Написав рядом с «Сон Юци» «крыса Суджин», Соён со злостью перечёркивает имя Со, и направляется в столовую, на ходу вытаскивая телефон. Девушка машинально открывает инстаграм. Первый пост в ленте — фотография Юци. Вернее, несколько фотографий, а снизу подпись: «📸 @sooojin». Вот первый снимок — счастливая Сун сидит в кафе, держа в руках креманку с каким-то очень разноцветным мороженым. На втором она уже взяла в рот ложку с мороженым и забавно морщит свой прелестный носик, ведь десерт очень холодный (а может просто невкусный). На третьем улыбающаяся Юци с ободком в виде ушей Минни-Маус позирует на фоне огромного чёртового колеса, а на последнем — сплетённые пальцы девушек на фоне заката. Суджин хоть и оторва, а умеет иногда играть роль хорошей девушки. Ради Юци она даже готова изменить привычный распорядок выходных. А Сун слишком нежно и сильно влюблена в Суджин и прощает ей буквально всё. Интересно, Со изменяет своей девушке? Ведь Чон знает Юци — она хоть и простая, но знает себе цену, и измену не простила бы никогда. Соён со злостью сжимает свой телефон, закрывает предательский инстаграм и берётся за свой обед. Аппетит, однако, совсем пропал, и девушка снова утыкается в экран смартфона. Чон вдруг чувствует сильный удар в бок. Кто-то приземлился на скамейку рядом с Соён. В нос ударяет запах сигарет. Суджин. — Соён, объясни мне сегодняшнюю тему, — безаппеляционным голосом заявляет Со. Ни «привет», ни хотя бы «пожалуйста». Суджин всегда такой была. И почему она думает, что Чон собирается ей помогать? — Нет, — отрезает Соён, бросив быстрый злой взгляд на девушку. — Но почему? — Суджин делает вид, что обиделась. «Стерва», — думает Соён, а вслух произносит: — Я не слушала. — Жаль, — по лицу Со видно, что ей совсем не жаль. В руках девушка держит пакетик с мармеладными мишками, теми самыми, с сакурой, которые так любит Юци. Соён ловит себя на том, что она бездумным взглядом смотрит, как наглые пальцы Суджин раз за разом залезают в пакет, хватают по много мишек сразу (Юци всегда берёт по одному) и, по пути немного сминая их, отправляют Со в рот. Суджин замечает взгляд Соён. — Будешь? — спрашивает она, протягивая пакетик с мармеладными мишками. — Я ненавижу этих чёртовых мармеладных мишек! — внезапно взрывается Соён, отталкивая протянутую упаковку со сладостями и роняя её на пол. Чон резко вскакивает и громко спрашивает: — Говори, что тебе от меня нужно? Почему ты здесь, а не со своей девушкой?! Суджин хмыкает в ответ на злость Соён и спокойно отвечает: — Потому что я немного вкрашнулась в тебя. Чон краснеет до кончиков своих светлых волос, разворачивается и буквально вылетает из столовой, лишь бы не видеть этого наглого лица. Почему она такая? Как она может так спокойно говорить о своих чувствах ей, Соён, а не своей девушке? Бедная Юци… Как же Чон сейчас жалко эту сладкую китаянку. «Я бы никогда…», — мелькают отрывки мыслей. — «Если бы мы были вместе… я так сильно тебя люблю… идиотка Суджин…» Девушка выбегает из универа, хоть пары у них ещё не закончились. Телефон пиликает несколько раз, привлекая внимание Соён. Чон достаёт его и смотрит на экран. Сообщения от той, которую она больше никогда не хочет видеть. @sooojin, 12:56 Ну и что это было @sooojin, 12:56 Не надо было так резко, ты наверное в шоке ахаххаха @sooojin, 12:57 Ладно, раз ты не любишь мармеладных мишек, могу угостить тебя моей pussy, ты не против??)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.