ID работы: 9768504

Счастье любит тишину

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрел на ее счастливое лицо и не скрывал улыбки. Они победили. Команда «Гладиаторов» победила. Мишель… Моя Мишель. Ты думала, будто сможешь избавиться от меня после этого конкурса? Зря, дорогая, ведь мне было бы безумно обидно слышать это.       Вот ее тонкая фигура поднимается на сцену. Ей дарят цветы. Только никто не знает, что Мишель не нравятся мертвые цветы. Да и всех возможных букетов, которые только существуют, не хватит, чтобы показать насколько я ей благодарен. Рядом с моей женщиной находится маленькое чудо по имени Молли. Младшая сестра любимой оказалась прекрасной девочкой и мы с ней довольно быстро подружились.       Теперь у меня есть люди, о которых я буду заботиться всегда. У меня даже в мыслях никогда не было, бросить их…       Большинство не понимает меня. Команда хотела отвернуться и лишь мужская часть поддержала в такой важный для нас с Мишель момент. Они видели насколько эти отношения были для меня всем. Она, словно глоток свежего воздуха. Каждый день я только и просыпался с мыслью об этой прекрасной девушке и засыпал, представляя, что она рядом, словно я крепко ее обнимаю, ласково целую…       — Раз, раз, — девушка постучала по микрофону, привлекая внимание всех собравшихся к сцене. — Сейчас я бы хотела поблагодарить всех, кто работал со мной: команда — вы были прекрасны все время, пускай порой мне и хотелось убить вас; Молли — ты всегда поддерживала меня и даже сейчас, несмотря на то, что я была готова опустить руки, именно ты заставила меня двигаться дальше, — Мишель прижала к себе девочку, приобнимая ее за плечи, и поцеловала в макушку.       Зал мгновенно взорвался аплодисментами и довольным улюлюканьем. Фанаты были рады, что их фаворит вновь вышел к ним на сцену и сейчас без какого-либо страха разговаривает с ними, будто с родными для нее людьми.       — Без тех, кто болел за нас тоже ничего бы не было… Но, сейчас я хочу сказать спасибо одному мужчине, — все притихли, волна криков и радостных воплей пропала в вечернем небе. — Орландо, — Мишель повернулась, ища взглядом мои глаза. Я не стал прятаться и тепло улыбнулся ей, ведь она безумно волновалась. — Ты стал для меня больше, нежели соперником. Именно ты вовремя показал мне, где стоит та самая граница конкурса и личной жизни. Дорогой, я так рада, что ты появился в моей жизни.       Я не удержался и вышел к ней на сцену. Зал недоумевал, как и многие конкурсанты. «Гладиаторы» лишь снисходительно ухмыльнулись, ведь все уже было позади и теперь они не боялись того, что «Ледяные сердца» готовят для них очередную подставу. Мы и не собиралась этого делать, всегда были за честный бой и в этом бою они выиграли.       Несколько долгих секунд и наши глаза встречаются, но уже намного ближе. Трепет ее разгоряченного тела после финального танца так и манит к себе. Я не могу не обратить на это внимание, ведь хочу ее сильно обнять и…       — Позволишь мне поцеловать тебя? — спросил у Мишель, обвивая ее талию своей рукой.       — Разве я смею тебе отказывать? — ответила вопросом на вопрос, приподнимаясь на носочках и обнимая ладонями его шею.       Ее губы медленно коснулись моих и я умело ими овладел, словно боялся ее потерять, словно прошел бы миг и она исчезла. Мы так часто прятались ото всех, что сейчас этот миг я пробовал на вкус. Губы Мишель были похожи на сладкую малину.       Сейчас я мог сказать и показать всем — она только моя и ничья больше. Мне хотелось петь и танцевать. Внутри разрасталось что-то теплое. Вмиг по коже пробежались мурашки, заставляющие меня вздрогнуть. Где-то там был зал и их ошалелые лица, но здесь я находился в кругу семьи.       — Неужели это конец? — молвила шепотом женщина моих грез, отстраняясь от меня.       — Нет, Мишель, сколько раз тебе говорить, что каждый конец влечет за собой новое начало… — одной рукой я обнял Молли, приподнимая ее над полом танцевального зала, вторая покоилась на талии Мишель. Я увел своих девочек со сцены, ведь счастье любит тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.