ID работы: 9768563

Сны, интересные и не очень

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Привяжи к себе невидимой нитью

Настройки текста
Первой мыслью ещё не до конца проснувшегося Андрея, была — полный пиздец. Ведь далеко не каждый выдержит сон, где твоего лучшего друга связанным ебёт какой-то татуированный хер. Все это смутно напоминало кошмар: ярко-красный неоновый свет из Славиной настольной лампы придавал всей атмосфере еще больше таинственности, громкие высокие стоны, смешанные с болью и извращённым удовольствием, пугали, а звонкие хлопки кожи о кожу совсем выбивали парня из колеи. Как выяснилось спустя пару минут пребывания в этом не самом приятном для Клайтина сне, хером с горы оказался Моргенштерн. «Он же завтра должен приехать снимать видео со Славой…» — отвлечённо подумал рэпер. — «Как хорошо, что мне хотя бы его член не видно, а то это было бы совсем неловко.» Марлов выгнулся, насколько ему позволяли кроваво-красные веревки, красиво контрастирующие с его молочной кожей, и весь задрожал в ожидании разрядки. — Я очень… Очень хочу кончить… Пожалуйста… — на грани слышимости шептал он, поджимая пальцы ног от удовольствия. Алишер, видимо решивший не мучать своего суженого, принялся вбиваться в него с двойной силой. Его рука обхватила горло битмейкера и ощутимо сжала, несильно прерывая доступ к кислороду, как самый дорогой чокер. Слава до боли прикусил свои зацелованные губы и излился себе на живот. Андрей зажмурился и отвернулся. Да уж, зрелище не для слабонервных. Мотороллашеф сел на постели и устало потер лицо. Сон как рукой сняло. Неужели его лучший друг, которого Андрей думал, что знал от А до Я, в глубине души мечтал о таком? Видимо, выражение «в тихом омуте черти водятся» писалось именно с Мэрлоу. Нужно проветриться. Парень сунул ноги в забавные белые тапочки, поднялся с еще теплого после сна дивана, потянулся, разминая затекшие суставы, и поплелся в сторону кухни, едва слышно шаркая ногами по полу. Слава обнаружился за своим рабочим местом, как всегда работая над битами. Едва увидев его за столом, Клайтин покраснел и отвел взгляд. — Ты чего не спишь? — А ты? — тут же прилетело в ответ от Андрея, осматривающего содержимое холодильника. — Я такую классную штуку записал. Показать? — Марлов повернулся к другу и нахмурился, наблюдая то, как тот уплетает его любимый йогурт с черникой, а такой, между прочим, оставался один. Но встревожило его другое. — Ты какой-то бледный. Приснилось что? «Если бы ты знал, Славик… Если бы ты только знал…» Андрей замотал головой, мол, все в норме и вновь принялся за йогурт, успешно скрывая за ним собственную ложь. Мэрлоу лишь сделал вид, что действительно поверил ему. — Ладно, ты не сиди долго. А то завтра будешь, как сонная муха ходить, — парень выкинул пустую баночку в мусорку, а ложку быстро ополоснул. — В этом и дело… Я волнуюсь из-за встречи. Интересно, какой он? Битмейкер мечтательно улыбнулся, в то время как Андрея передернуло от одного только упоминания Моргенштерна. Перед глазами тут же всплыли красочные картинки из его сна. Парень дернул головой, чтобы сбросить наваждение, а после перевел взгляд на друга, еще не догадывающегося, что они с Алишером связаны. — Ты, главное, не нервничай. Все нормально пройдет. «Даже лучше, чем ты можешь себе представить.» — мысленно добавил Клайтин. Слава тяжело вздохнул, не очень то веря в слова друга. Это не осталось незамеченным для рэпера, поэтому он быстро пересек комнату и потрепал парня по сожженным краской волосам. — Не ссы, все нормально будет. Ложись спать. Марлов смешно нахмурился и замотал головой, чтобы сбросить чужую руку с головы, но после, все же, кивнул. Завтра предстоит напряженный день.

***

Несмотря на все обещания провести съёмки днём, Алишер подъехал лишь поздним вечером. Слава не осуждал его — мало ли какие дела могут быть у звезды? — Ты слишком несправедлив к нему. Он правда занятой, я не думаю, что каждая минута его времени свободна. — Опаздывать — дурной тон, — напомнил Андрей, а сам удивился. Его друг еще не догадывается о связи со скандальным рэпером, но уже защищает его. Поразительно. — У него съёмки с Даней Кашиным. Он классный… — Кашин или Моргенштерн? Слава отчего-то смутился, отводя взгляд в сторону. Клайтин такой реакции не понял и лишь усмехнулся. — Я что, на шоу Юрия Дудя? Это блиц такой? — Марлов поднял бровь и сам засмеялся. Андрей лишь фыркнул. На какое-то время парни замолчали. Каждый был занят своим делом: Мотороллашеф скроллил ленту, а Слава накручивал себя. В прочем, как обычно, ничего нового. Народ подтянулся ближе к вечеру. Алишер появился не один, а со своим оператором. Вскоре на этот праздник жизни заглянул и Игорь, хотя толку от него было мало. Да уж, Марлов не был готов знакомить селебрити со своими друзьями. Не в первый день. — Ну что, Славик? Снимаем? — Алишер потер руки и добродушно, но с некой хитринкой взглянул на заметно нервничающего парня. Тому было некуда деваться.

***

Как бы Мэрлоу ни волновался, съемки прошли наилучшим образом: оба хорошо провели время, ни капли не играя на камеру. Им действительно было комфортно работать друг с другом, что не осталось незамеченным для окружающих. — Они, как репейник. Вообще не отлипают друг от друга… — тихо, чтобы услышал лишь Андрей, отметил Игорь, меланхолично наблюдающий за всем происходящим. — Ага, — так же ответил Мотороллашеф. — Не удивительно. Они похожи. — Словно соулмейты. Услышав про соулмейтов, Слава повернулся в сторону друзей и хмуро взглянул на них, складывая руки на груди. Вся концепция родственных душ была ой как ему не по вкусу. «Почему вселенная сама выбирает, кто является моей идеальной парой? Это не ее дело.» — обычно возмущался Марлов, вот и сейчас его взгляд не обещал ничего хорошего. — Не словно… Они и есть, — как бы невзначай произнес Андрей, наблюдая за отошедшим от них блогером, разглядывающим кадры только что снятого видео. Игорь лишь удивленно поднял брови и тоже перевел взгляд на парней, стоящих чуть-ли не вплотную друг к другу. — Шутишь? Хотя, они органично смотрятся вместе, — Слава вновь засмеялся от очередной тупой шутки Алишера, из-за чего друзья переглянулись между собой. — Мда… Пожалуй, ты прав… Два сапога — пара.

***

Ближе к ночи в маленькой съемной квартирке остались лишь три человека — Мэрлоу, Мотороллашеф и Моргенштерн, на правах гостя. Парни собрались на небольшой кухне, где едва помещались, поэтому Алишер оправдывал свое близкое нахождение рядом с битмейкером именно этим. «Ага, как же…» — молча подумал Клайтин, наблюдая за этими двумя. — «Тебя к нему тянет, а ты и не сопротивляешься» — Какой же ты пиздатый, Славик! — воскликнул рэпер и закинул руку ему на плечо. Тот и бровью не повел, мол, все так и задумывалось. — Сразу видно, что ты славный малый. Ни одной темной мысли в твоей голове нет. Моргенштерн вновь нарушил личное пространство младшего и потрепал его по сероватым волосам, а Андрей подавился чаем, да так, что все носом пошло. Ни одной темной мысли, ага, как же… Марлов тут же отстранился и поспешил к другу, подавая ему салфетки, чтобы устранить это безобразие. Он тревожно поглядывал на Клайтина. Смерти ему тут не хватало для полного счастья. — Все в порядке? Ты решил выпилиться, но не получилось? — нервно пошутил Слава, смотря то на него, то на Алишера, бесшумно оказавшегося за спиной. — Ага, в полном. Решая не мешать соулмейтам решать свои соулмейтские дела, Андрей быстрым шагом направился к ванной. Марлов лишь молча проводил его взглядом. — Ты ведь знаешь, зачем я сюда приехал? — негромко, в непривычной для Славы манере, спросил рэпер. — Ну да, за совместкой… Познакомиться там… — Не только, — перебил его Алишер, положил руку на его плечо и развернул к себе. — Ты гений нахуй! Я таких талантов никогда не видел, кроме себя любимого, разумеется. Моргенштерн хохотнул, даже не замечая легкого смущения на лице битмейкера. А может, сделал вид, что не заметил. — Так вот, к чему я веду… Хочу бит у тебя, Славик. Мэрлоу завис и немного встал в ступор, не слушая дальнейшие слова Алишера про то, насколько пиздатые у него биты, и то, что вместе они порвут индустрию к чертовой матери. Высунувшийся из ванной Клайтин лишь молча наблюдал за ними. «Будто в программу «В мире животных» попал…» — отстранённо подумал Андрей, все так же смотря в их сторону из импровизированного убежища. — «Вот самец рэпера танцует брачный танец для самки рэпера, предлагая в обмен на любовь блага животной цивилизации.» Мотороллашеф фыркнул от своей же шутки, из-за чего на него уставились две пары глаз, не замечавшие его до этого. Слава зло зыркнул на него, мол, скройся с глаз моих, чудовище, не позорь меня, что и сделал Андрей, уходя в свой укромный уголок. — Да, ты уже говорил все это мне в инсте… — рассеяно пробормотал Марлов, провожая друга взглядом. — Ну так что? — несмотря на внешнюю невозмутимость Алишер немного занервничал. Такого талантливого парня терять не хотелось. — Конечно я согласен, ты смеешься что-ли? Слава, стараясь скрыть ниоткуда взявшееся волнение, отошел к столешнице и налил себе воды. Как бы он не старался отрицать очевидное, но к Моргенштерну тянуло. Мэрлоу не смог отказать ему, даже если бы захотел. — Так это же заебись, Славик! — вскрикнул рэпер и раскрыл руки для объятий и притянул паренька к себе. Тот тут же утонул в чужих объятиях, отмечая про себя, что это довольно приятно, даже слишком. Рядом с таким хотелось находиться вечность. «Он сук трахает, а не мелких парней!» — напомнил Славе внутренний голос, из-за чего он заметно померк. — Ммм, мы можем попробовать записать что по типу этого. Парень подошел к своему новому синтезатору и положил руки на клавиши. «Мне ничего не светит. Так что лучше забить…» — мрачно подумал он, судорожно выдыхая. В его маленькой, но умной голове тут же возник мотив, полностью отражающий его настроение. И он начал играть. Алишер застыл, завороженный чужой игрой. Пальцы Мэрлоу порхали по клавиатуре с такой небывалой лёгкостью, что Моргенштерн поразился. Он никогда не видел, чтобы играли так. В его игре было столько чувств, что рэпер невольно залюбовался этим маленьким мальчиком с большим будущим. Он чувствовал — парень далеко пойдет. — Ну как тебе? — игра резко прекратилась, так же, как и началась. Слава повернул голову вбок и тут же засмеялся. — Видел бы ты свое лицо, чувак… — протянул блогер и подошел в сторону собеседника. — Тебе настолько понравилось? Алишер активно закивал головой, мол, конечно, ты вообще видел себя, это же невероятно. — Это будет бомба, чувак! Я тебе отвечаю!

***

Закончили только под утро. Слава ощущал себя хуже, чем выжитый лимон. Андрей чувствовал себя так же, ведь его голову терзали тяжёлые мысли. Как рассказать своему другу о том, кто является его соулмейтом, если этот самый друг и слышать про них не хочет? Разговор со Славой на эту тему без последствий был где-то в разряде невозможного, но, как говорил Дима Билан - невозможное возможно. А значит, беседа должна была состояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.