ID работы: 9768598

Переписка бравлеров

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка Арифлейм 1

Настройки текста
Короче говоря, девки собрались👁️👄👁️,началась ночёвка. Время 20:27: Шелли-Шо делать будем? Джеки-Тупить, бабы🗿👍 Энджи-Ахуеть._.(Это не только про ту фразу Джеки, а ещё что 2 человечка ждут проды😳! Пасибо за то что меня читают❤️. Ладн, дальше!) Пенни-Может посмотрим фильм? Все(Причина та-же)-Ну давайте У них был выбор между: Комедией и ужастиком. Никто не мог так определиться. И они решили устроить голосование: Эмз-Итак... Данкар и не Данкары, Михаил и не Михаилы, голосование началось! Берите туалетную бумагу с моего лица(Теперь, вы, знаете больше) , из компании "Пётр в деле". Спустя 5 сек: Эмз-Голосование окончено! Кладите бумагу в шляпу Матраса. Да я её спиздила:) Беа-Хто выиграл? -Не "хто", твою мать, а "шо"! И выиграл, выиграл... Победили ужастики! Челы за комедию: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

***

Крч, фильм был про дом где погибали люди, из-за м0тем0тички, физики, истирички(историки). Да, да знаю... СТРАШНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО! МЫ НЕ ЗНАЕМ ШО ЭТО ТАКОЕ! Джесси-Б-блять, зря комедию, в-вы, не в-выбрали! Джеки-Это даже д-для меня с-страшно! Выключите, п-пожалуй... Они её включили её. После фильма: Пенни-Может пожрём? Шелли-Я не против! Джеки-Конечно! Будто-бы есть предложение получше! Беа-Окей, я на кухню тогда, девАчки:) Пч0ла взела: 4 упаковки чипсов, 3 бутылки пива🍺🗿👍 и для каждой по плитке шоколада. Энджи-О чём говорить будем? Шелли-О том хто нам нравиться🌚😏 Энджи-Лучше-бы я молчала... Джесси-Ну... Мне нравится Леон... Джеки-Теперь я знаю с кем я шипперить сестру, не ЛГБТ UwU! Джесси-Не пон._. Макс(Да она была🗿👌)-Сергей:) Пенни-Ты,это так спокойно говоришь... Макс-Ну да Шелли-Мне нравится моя ульта. Но меня бесит Кольт из-за того что он постоянно говорит что мол:ЭтО мОя ДеВуШкА. Джеки-Б... КАРЛ, ТВОЮ МАТЬ! Беа-Хз вообще Пенни-Деррил. "Не палимся, шо я би"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.