ID работы: 976872

Шоколад,подаривший счастье

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Racon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я оказалась в самом красивом месте на свете. Неподалеку было озеро. Солнце стояло высоко, озаряя поляну ярким светом. Словно завороженная, я вбирала неброскую красоту трав и теплых солнечных лучей. Мне захотелось поделиться своими переживаниями с Максом, но его не оказалось рядом. Перепугавшись, я стала оглядываться по сторонам и увидела его у большого старого дуба. Я шагнула к нему, в руках он держал корзинку для пикника: - Ужин на природе? - подошла я ближе к нему. - А почему бы и нет? - высоко поднял бровь Максим. - Или тебе не нравится? - Как такое может не понравится?! - я с восхищением на него посмотрела. - Спасибо тебе большое! Макс постелил плед и начал раскладывать вещи: продукты, бокалы и шоколад... - А зачем нам бокалы? - я в недоумении посмотрела на него. - Ты же за рулем. Доставая спиртное: вино и шампанское, Макс мило мне улыбнулся: - От такого количества алкоголя, я не пьянею. - Боже! Я приехала в лес с заядлым алкоголиком, - посмеялась я в ответ. - Что я еще о тебе не знаю? - Первое, я - не заядлый алкоголик. Второе, ты не знакома с моими друзьями, но это до поры, до времени, я тебе сочувствую. И третье, я - само очарование, - щенячьими глазами посмотрел на меня Максим. - С этим не поспоришь, - сквозь смех произнесла я. Прошло немного времени. Мы весело смеялись и ели шоколад. - Ты испачкалась, солнышко, - Макс дотронулся большим пальцем до моей губы. Алкоголь ударил в голову, и, не контролируя свои действия, я нежно поцеловала его. Сквозь поцелуй я почувствовала, как Макс разорвал поцелуй. Я резко оказалась под ним. Наконец, он снова поцеловал меня, сначала, лишь легко прикоснулся губами, а потом мы прижались друг к другу, и кончики наших языков соприкоснулись. Мы сжали друг друга в объятиях и замерли в бесконечном поцелуе. Когда мы оторвались друг от друга, наше дыхание было прерывистым. - Солнышко, ты сводишь меня с ума, - хрипло выдохнул Макс. Небо затянуло тучами. Начал накрапывать дождь. Мы быстро собрали вещи и пошли в машину. Неловкость сквозила в моих движениях, я боялась притронуться к парню. Между нами нависла напряженное молчание, домой мы ехали в тишине. - Где ты живешь? - от его голоса я покрылась мурашками. Ответив на его вопрос, я снова отвернулась к окну. Подъехав к моему дому, Макс помог выйти мне из машины. - Закрой глаза, - я послушно выполнила его просьбу. Я почувствовала легкий поцелуй, в руку мне вложили что-то металлическое. Открыв глаза, я увидела только темноту. Войдя в подъезд, я посмотрела на странный предмет в моей руке. Это оказались ключи от автомобиля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.