ID работы: 976874

Шимура Данзо

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Глава 1 Попал Почему все так болит? На мышцы при движениях как будто кто-то налил свинца, который при каждых моих движения словно обжигает!!! Покрутив головой и приподнявшись на локтях, вслушиваюсь в окружающее меня пространство. Слышу шелест листьев, щебетанье птиц и отдалённые голоса людей. говорящих не по-нашенски. Не понял. ГДЕ Я? И ЩО ЗА туристы за окном. Вслушиваюсь звуки голосов стали отчетливей, кажись японцы в анимешках также торохтят. Э не понял, какая рыба подорожала. ЧТО! Я их понимаю. Странно, это когда я успел стать полиглотом. От удивления резко сел, ощутив волну резкой боли по всему телу. Да так что перед глазами вспыхнула дискотека и зазвенело в ушах. И тут образовалась другая странность я не закричал, не зашипел, даже дыхание не сбилось, все также оставаясь мерным и спокойным как будто сработал давний рефлекс. Медленно открываю правый глаз, так просторная комната, шкаф, стул, большой стол и все. Ах да на полу какой то тонкий матрасик. на котором лежу я. Три открытых окна с раскрытыми деревянными ставнями, через которые проходит солнечный свет, еще через них дует теплый ветерок доносящий звуки города. Смущает только, что не слышу рычания и пыхтения четырех колесных друзей человека. А это странно! Как, и то что я замотан в бинты как мумия Рамзеса э... порядковый номер не помню. Аккуратна встаю на ноги. Вроде не чего не хрустит и не отваливается. Больно конечно, но кажись я к этому привыкший. Подхожу к окну. Барабаня дробь судьбы и окрылявшаяся мне картина вызывает ступор, шок, изумление и полное Ах..э, в общем неслабое такое удивление. В голове только одна мысля крутящаяся, по кругу в черепной коробке стукаясь об стенки. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ. НУ НИ КАК. Моим глазам предстало до боли, да что там, до рези в глазах знакомый вид. Который я когда то виде на рисунках и анимешке про апельсиновое чудовище с полосками на морде. Те же крыши выкидыши мутанты современной архитектуру и японских бамбуковых халуп. Пузатые домики с разноцветной черепице по которой как зайцы скачут люди напрочь игнорирующие законы физики, а главное это гора на которой изображены две знакомые мне рожи первого и второго Хокаге. Пи**** нет, ЭТО ПОЛНЫЙ ****** *****, Я БЛИН В ****** ****** АНИМЕ. Минут десять постояв вспоминая самые изысканные перлы изящной словесности. Как не странно отпустила меня быстро. Так, я в хе хе хе в хе хе. ТАК... НЕ РЖАТЬ. Я в жо.. в Конохе. Деревне убивцев и нюньзюков срытой в листве. Так и знал, что зря читал туюву кучу фанфиков по этой вымышленной вселенной. До добра не довела. Даже когда меня сбила машина я тупо пялился в планшетку с очередным фанфиком. Между прочим интересным, так и не узнаю чем там закончилось. Была последними моими мыслями когда моя тушка пролетев пяток метров плашмя грохнулась на асфальт. Просто зашибись. Вот теперь у меня появилась чудесная возможность очень близко познакомится с понравившимся мне миром. Даже излишне близко. Прям до куная в печень и огненного шара в задницу. Успокоимся дышим глубже. Судя по фикам я обычный классический среднестатистический попадун в мир Нарика. Так и во что я попал. Вернее в кого? Помниться список тушек был велик и включал в себя много персонажей обеих полов. Сердце неожиданно пропустило удар, я судорожно себя ощупал. ФУХ!!! вырвался вздох облегчения. Я парень! Настроения сразу скакнуло на пару пунктов верх. Судя по только двум каменным харям на горе хокаге до основной ветки манги времени где то лет пятьдесят. Плюс минус десяток. Так пора осмотреть себя. Вроде подросток жилисты пацан лет тринадцати четырнадцати. Хорошо сложен под бинтами чувствуются прям железные мышцы, Приятно. Нечего больше не осмотреть, волосы темные прямые давно не стриженные. Интересно кто я Нара, Учиха? Сенжу тоже вроде темноволосые. Отойдя от окна начал детально осматривать комнату. На письменном столе заметил на лобную повязку хитай кажись с протектором с коряво выбитым листочком по середке. Так, я уже генин?. Блин. Мне нужно зеркало хочу на себя посмотреть. Как только я подумал об этом как в голове сплыла имфа о точном место положении искомого мной объекта. Подхожу к шкафу в нутрии аккуратно сложенная одежда. Вытаскиваю с полки небольшое зеркальце. Так слегка втянутое лицо прямой нос светло карий глаз почти желтый. Э!? Приподнимаю повязку на втором. Не вроде второй глаз на месте, даже видит. Странно знакомое лицо. Где я его мог видеть. кто там дожил в аниме до времен Наруто. Список не велик. Особенно знаком мне шрам на подбородке в виде крестика. Э..Э-Э... НЕТ! НЕТ. БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ !!!! От страшной догадки внутри все аж похолодело. Я в Данзо. В почетном, мать его, пенсионере Корня АНБУ. Мнимом калеке, кровавом диктаторе по приказу которого было вырезано туча народа и парочка стран и десяток кланов. В главе внешней развертки листа, от имени которого. Срут еловыми шишками, большая часть деревни и многие за ее приделами. Хотя чтобы стать этим милым старичком. Мне надо будет очень постараться, чтобы дожить до столь почтенного возраста. Ноги ощутимо подкосили и я сполз спиной по шкафу на пол. От осознания ШИКАРНЫХ перспектив дальнейшее своей жизни. Почему-то они сравнивались с попаданием в классический христианский Ад. С его семи кругами аттракционов на нем, вроде серных СПА салонов джакузи виде кипящих котлов не навязчивого сервиса виде рогатого обслуживающего персонала с вилами в руках и прочих прелестей сервиса все включено. Даже не знаю, если бы мне дали выбирать оказаться после смерти здесь, или там, чтобы я выбрал? Пи**** нет это полный ****** ***дец. Немного побившись головой о так удобно стоящий шкаф. Минут через десять я начал успокаивается. Так что-то я расклеился. Ну и хрен с ним. Что меня ждет. Море крови и горы трупов. Ну что же. Переплыву и заберусь на самые высокие горы. Оттуда еще буду всем разные фигуры из пальцев показывать. Хохоча как классический темный властелин. И вообще? Почему я должен становится таким как в каноне, уничтожая все что шевелится и подает голос. Хотя не буду загадывать до событий первой арки пол сотни лет. И каким за это время я могу стать. Может и превращусь в слепого фанатика. Кладущего все на алтарь блага и процветания деревни. В том виде, как видел это классический Данзо. Но Я, не он. Да, и до этого времени надо еще умудрится дожить. И я доживу. Я, Шимура Данзо и хрена два я дам себя так просто завалить. А там посмотрим, как повернется судьба этого мира и что я смогу изменить. Тощий паренек, еще минуту назад с пришибленным видом смотрящим в пустоту подобрался, выпрямил спину и жестким взглядом светло карих глаз всмотрелся в лики вырезанные на высокой скале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.