ID работы: 9768744

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Вот и подошёл к концу наш конкурс в Европе. Как ни странно, мы победили. За пару дней до этого события, я встретила Брэндона. Его кулоны висят на моей шеи по сей день. Пять лет назад: Я окончательно решила, что вернусь в Сан-Франциско и буду рядом со своей сестрой. К тому же, я решила снова открыть школу танцев, но на этот раз желающих было очень много, ведь нас прославил конкурс, а точнее, победа в нём. День отлёта в Сан-Франциско: Этот момент, когда мы прощались в аэропорту, самый трогательный, ведь я понимаю, что ещё долго не увижу всю команду и Брэндона. К слову, Брэндон решил остаться во Франции, ведь у него там бизнес, но мы обещали поддерживать связь между друг другом. Месяц после прилёта в Сан-Франциско: За этот месяц, я успела и купить нам с Молли дом и открыть свою студию. Брэндон поддерживал со мной и Молли связь, но в последние два дня до него нельзя было нормально дозвониться. История ведется от лица Брэндона (За день до основных событий): Сегодня я узнал, что могу перенести свой бизнес в Сан-Франциско. Я был очень рад, ведь я увижу свою любимую Мишель. Как только я закрыл последние дела, я сразу же купил первый билет до Сан-Франциско. Быстро собрав все свои вещи, которых было и не слишком много, я посмотрел на часы. Оставалось как минимум 2 часа до начала регистрации на тот самый рейс. Собравшись, я вызвал такси. Ехали мы очень долго, ведь попали в пробку. Я нервно поглядывал на часы, молясь успеть на самолёт. Оставалось где-то полчаса до окончания регистрации на рейс, когда такси остановилось возле входа в аэропорт. Забежав в него я быстро побежал к регистрации на рейс. Когда всё было проделано, я прошёл в самолёт и выдохнул. Через пару часов я увижу свою лапулю. Практически за всё время полёта, я не сомкнул глаз. Когда пилот нас оповестил о том, что мы приземлились, я был очень рад, нет, я был счастлив, ведь скоро я увижу её. Выйдя из аэропорта и взглянув на часы, которые показывали примерно семи утра, я быстро прошёл к первому же таксисту и назвал адрес дома Мишель, о котором она нечаянно проболталась, рассказывая про то, как купила этот дом. Время в такси длилось безумно долго, я понемногу начинал нервничать.В Вскоре, оказавшись возле дома Мишель, я расплатился с таксистом и пошёл к дому моей любимой лапули. Подойдя, я занёс руку над дверью и постучал в неё. Через какое-то время, дверь мне открыла сонная Молли. Я подхватил её и обнимая начал кружить. Ведь я соскучился за своими девочками, Мишель скорее всего не знает сколько мы общались с Молли, она стала для меня, как младшая сестра, ведь в моей семье у меня не было ни сестры, ни брата. Поначалу сонная Молли ничего не поняла, но когда она немного растормошилась, она поняла, кто перед ней стоит. И сказала, так чтобы Мишель с кухни нас услышала. —Мишель, Брэндон приехал! Та сорвалась с приготовления завтрака и чуть ли не бегом прибежала к нам. Она подошла и крепко обняла Брэндона, сказав: —Как же я по тебе скучала! Дальше, мы решили продолжить разговор на кухне, ведь Молли надо было поесть, потому что скоро ей надо будет идти в школу. Мишель стояла за плитой, жарила для меня и Молли вкусные блинчики. Тем временем, я сидел попивая кофе и тут Мишель спросила: —А ты к нам на долго заехал? Ну, у тебя же работа… —Такой вопрос, будешь ли ты рада если я скажу, что теперь мой бизнес будет продвигать только в США, а точнее в Сан-Франциско. —Конечно, я рада!—Она побежала ко мне со спины и обняла. —Брэндон, отвезешь меня школу? Если Мишель не против. —Я только за. Только аккуратно. —Мы сами аккуратность. Всё, Молли, иди собирайся, сейчас поедем. После сказанных слов я повернулся и поцеловал Мишель. —Брэндон, можно тебя попросить об одном деле? —Конечно, лапуля. —Можешь забрать сегодня Молли из школы? У меня занятие в студии. —Я буду даже рад её забрать, будет время с ней поговорить. Я услышал, что Молли спустилась по лестнице и мы вместе пошли к машине. Спустя пару часов, я ехал той же дорогой, обдумывая свой план по завоеванию сердца Мишель. Забрав Молли из школы, я понял, что она может мне помочь. —Молли, а можешь мне помочь? —Допустим. —Поможешь выбрать наряд для Мишель и кольцо? —Да, конечно. Стоп, что? Какое кольцо? —Обычное, для предложения, а что тебя смущает? —Ты собрался сделать Мишель предложение и мне не сказал? ~грустно спросила девочка. —А что я, по-твоему, только что сказал? —Так ты собираешься сделать ей предложение? —Да, я же только что сказал. Приехав в торговый центр, мы обошли множество магазинов и ювелирных магазинов, в итоге подобрал Мишель, платье в пол и очень красивое кольцо. Приехав домой, мы застали Мишель, которая была вся на нервах. —Где вы были? Я вам уже час дозвониться не могу. Я прошёл к Мишель и протянул пакет с платьем, сказав: —Иди, готовься… Мы с Молли были уже при всём параде.Я был в костюме, а она в платье.Через полчаса к нам спустилась, она была великолепна. Вызвал такси, мы стали ждать.Всё это время Мишель не понимала, что происходит. Через пять минут подъехал таксист, мы уселись все на задние кресла машины и поехали в ресторан, столик в котором я забронировал заранее.Минут десять мы приехали к ресторану и выйдя из машины отправились в него.Сев за столик, мы заказали себе пару блюд. После того как их принесли и мы потрапезничали, я решился. Я встал из-за стула, из-за чего Мишель с непонимание посмотрела на меня. И встав на одно колено, начал говорить: —Дорогая Мишель. Мы с тобой долго общаемся, ты мне очень дорога. Выйдешь ли ты за меня? По началу, она не поняла, что происходит, но когда поняла из её глаз потекли слёзы радости и она сказала: —Да! Наше время: С тех как она сказал то самое заветное слово, прошло около пяти лет и очень много изменилось в нашей жизни. Свадьбу мы отпраздновали очень хорошо, и на ней присутствовала наша команда, с которой на тот момент мы давно не виделись. Они были в шоке когда узнали эту новость, но это было не последняя такая новость.Вскоре, Мишель узнала, что она беременна, я был очень рад и счастлив. Так же были ради наши с Мишель друзья.Вскоре мы узнали, что ждём девочку.Наверное, за эти пять лет в моём жизненном календаре прибавилось, как минимум, ещё четыре числа, которые мы постоянно празднуем.Первое — это день, когда я сделал предложение Мишель. Второе — наша свадьба. Третье — день, когда Мишель узнала и рассказала, что беременна, и четвёртый — это день рождение моей доченьки Элис. Вот сейчас мы сидим вчетвером возле океана в обнимку: я, Мишель, Элис и, уже повзрослевшая, Молли. И каждый думает, что бы было бы, если та команда танцоров не пришла к Мишель просить помочь им с танцем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.