ID работы: 9768768

Случай в кондитерской

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в кондитерской

Настройки текста
Это был теплый солнечный день. Наш герой по имени Павел, направлялся в кондитерскую по поручению его матери. Тем временем наша героиня Дарья, ушла на работу к своей бабушке, которая попросила её помочь ей по работе. Павел тихим шагом прокрался в кондитерскую. Увидев за стойкой Дарью он обомлел и впал в шок. В кондитерской было так душно, что Павел незамедлительно вылил часть воды в свой стакан. Дарья посмотрела на Павла оценивающим взглядом, и почувствовала себя очень неловко. Павлу было ясно, что ей следует извиняться за свое поведение – во всяком случае, пока она была жива. Дарья взяла с полки пирожное и открыв его, начала медленно его есть, смотря в другую сторону. Павел тоже взял из коробки одно пирожное. Все же Павел не удержался от вопроса, почему это Дарья держит пирожное раскрытым? Дарья подумала : "Почему этот молодой человек повторяет за мной?". Прислушавшись к себе, он понял, что не выносит сладкого и даже не любит его, и поперхнулся содержимым своего стакана. Дарья краем глаза взглянула на Павла, и кое как сдерживала свой смех, неловка улыбаясь. В это время Павел сидел на полу у стойки и облизывал языком губы – он увидел, что Дарья взяла пирожное и развернула его. Дарья, упала в шок. Павел поглядел на нее, а потом, вспомнив, что он все-таки не человек, взял пирожное и покрутил им перед собой, как фонариком. Дарья смотрела на Павла, и так на него засмотрелась, что пирожное в ее руках, чудом оказалось на полу. А Павлу стало стыдно. Он попытался представить что его не существует. Дарья медленным шагом, направилась в уборную, для того, что бы помыть руки от пирожного. Павел медленным шагом подошел к Дарье и схватил ее за руку. Она, поняв, что сейчас произойдет, вскрикнула и побежала прочь по коридору. Павел побежал за ней, но в конце коридора стал заворачивать за угол. Дарья бежала как могла, но вскоре устала и остановилась, положив руки на колени, что бы отдышаться. Павел незаметно подкравшись сзади, сказал ей в самое ухо: "Куда же ты бежишь-то?". Дарья вздрогнула и резко обернулась, посмотрев на Павла непонимающим взглядом. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" - вскрикнул он и его губы нежно прикоснулись к ее губам и его язык проник в ее рот. Глаза Дарьи расширились от шока и непонимания, а дыхание участилось, она не понимала что происходит. Резким движением его рука оказалась на груди Дарьи и пальцы впились ей в плечо. Она попыталась высвободиться, но Павел не отпустил ее и рванул на себя. Не удержавшись, Дарья начала отвечать на поцелуй Павла, а ее руки скользили по его телу. Тела двух молодых людей, стали горячее, а поцелуй с каждым разом становился все жарче. Было видно, что они оба хотели этого. После жаркого момента, Паша посмотрел прямо ей в глаза и сказал таинственным голосом: "Теперь я твой жених, Дашенька!". Дарья не ответила, а лишь только улыбнулась в ответ. Пара снова слилась в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.