ID работы: 9768771

Убийство №1

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь, 1 труп

Настройки текста
Мужчина в сером пальто и такого же цвета штанами и шляпой идёт по заброшенной части города, где обитают бомжи, наркоманы и алкаши. Солнце давно зашло, сейчас 2 часа ночи. Куда же идти в такое позднее время по неблагоприятному району? Никуда

Он не знал как его зовут, сколько ему лет, откуда он, кто его родители… Он знал только одно.

Он должен убивать
Неважно кого, как, где. Ему надо кого-то убить. Ему было наплевать на последствия. У него не было жалости. У него был только нож и револьвер с 6 патронами. И всё. Мужчина слышит какой-то голос. Он идёт на звук. Перед ним трёхэтажный деревянный дом, в плохом состоянии. Ну как в плохом. Стёкла выбиты, половина всех досок гниет, везде паутина, бутылки и шприцы. В углу находятся угольки, видно потухшие 3-4 часа назад. Всё завалено красными и жёлтыми листьями. Дом заброшен несколько лет назад. По звукам голоса со 2 этажа можно догадаться, что говорит мужчина примерно лет 24-26. Явно пьяный. Наш герой медленно идёт к лестнице, стараясь не шуршать опавшими листьями и бутылками. Когда он достиг цели, 24 летний кидает бутылку в стену. Она с грохотом разбивается и осколки катятся по ступенькам. Мужчина тихо идёт по лестнице. Но ступеньки уже сгнили, и под тяжестью предательски хрустят. — Кто здесь? — спрашивает алкоголик, поворачиваясь к лестнице. Мужчина видит, что его спалили, поднимается на второй этаж и видит перед собой... Тощего алкаша с синяками и шрамами. Одет он был в спортивные штаны и белую майку. - Чего пришёл, а блять, - рычит алкаш. Немного подумав мужчина спокойно отвечает: - Чтобы ты спросил, выметайся отсюда, теперь это мой дом. В его планах было разозлить обитателя заброшки, чтобы он первым пошёл в атаку. И его план не провалился. - Получай сука,- сказав это, алкоголик схватил бутылку и кинул её в мужчину. Тот поймал её, когда бутылка была в пару сантиметров от его лица. Пойло полетело вниз по лестнице. - Эй блять, там ещё остал... - не успел договорить алкаш, как его опрокинули на пол. Затем он увидел перед глазами лезвие ножа. - Повеселимся,- с безумным огоньком в глазах сказал мужчина. Ему нравилась эта ситуация. Ему нравилось убивать. Алкоголик что-то промычал. Он протрезвел мгновенно. Ему было страшно. Страх. А обладателю ножа нравился страх своей жертвы. Он увидел верёвку на столе. Схватив её, он связал жертву и посадил её на стул. В глазах связанного читался ужас. - Давай начнём с пальцев, - сказал мужчина, безумно улыбнувшись. А жертва дрожала от ужаса. Зубы у того были не как у людей, а как у хищных животных. Острые. Идеально, чтобы вписаться в плоть и отрывать мясо от своей добычи. - Ч-что т-ты за с-существо,- еле выговорил связанный. - Ты о чём?- сказал мужчина. Резко алкаш почувствовал боль в мизинце правой руки. Дом залился криком. Отрезав мизинец полностью, существо закинуло в рот отрезанный палец и немного пожевав, проглотил его. - Ч-что т-ты блять т-такое - Я твой кошмар После этой фразы у жертвы не осталось пальцев на левой руке. И снова крик, столь приятный для ушей мучителя. - Т-ты садист,- проговорил алкаш, который чувствовал боль и страх. - Мне нравится это имя, возьму его себе, - с усмешкой сказало существо. И снова боль. И крик. Но крики тут обыденное дело, когда в районе каждую ночь воют алкаши, и орут наркоманы. Так что этот крик никто не услышит. А где правая кисть? Она стала кляпом для жертвы. Он ощущал его часть тела во рту, вкус крови. А садист смеялся, как ребёнок, которому подарили новую игрушку. - Твои крики чуть громче остальных. Лучше перестраховаться и заткнуть тебя рукой. Твоей рукой, - злобно проговорил Садист. Он хотел не просто убить человека. Он хотел издеваться над человеком. Нож нежно прошёлся по левой руке, мимо важных вен, артерий и сухожилий. Раскрыв порез, Садист начал слизывать кровь. Жертва смотрела на это с испугом и отвращением. - Жаль нет жгутов, поигрался бы с тобой подольше,- с садисткой улыбкой произнёс мучитель. В ответ ему что-то промычали. Он вынул кляп, чтобы услышать мнение жертвы. Услышать его крики, что ласкали слух. - За ч-что!? Отпусти, я с-сделаю всё что угодн-но, я дам т-тебе всё ч-что хочешь,- уже со слезами на глазах умоляла жертва. Засунув кляп обратно, мучитель хищно улыбнулся. - Нет,- ответил Садист и вонзился острыми, как бритва, зубами в мясо левой руки жертвы. Та закричала, но получилось мычание, из-за кляпа в виде кисти. А зубы вгрызались в плоть, вырывая мясо с кровью, которая хлестала из вен. Вырвав довольно большой кусок руки, существо проглотило его, не подавившись. Из-за большой потери крови, жертва слабо кричала и не пыталась освободиться. Но было больно. Очень больно. - Эх, ты сейчас отъедешь, давай заканчивать. И сказав это, Садист воткнул нож в глаз связанного. Тот закричал с новой силой. А мучитель выскреб белую кашицу из глазницы и... съел её. Жертву вырвало. - Ты мне чуть костюм не запачкал, хотя... Он и так в крови. Связанный мычал, плакал, дёргался. Резко Садист вспорол ему живот. И жертва увидела омерзительную картину: его внутренности выпали на пол. Было видно все: кишки, желудок, почки. Не долго думая, Садист вырвал печень у жертвы. - Все равно пропил, а так хоть я поем,- с улыбкой произнёс маньяк. И стал пожирать орган уже полумёртвого мужчины. Доев он понял, что скоро тот сдохнет, если не от травм, то от потери крови. - Эх, пора заканчивать,- с грустью произнёс Садист,- последнее слово? Собрав все последние силы, жертва прохрипела: -Буть ты проклят. И его сердце оказалось в другом конце комнаты. Садист протёр нож об одежду трупа, и направился к выходу. Перед тем как спуститься, посмотрел на свою работу. - Как мне нравится убивать. Существо спустилось вниз, и ушло из дома. Он оглянулся и побрел на речку, стирать одежду. После этого, Садист пошёл в неизвестном направлении. Утром по новостям говорили о зверском убийстве. А рядом с трупом был обнаружен листок с рисунком... С рисунком Золотой рыбки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.