ID работы: 9768785

История Джеки

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джеки

Настройки текста
Говорю сразу! Я решила написать фанфик по истории с ютуба, немного его переделал! Если хотите в бейте «История Джеки гача лайф мини фильм». Сделано ради того что-бы о том мини-фильме узнал больше людей! Спасибо за понимание! 31 декабря 2017 год, время 20:30 Джеки сидела за столом и смотрела на семейную фотографию с её семьёй. А именно: мамой Пэм, сестрой Джесси, братом Кольтом и ей. Ей было грустно на душе, ведь летом это-го года они уехали на арену для заработка. (Откуда у них тогда деньги🌚?) -За что мне это.? -Прошептала себе под нос синеволосая.-Ну за что? -Эх… Жалко что я здесь осталась… Ведь в среди я самая старшая среди Джесси и Кольта. -Но я так хочу туда попасть! Хотя-бы на часик! -Так, Джеки ты, должна забыть...Новый год же! -Тогда что делать? Точно! Посмотрю мемасики, а за пол часа вернусь! - Произнесла девушка. Спустя 1 час 15 мин: -АХАХУХЕХИКАХИКУА! Какой смешной мем😂! Отправлю кому не будь. Так стоп... -Я же могла пообщаться по переписке! Джеки ты точно дура... -Мда... Некто не в сети... Ну конечно НГ же! Спустя ещё 15 минут: -Всё что надо на месте. Включу телек пока. Переключая каналы в надежде найти что нибудь интересное, Джеки услышала звуки сообщений. -И кто там? - С вопросительной интонацией произнесла человек сосед. (Во как.) Переписка: Пем: Привет доченька! С Новым годом! Джеки:Привет, мам! И тебя с Кольтом и Джесси наступающим! Джеки:Кстати. Как там они? Пем: Мы отмечаем в баре Барли. Там они с другими общаются. Джеки:Ясно. Пэм:А, ты, как? Джеки:Нормально! Так они ещё какое-то время пообщались. И вот до праздника осталось 5 минут. -Ещё один год позади... Интересно что будет 2018? -С нОвЫм ГоДоМ!-Радостно воскликнула героиня. Время шло... Наступил лето 2020.(Сделаем вид что Джеки вышла не весной. Окда?) Джеки закончила 9 класс. А значит она уже могла покинуть школу. Так и он поступила. Ведь ей очень хотелось на арену "Brawl Stars". -УРА!! Наконец-то лето! И никакой домашки! -А может найти какую нибудет работу, устроиться и возможно со своими умения и попасть? -Но вряд-ли так полутся... И в нам ещё не сказали можно уходить с 9... -Ладно пойду прогуляюсь что-ли На улице: Джеки зашла в кафе под кодовым названием "Армия Данкара". Заказав там кофе с шоколадным мороженым. Поев синеволосая "полетела" в парк. В парке: -Привет! Как, тебя, зовут? -Произнесла миленький голосок рыжая девушка невысокого роста. Джеки-Привет! Я Джеки! А как тебя зовут? Беа-Беа! Джеки-А тебе сколько лет? Мне 16. Беа-14. Джеки-Беа, а, ты, откуда? Беа-Я из арены "Brawl STARS"! Джеки-"Brawl STARS?" - Удевлённо спросила девушка. В ответ та только кивнула. И синеволосая решила спросить: Джеки-А можно туда попасть? Беа-Конечно! А, ты, что умеешь? Джеки-К сожалению нечего... Беа-Не страшно! Скоро Brawl tolk! Там, всех берут и научат. Джеки-Ну тогда можно попробовать Беа-Тогда пошли! Пчела потащила Джеки к фонтану. Там она увидела:Гопника с чупиком🗿👍, зомбиху, чел который постоянно хочет спать, а главное свою родню! Кольт-Д-джеки? Джеки-Кольтецкий! - Сказав побежав в сторону Джанкеров. Беа-Подожди! Я с тобой! Вообщем мне лень описывать, но Джеки сразу приняли. Среди всех котегорий ей захотелось быть строительницей или же шахтёршой.На арене ей получилось быть и тем и той. Только шахтёршой она работала намного больше. Джеки ещё долгое время благодарила Беа за то что она пришла в тот день. Синеволосая была счастлива! ВоТ и СкАзОчКи КоНеЦ, а КтО чИтАл(А) ТоТ чИтАл(А) 🗿🔫.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.