ID работы: 9768848

You Love Me?

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэ...Трахни меня!

Настройки текста
Бантаны приехали на море,они забронировали себе красивый дом.Все купались в море кроме Тэ и Гука,Гук просто загорал а Тэ делал песочный замок.Тэ подошёл к Гуку. Чонгук~и ты так сгоришь если дальше будешь лежать загорать. Тэ я ещё немного и я пойду домой. Хорошо люблю тебя Гуки И я тебя.Тэ и Гук встречались уже 8 лет,уже наступила ночь бантаны хотели пойти домой но узнали что будет звездопад и бантаны обратно пошли на море чтобы разжигать костёр.Они очень хотели посмотреть на подающие звезды,они взяли с собой много вкусняшек и пледы чтобы не замёрзнуть,все очень ждали подающих звёзд.Джин спросил у Намджуна. Намджнун а когда будут падать звезды? Где-то через час Почему так долго( Джин придётся ждать,и да ребята вы можете ещё кое-что взять из холодильника.Тэ спросил. Что именно? Хосок хочет много спрайта.-. Эмм ладно мы с Гуком возьмём.Тэ и Гук пошли в дом чтобы взять спрайт для Хосока,Тэ и Гук взяли спрайты но Тэ один уронил Тэ поднял,но случайно очень сильно приблизился к Чонгуку и Чонгук сказал. Тэ...мы давно этим не занимались я хочу тебя,Гук поцеловал Тэ и сказал Тэ на ушко. Тэ...Трахни меня.Тэ посадил Гука на стол и начал целовать своего малыша,Тэ делал засосы на своём малыше.Тэ начал раздевать Гука а Гук Тэ.Так они уже были без одежды, Тэ сказал Гуку. Малыш ты только потерпи мы уже давно это не делали если тебе будет больно я остановлюсь.Тэ не переживай всё будет хорошо ты только не останавливайся. Хорошо.Тэ вошёл в Гука во всю длину и начал трахать Гука,Гук стонал во всё горло.Стоны Гука были слышны по всему дому но бантаны врятли слышали их.Тэ начал набирать темп и с каждым толчок Гуку было больнее, Тэ...прошу быстрей...Тэ начал быстрей Гук начал ещё громче стонать. Ах...бля..Тэ...я ща... Потерпи малыш ещё чуть-чуть осталось.Они оба кончили с облегчением Гук кончил,за ним и Тэ. Гуки прости ме... Тэ не извиняйся мне понравилось.Гук поцеловал Тэ,Тэ взял салфетку и вытер сперму потом они с Гуком оделись и взяли спрайт и побежали.Намджун увидел их и закричал. Где вас несло?!Где вы были!?Звездопад скоро начнётся Эмм..дверь не открывалась.сказал Тэ,Гук подтвердил,Звездопад начался все его снимали им было весело.Тэ сказал Гуку на ушко. Я люблю тебя И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.