ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. (не)детские шалости

Настройки текста
Вечером того же дня. Хотя в космосе время более чем условно. - Я так понимаю, вы очень недовольны... - развёл руками и вытянул длинную шею вперёд старпом. - Я бы предпочёл тебя съесть, чем рассказывать о том, что ты сделал, - процедил Могрейн. - Да ладно тебе, дядя... - усмехнулся собеседник в ответ. Высокий мускулистый молодой человек, служивший боцманом на флоте, но увлёкшийся контрабандой... наркотиков. Позор семьи. Собственно, поэтому Дарион и постарался избежать огласки - дело было почти замято. Почему почти? Двадцатисемилетнего боцмана выгнали с флота и высекли при всём экипаже, а от преступной деятельности осталась зловредная тяга к зелью и бледная кожа. Могрейн насильно запихнул племянника в клинику и всё же заставил победить зависимость. А чтобы инциденты не повторялись, записал его на свой космический корабль, не берущий чужих грузов и не делающий остановок в портах: профессионалом Дюк Дебуа был. И вот теперь это. Что ещё злило, старпом не чувствовал себя как провинившийся школьник, он вёл себя нагло. Будто имел право на всё. - Вместо того, чтобы прокладывать путь корабля среди астероидов, ты, поганец, прокладывал путь своего члена среди внутренностей мисс Роуз. Академик та ещё. Шлюха... - прорычал капитан. Он поймал взгляд, полный агрессии, и поднятую непонятно зачем руку. Племянник был немногим выше своего дяди, но куда субтильнее. Чёрные длинные волосы старпома лежали на плечах. - Не смейте её... - начал мужчина, ноздри на носу с горбинкой раздувались. - Мне плевать, как и куда вы или не вы трахаетесь в свободное время. Можешь хоть с резиновым корабликом в ванной. Мне плевать. Но во время дежурства ты нужен на посту как штык. И не надо мне тут думать про свои штыки в штанах. Понял?! Могрейн тяжело выдохнул. - ИИ справился отлично. Он может справиться со всем. - Плевал я. Это железяка. И мы не можем ей доверять. Она может оказаться на свалке и нас утянуть с кораблём. Бдительность. Всегда. - Повторю. ИИ справился отлично. Он может справиться со всем. Мы здесь можем начать пить коктейли, а он всё сделает лучшим образом. И все признают это, кроме вас. Может, пора в утиль не машине, а её капитану? - усмехнулся брюнет. - Не дерзи мне. Это раз. Ты первый попадёшь под сокращение тогда. Это два. Щенок. Это на десерт. Дарион был доволен хотя бы словами. Он устал. Так хотелось всё быстро решить, стрелять, а потом уйти к милой Анне. Неужели это всё же старость? - И что же? Высадите меня? - поднял левую бровь Дюк. - Накажете, как маленького. - Больше не плошай. Позоришь нас обоих. И, - капитан усмехнулся, - сладкого неделю не получишь. Конец связи. Просто развернулся и ушёл, оставив старпома озадаченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.