ID работы: 9768890

Немного больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2; Почему?...

Настройки текста
POV: Ioshi Как только она зашла в подъезд, я сразуже «снял с себя» фальшивую улыбку, и усевшись на траву, впал в глубокие роздумия: - Друг. Я для неё просто друг. Хорошо хоть лудший, но всё же, блин, может подарить ей что- нибуть, нет, так к ёё сердцу не доберёшся. Но хотя бы что- нибуть подарить стоит, хммм. Так как уже было поздно все магазины были закрыты: - Ладно, завтра встану пораньше, и прикуплю что- то,- отправляясь домой заявили себе Йоши. End POV ioshi POV Lana Когда я вошла в подъезд, я ещё раз посмотрела на Йоши в окрошко в подъезде, он очень огарченно сел на трав и потом резко встал и ушёл: - Что на него нашло, я его обидела? Но чем?- Я была в недоумении и весь вечер и ночь обдумывала этот вопрос, но так и не добилась ответа... End POV Lana Лана долго думала на этим, мысли о том что могло так задеть Йоши не давали ей покоя, она думала об этом целый день. Что могло задеть её лудшего друга? Та даже во время съемок она думала об этом, поетому сильно тормозили и много раз попадалась свинье. Даже её друзья заподозрили что- то не ладное, но девушка просто винила в этом плохой сон. У её друзей и так забот по горло, поетому она не хотела создавать ей проблем на ровном месте. Она никак не могла догадатся что могло случится с её лудшим другом, но тут роздался звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.