ID работы: 9768951

А всё же я тебе помог.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А всё же я тебе помог.

Настройки текста
Энви стукается спиной об стену. Голову нещадно режет, но это не главное. К горлу мгновенно прижимается рука Куфуку. –Что-что ты хотел сделать?!–разъярённый грех начинает душить Энви. Тот задыхается, но не сопротивляется и только кладёт ладонь на руку Куфуку. Хрипит: –Если ты меня задушишь, со мной не будет того же что и с твоими жалкими жертвами, и я вряд ли смогу тебе помочь. Рука ослабляет хватку, а потом и отпускает шею вовсе. И разносится смех душащего обладателя. –А я что, просил помощи?–Куфуку смеётся и скрещивает руки на груди. –Нет,–жертва потирает голову рукой,–но я знаю, что она тебе нужна. Голод продолжает смеяться и отходит от Энви. Качает головой отрицательно, и, ещё немного посмеиваясь, разворачивается. Явно намереваясь уйти. Его останавливает хватка на запястье. Опять, излюбленным движением подняв бровь, тот поворачивает голову назад. Немного смущённое лицо Энви никак ничего не объясняет. Но вот он вздыхает, смотрит в глаза Куфуку и начинает разговор. –Послушай меня, я тебя понимаю. Я знаю, что ты чувствуешь, я знаю твою боль. Зачем ты скрываешь её под этой маской? Разреши мне тебе помочь. Разреши мне исцелить вот это. Робкая рука Зависти тянется к груди Куфуку. Её ничего не останавливает, и тёплая ладонь ложится на стучащее сердце, созданное самым ужасным, по мнению многих, существом во вселенной, самим Сатаной. –Я всё понимаю,– повторяет, пытаясь донести смысл, –позволь помочь. И на несколько секунд верит в то, что до Куфуку дошло, ведь тот не двигается. А потом Голод будто разрывает. –Ах, ты понимаешь?! Это тебя мучали кошмары каждую ночь на протяжении всей твоей жизни?! Это ты боялся вставать, потому что жизнь - только новое мучение для тебя?! - опять стукает головой об стену и начинает сдирать одежду, –Это ты медленно ломался изнутри, потому что во всём мире был один?!– сдёргивает штаны с несопротивляющегося тела, –Это ты не привязывался к людям, потому что надеялся умереть?! - снимает трусы и плюёт на руку, еле как слюной разрабатывая и так готовое отверстие, –Это ты резал вены, пытаясь высосать свою кровь, зная что она не закончиться?! - остатки слюны размазывает по члену и, прижимая Энви, грубо входит. Прайд слышит странные звуки ещё из коридора. То ли стоны, то ли мычание. Девушка отрывается от размышлений о книге, и как спасти себя да и остальным не дать подохнуть, хотя о себе она думала в первую очередь. И открыв дверь, шокированно замирает на пороге дома(куда они временно съехались что бы придумать план спасения человечества). Прямо в коридоре, опираясь о стену, Куфуку уже изливается в Энви, кусая того в плечо, чтобы заглушить стон. А Энви, довольно счастливой лужицей, стекает по стене коридора. Его больше не держат руки чревоугодия, и он, весь в сперме, на дрожащих ногах, пытается встать. Величайшая книга падает из её рук. Она прижимает одну из изящных ручек ко рту, надеясь, что её не вырвет от этого зрелища. Второй опирается о стену. Хлопает ресницами, не в силах ничего сказать. А парочка её будто не замечает. –А всё же я тебе помог, –довольно говорит Энви. Голод смотрит на него и начинает посмеиваться. –Да уж, чем смог. И под дружный смех пара замечает на пороге Гордыню в полуобмороке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.