ID работы: 976902

Дьявол-добра. Антология

Джен
NC-17
В процессе
293
автор
Gtrm2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 276 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 3. Будни.

Настройки текста
Примечания:
Саня. С тех пор как мы оказались в этом мире, прошло два месяца. Мы занимались тем, чем умели. Подготавливались. Создали пять автономных подземных баз для тренировок будущих солдат. Именно солдат, а не шиноби. У них будет особая программа тренировок, которую быстро накидал Вован. Так же у них будет оружие, которое только у них и будет. Ну да, это огнестрел. Только не простой, а зачарованный на всякие положительные эффекты. Например, чтоб пуля быстрее летела и электрическим током заодно хорошенько приложила. А то, тут шиноби вполне могут уклониться от пуль, но только если это не плотный огонь. А еще, если стрелять картечью… Надо бы эту мысль сказать Вовану, пусть ее обдумает. Так же мы исследовали глаза Грихи. Этот шаринган оказался интересной игрушкой, но только если они будут улучшены на максимум. Его возможности велики и порой кажется что он ограничен, но как я понял, получая одну из предпоследней формы шарингана можно словить уникальную способность, которой возможно еще ни у кого не было. Но это касается обычных людей. Мы же смогли легко улучшить свои глаза благодаря Грихе. Ну подумаешь, вырвали парочку глаз (и несколько раз, все равно восстановились) и переняли силу шарингана, другим путем. Я поступил простым путем. Скопировал их клеточную структуру и расположение чакро-каналов. Получилось неплохо. Плюс, видимо благодаря своей природе, каждый из нас сразу получил Вечный Мангекё. Но пока что мы поостереглись обкатывать технику Сусанноо. Ибо страшно представить какие эффекты будут сопровождать создание этого огромного энергетического доспеха. Также никто из нас (кроме Грихи) не стал оставлять внешним вид глаз таким каким должен быть у шарингана. То есть у всех остались обычные глаза. Кроме Никиты. Он не стал изменять свои глаза. Но что странно у него оказался бьякуган. Откуда он его получил не сказал, но это не помешало нам попросить его парочку своих глаз. Надо заметить, он довольно живо это сделал, когда мы отрезали ему пути отступления. Ну и мы также взяли все лучшее от бьякугана. Кроме Грихи и Димки, эти двое отказались от этого. Ну это их дело, хотя думаю все дело в том, что такие манипуляции как изменение на клеточном и энергетическом уровне им не так хорошо доступно как нам. А потом потянулись однотипные дни. Разве что Макс и Димас занимались модификациями тела Орочимару. На это их направил Гриха. Зачем? Наверное, чтоб этот змей меньше отвлекался на поиски бессмертия и все такое, а тут мы ему все даем. При этом мы даже не допускаем попыток, что он нас кинет. Просто не сможет, так как понимает, что если что, мы сотрем его в порошок. И вот сейчас я зашел в лабораторию отведенную близнецам. Те двое что-то смотрели на графики и на бумаги, а вот сам Орочимару сидел на стуле и разминал руку. В воздухе чувствовался запах крови. Видимо кто-то проверял уже регенерацию в действии. - Ну и как вам, Орочимару-сан, бессмертие? – Как же меня раздражают эти окончания. - Прекрасно! Никогда не подумал, что обрести бессмертие так просто. - Вообще-то у вас к сожалению облегченный вариант регенерации. - Да, я помню, - немного с досадой проговорил он. - Но мне ведь достаточно, что от меня что-то осталось, чтобы началась регенерация. - И еще следить, чтобы вам хватило чакры. Хоть ее и требуется немного (что удивительно), но тут нужно быть осторожным. Особенно в бою. Ну, на этот случай мы можем начать массово заготавливать эликсиры восстанавливающие чакру. - Но они будут с побочными эффектами? – спросил он и, видя мое замешательство, пояснил. - Дело в том, что многие деревни ведут подобные разработки, но все что выходит имеет порой неприятные и летальные побочные эффекты. Тут к нам подошел Дима. Дух Голода держал в руках синий пузырек на двадцать миллилитров. - Я тут на днях приготовил экспериментальное зелье на основе чакры. Оно позволит резко восстановить резерв. Не лучшее что мы смогли приготовить, - кивнул он в сторону брата. - Но что-то получше, пока не придумали. К моему удивлению, Орочимару лишь слегка удивился. Думаю, это его ученая натура удержала его от разрыва шаблона. Я же усмехнувшись, пошел на выход. Спустя еще три месяца. Саша Мы отлично устроились в этом мире, вот только кипучая деятельность, которую развели ребята, меня немного тяготит. Но тут уже ничего не поделаешь. Как мне обещали, отпуск будет. Мне дали работу по моему профилю. Меня назначали начальником одной из пяти баз, но пока туда мы помаленьку набирали персонал, который прошел на профпригодность (а ментальные корректировки, это другое). Так что люди работали на совесть, за зарплату и за идею. Вы спросите какая идея? Да какая-то идея про Высшее Благо и спасение мира. Все как обычно. Вот только меня волнует одно. Кого здесь будут тренировать? Понятно что людей, но вот на кого? Я уже поняла, что эту базу отдадут Сереге. А-а-а, ладно, неважно. Пойду чаю сделаю. Попив чаю, вспомнила, что у Орочимару есть небольшая деревенька Звука. Он ей вообще не занимается, лишь наладил жизнедеятельность и помаленьку поддерживал. Хм, думаю стоит заняться ей. Спустя четыре месяца. Алена. И вновь собрание. Орочимару как полноправный хозяин своей базы восседает в своем месте, мы же как и всегда расселись вдоль Т – образного стола. Опять будет скучное совещание на тему того что сделали и как быстро мы это делаем. - Итак, мы неплохо укрепили подземные базы, - начал Вован. - График работ мы опережаем довольно быстро. Как дела в Конохе? - Стабильно, - отмахнулся Орочимару, как оказалось он еще не покинул деревню. - Скоро там обнаружат мои лаборатории и мне путь туда будет заказан. Да и Минато Намикадзе скоро займет место Хокаге. - Ясно. Если нужна помощь с транспортировкой груза, поможем. - Я это учту, - довольно кивнул Орочимару. - Как дела обстоят с деревней Звука? - Стабильно. Шиноби не так уж и много, но пока и того что есть хватает. Плюс: так как мы не нуждаемся в деньгах, я инвестирую торговые точки и нанимаю/покупаю наемников для деревни. Лет через пять деревня может достигнуть пяти тысяч человек. Из них шиноби от силы процентов тридцать, - ответила Саша. Все же Орочимару повезло, что она попросилась стать его заместителем на время в его деревне. Но потом-то ей придется уйти и кто будет поддерживать? А неважно. - Хорошо. Теперь вернемся к больной теме, - сказал Вован. - Будем нанимать шиноби или вырастим своих в биочанах? - А за какое короткое время вы сможете вырастить шиноби класса джонин? – с интересом спросил Орочимару. - А нам до какого возраста надо? – спросил Саня. - Думаю до возраста десяти лет подойдет, а дальше естественным путем им расти, - ответил Дима. - Три-четыре месяца, - зевая ответил Макс. - Довольно быстро. - А в каком количестве? – спросила я из небольшого любопытства. - С каждой базы по десять тысяч. Тысячи из них джонины. Тренироваться они будут лет семнадцать-восемнадцать, - ответил со скукой Вован. - И зачем мы этим занимаемся? – продолжила я. - Чтобы развеять немного скуку, - ответил астартес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.