ID работы: 9769049

Снежная королева

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В столовой была только старшая школа, потому что надо было, подготовится к завтрашнему тесту. Чимин с Хосоком не исключение. -Смотри, день заканчивается, а она так и не пригласила тебя погулять. Кому-то сегодня будут бить ебало)- Хосок кидает в рот остатки какой-то булочки и запивает все это дело холодным чаем. -Юнджи никогда бы не опустилась до такого, чтобы самой приглашать парней на свидания. Я тебе больше скажу, она никогда на них и не ходила. -Значит, я буду первый. -Надейся, маленький, возомнивший о себе гном. -Ты старше меня всего лишь на год, но почему-то до сих пор в школе. -Потому что, меня отдали в школу на год позже. Были кое, какие проблемы, в этом году Юнджи заболела и…короче не важно. Понял? -Понял, вроде бы… - старший пнул Пака в плечо, из-за чего последний чуть не упал с лавочки, но его кто-то задержала, на плече были изящные женские руки, они так правильно(?) смотрелись на его широких плечах. -Аккуратно, Чимин. - вся столовая смотрела на эту, до сего времени, неизвестную картину. Юнджи никогда не подходила к парням и уж тем более не запоминала имена тех, то хоть когда-то с ней сталкивался. -Спасибо. -Юнджи, ты что-то хочешь? - Хосок посмотрел на пака с таким взглядом, типа: «смотри, сейчас она обратится ко мне», но, увы… -От тебя братик ничего, Чимин, ты уже подготовился к тестам? -эм-н.… Ну, вроде да, а что? -Не хочешь провести меня домой? Хосок же будет готовиться к тесту, правда, братик? - последнее слово она сказа с особой интонацией, что значило полное подчинение. Ну а что сможет сделать старший брат перед своей младшей сестренкой, не правда ли? -Да, конечно. -Тогда хорошо, - девушка поворачивается к Чимину, в последний раз кидая в Хосока предупреждающие взгляды. - Тогда пошли? -Да, коннечно. Только мне надо в класс на пару минут. Я заберу книгу по литературе и пойдем. -Без проблем. Я жду тебя на выходе, Чимин. - улыбка, и девушка пропала как чеширский кот, оставляя своей улыбкой приятный осадок на душе. Своё имя с её уст звучит как-то по-дргому, приятно. Хочется слушать постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.