ID работы: 9769050

fire bend(me)er

Слэш
R
Завершён
1450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 59 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

‪у тэхена никогда не получалось управлять огнем. с самого первого курса в школе четырех стихий он пытался овладеть им. в первый раз он сжег преподавательнице брови и ресницы, во второй — опалил все растения в кабинете, на третий раз пострадал его любимый шкаф, на четвертый ему запретили практиковаться, только изучать теорию. он изучает ее уже четыре года, выходит на открытое пространство, пытается подчинить неугомонную стихию, но безрезультатно. тэхен громко вздыхает, когда очередной плевок огня повисает в воздухе и расходится в дыме. он опускает голову, снимая с руки браслет, позволяющий работать со всеми стихиями одновременно. у него он выполнен в виде цветков водяной лилии, которые обвивают его запястье и удобным кольцом располагаются на среднем пальце в виде маленьких бутонов. возможно, огонь никогда не подчинится ему, потому что он повелитель воды. но… он отлично овладел землей и воздухом, и тэ категорически не понимает, почему именно огонь не хочет поддаваться. тэхен не чувствует его внутри, не чувствует того жжения, которое должно возникнуть в груди при управлении огнем. черт, он безнадёжен. тэхен опускается на землю, вытягивает ноги и подставляет лицо палящему солнцу. чимин сказал, что сегодня отличная погода, чтобы научиться искусству огня. солнце обычно помогает при обучении, но тэхен всегда больше любил луну, возможно, поэтому солнце и здесь ему не помощник. он падает на теплую траву, чувствуя вибрацию земли, как под ней бурлит вода, как корни цветов и деревьев собирают влагу и впитывают в себя без остатка. тэхен закрывает глаза. у него еще есть время до финального экзамена. еще есть время. кого он обманывает. у него осталось всего два месяца до этого дурацкого тестирования, и он провалит его. он чувствует, что кто-то нависает над ним. тэхен хмурится и, чувствуя легкий аромат корицы, открывает глаза. и сразу же его встречает наглая ухмылка. — чего тебе, чон? — возмущается тэхен, кривя губы. встреча с чонгуком — последнее, что ему нужно прямо сейчас. настроение в полной жопе, а тут еще и идеальное до бешенства лицо принца народа огня… сегодня точно не день тэхена. или лучше сказать век? — вау, какая муха тебя укусила, ким? я пришел к тебе с миром, — он присаживается рядом на траву. вдыхает полной грудью. — и зачем же ты пришел? — спрашивает он, замечая новую татуировку на руке чонгука — руну народа огня. — слышал, что у тебя проблемы с подчинением огня. я могу помочь. — и с чего вдруг ты захотел мне помочь? — с подозрением спрашивает тэхен, вжимая ладони в землю, готовясь в любой момент атаковать парня перед ним. слишком часто они мерились силами, и предложение чонгука сейчас не предвещает ничего хорошего. — хочу помочь тебе закончить эту школу, ким. — зачем? — ты нравишься мне. тэхен удивленно вздыхает, разжимая пальцы на траве. чонгук кидает на него утомлённый взгляд. — не в этом смысле, ким, не надейся. — я… — прежде чем ты откажешься, я напомню тебе, что ты до сих пор не можешь зажечь даже свечку, а я лучший повелитель огня в этой школе, — объясняет чонгук, лежа на траве. он вытягивает руки над собой, оголяя полоску кожи на животе. тэхен замечает упругие мышцы и невольно облизывает губы. даже не думай, тэхен. — у тебя есть выбор: согласиться на мое предложение и окончить школу или же продолжить свои жалкие попытки научиться огню и провалить финальное тестирование. чонгук расплывается в улыбке, ожидая ответа от тэхена. ким закусывает губу и обдумывает слова чонгука. проводить свободное время с чоном, портить себе нервы, но все-таки овладеть огнем или же продолжать жалкие попытки научиться. ответ очевиден. он вздыхает. — ладно. я согласен, но… — он вытягивает указательный палец, смотря на открывшего глаза чонгука, — не смей подкалывать меня, иначе я тебя заморожу. — хорошо, эльза, не буду. — чон. чонгук смеется, вставая с земли. он отряхивается и, обворожительно улыбаясь, произносит: — увидимся здесь завтра в десять часов утра. не опаздывай, — он оглядывает одежду тэхена. — и надень что-то поудобнее брюк и дизайнерской рубашки. одежда — тридцать процентов успеха. — какая разница, в чем я буду? — тэхен, — его имя из уст чонгука кажется странным, неправильным и правильным одновременно. — если ты не наденешь завтра спортивный костюм, то я заставлю тебя раздеться, и ты будешь овладевать огнем в одних трусах. — ладно. — вот и славно.

***

он выпускает маленький огонек, но он тут же тухнет. — аргх, я не могу! — возмущается тэхен, стуча ногой по земле. чонгук сжимает пальцами переносицу. — мы делаем эту уже две недели! ничего не получается! — ты не сосредоточен. — я сосредоточен! — противится тэхен. — нет, твое сознание направлено не на управление, а на создание огня. — что? разве я не должен его для начала создать, чтобы управлять? — хочешь знать, почему воздух, вода и земля так легко поддаются обучению? — спрашивает чонгук. тэхен неуверенно кивает. — потому что воздух постоянно сопровождает нас, он разносит запахи, приносит холод и тепло, его лишь нужно ухватить. потому что вода окружает нас. она в почве, циркулирует в нас самих, течет по трубам, разгоняет океаны и орошает землю. потому что земля находится у нас под ногами, мы чувствуем ее, можем сжать в своих руках, проникнуть в ее суть. чонгук подходит со спины, одной рукой обнимая тэхена за талию. горячее дыхание опаляет шею. тэ вздыхает. свободной рукой чонгук берет тэхена за запястье, на котором красуется браслет. это вызывает мурашки. — а огонь нужно найти, его нужно познать, — шепот в ухо. остановка сердца. чонгук прижимает его к себе сильнее. — найди в себе эти искры, почувствуй, как они собираются в тебе, ощути на кончиках пальцев. в груди начинает покалывать от жара чужого тела, по руке течет тепло, на кончиках пальцев начинается жжение. — дай ему завладеть тобой, позволь захватить тебя. не сопротивляйся, просто впусти огонь в себя. они делают один шаг вместе, чонгук крепко держит его за талию, раскрывая ладонь на животе. огонь возникает перед тэхеном. он чувствует его глубоко внутри себя. он согревает, не разрывает своими опаляющими языками, а мягко убаюкивает. — а теперь останови его. тэхен закрывает глаза, сжимает ладонь, и огонь останавливается, уходя глубоко внутрь. чонгук отстраняется. тепло рядом исчезает, но остатки огня продолжают согревать. он хихикает, прикладывая руки ко рту. получилось. у него получилось. он вызвал огонь! он держал его в своих руках! тэхен разворачивается к чонгуку. — чонгук, ты видел это? — спрашивает тэхен, сияя глазами от счастья. чонгук мягко улыбается. — да, видел. ты молодец. — боже, я смог! у меня получилось! — он кидается чонгуку на шею и крепко обнимает, прижимаясь щекой к плечу. — спасибо! спасибо! спасибо! чон неуверенно оборачивает руки вокруг тэхена, закрывая глаза. — не за что, тэ. тэхен замирает, делает судорожный вздох и отстраняется, но не пытается убрать руки чонгука со своей талии, не убирает свои с плечей чона. — чонгук, я… — нет, не нужно. пожалуйста, тэхен. просто не ну… чужие губы затыкают его. он слегка теряется, прикосновение губ опаляет своим огнем, и чон не понимает, кто из них горит. сгорает. нет, понимает. они оба. горят, полыхают, но вода тэхена немного тушит пожар в их сердцах, попадает в организм чонгука, растекаясь, успокаивая его внутренний огонь. — прости, мне не следовало, — тараторит тэхен, разрывая поцелуй. — не извиняйся, — спешит сказать чонгук, чтобы снова соединить их губы.

***

— я сдал экзамен, чонгук, — забегает тэхен в комнату к принцу и забирается к нему на кровать. чонгук громко хмыкает из-под одеяла. тэ хихикает и, седлая гука, срывает одеяло с лица парня. — тэхен, ты всю ночь не давал мне спать, — ноет гук. — отвали. — прости, — тэхен заваливается рядом, пробираясь под одеяло. он прижимается к чонгуку и прячет холодный нос в теплой шее. — я нервничал. мне нужно было снять стресс. — но не шесть раз подряд. — ну, мне же нужно было как-то распалить огонь в себе, а кто может сделать это лучше, чем ты? — шутит тэхен, вычерчивая узоры на голой коже живота чонгука. — никто, — самодовольно отвечает чон. сон пропадает из глаз, когда тэхен засасывает кожу на ключице, слегка царапает зубами, наслаждаясь своим творением с этой ночи. чонгук одним резким движением нависает над тэхеном, наклоняется, чтобы поцеловать. тэхен отвечает с не меньшим напором. им всегда недостаточно друг друга, даже когда они рядом. даже когда их тела сплетаются воедино. им хочется выпить друг друга до последней капли. хочется ощутить под кожей. чон быстро освобождает тэхена от одежды. исследует каждый уголок его тела, словно в первый раз. пробует на вкус, медленно растягивает. упивается тихими вздохами и громкими стонами. он входит в него, и дыхание сбивает у обоих, выбивает воздух из легких. они никогда к этому не привыкнут. не смогут привыкнуть к этой душераздирающей близости между ними. мгновения, секунды, минуты, часы вдвоем — благословение. слияние душ и тел — наслаждение. биение сердец. раскаленный воздух. протяжный стон и громкий выдох. поцелуй. еще один. они лежат на кровати. уставшие, но такие счастливые. им снова придется идти в душ. точнее, тэхену снова, а чонгуку только-только, но это потом. сейчас немного полежать. — когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, ты же именно это имел в виду, да? — не понимаю, о чем ты, — притворяется чонгук, закрывая глаза и накрывая краснеющее лицо маленькой подушкой. тэхен хихикает. — значит, эта твоя помощь была лишь планом по завоеванию моего сердца? — дразнится тэ. он убирает подушку с лица чонгука и встречается с наглой ухмылкой. — пожалуйста, солнце, твое сердце уже было у меня. думаешь, я не замечал, как ты смотришь на меня? — и как же я смотрел на тебя? — со звёздочками в глазах, — чонгук чмокает его. — м-м-м, могу сказать то же самое про тебя. ты влюбился в меня с первого взгляда. — я и не скрывал. — ага! — восклицает тэхен. — я так и знал! — да-да, а теперь ложись. нужно немного отдохнуть. вечером встречаемся с моим дядей. — он снова привезет свою новую коллекцию чая? мне так понравился зеленый с персиком. — может быть, — хмыкает чон. спустя несколько минут сон окутывает их. ни крики людей за окном, ни громкая музыка из соседней комнаты не может потревожить их. они прижимаются друг к другу, и тихо посапывают. и если через два часа тэхен просыпается и видит, что чонгук слюнявит подушку и причмокивает во сне, то он лишь делает несколько фоток на память и спускается на кухню, чтобы обрадовать чонгука свежим кофе и горячим завтраком. главное — не спалить кухню, как в прошлый раз.

***

«научись понимать других — другие стихии и другие народы — и ты сам станешь совершенным».

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.