ID работы: 9769064

Все что не делается, делается к лучшему?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та, что была в книгах.

Настройки текста
Глаза. Все что я помню, это темный омут глаз, обрамленный густыми черными ресницами. Я проснулся на утро с ужасным похмельем, в комнате моей царил беспорядок, а сам я был в помятой вечерней рубашке и в трусах. На часах показывало время обеда, и я с содроганием на сердце понял, что опоздал на работу и уже пропустил 4 звонка от моей секретарши. Черт! Придется снова оправдываться перед своими коллегами почему я пропустил утреннюю встречу, хорошо хоть отчет готов. Мои мысли постепенно рассеивались и возвращали меня во вчерашний вечер, я стоял под струями контрастного душа и думал о том, как все завертелось. 24.07. Мой лучший друг и по совместительству коллега на работе, Эштон Уоренс, пригласил меня пойти на званный ужин в местном фешенебельном ресторане, я не смог ему отказать. Он заверил меня, что необходимо выглядеть соответствующе и предупредил меня быть без опозданий в 8 часов вечера на поздний ужин, а еще он сказал, что нашел девушку своей мечты. Он всегда так говорит и это всегда мимо. Эштон Уоренс бабник каких поискать, но мы все равно дружим и вспоминаем все с улыбкой. Также, он заверил меня в том, что вечер будет очень насыщенным, потому что в ресторане намечено событие. И как всегда, я ему доверился. В 18:30 я пошел в душ, а чуть позже уже был в костюме, шел к своей машине и просто надеялся не попасть в час пик. 19:51 званый ужин Я обратил внимание на то, что на каждой припаркованной машине был флаг ЛГБТ, а это значит, что Эштон опять взялся за свое. Эштон Уоренс в отличии от меня был очень обаятельным и веселым, мы оба мужчины за тридцать, но он все еще мальчишка. Высокий, широкоплечий, с доброй улыбкой и густыми русыми волосами. Примечательным в нем было то, что его голубые детские глаза внушали людям доверие и все сразу же его прощали, чем он и активно пользуется. Что касается меня, я не уступаю ему в росте и в ширине плеч, но я всегда был замкнутым, молчаливым и скучным. Нас всегда звали небом и землей, я темноволосый и темноглазый, с печальными глазами и опущенными уголками губ тридцатилетний мужчина. Популярностью я тоже пользовался, но в основном из-за того, что меня всегда считали таинственным и интересным, но это совсем не так. Больше всего на свете, я люблю хорошо выпить, почитать интересную книгу или сходить на прогулку со своей собачонкой. Девушки, как-то не вошли в круг моих интересов. Многие думаю, что я гей, даже я так думал на самом деле. Но к мужчинам меня также не тянет. Выходит, так, что я асексуален и даже это абсолютно нормально. Девушки узнав это, стараются еще больше, что несомненно возбуждает и меня. Может быть я не такой бабник как Эштон, но от гормонов и желаний никуда не сбежишь. - Эш, я внизу, выйти покурить не хочешь? - сейчас буду. Я ждал его, уже затягивая сигарету, хотя он всегда обижается, что я начинаю раньше и соответственно раньше докуриваю. У Эштона никогда не было пристрастия к сигаретам, он вообще до меня не курил, но дружба она ведь такая, и в горе, и в радости. - Поль! Да ты уже достал, вторую со мной тогда скуришь, понял? - Хорошо, я не против. Ну и как там внутри? Как зовут девушку твоей мечты? - Меган очень милая, а еще у нее есть замечательная подружка. - Ты шутишь? Я не хотел бы сейчас быть джентльменом. - Поздно и тебе придется. - Не знаю, если не понравится, я даже стараться не буду. Что за вечер там? - А это мой дорогой лапуля, сюрприз! Мы докурили и зашли внутрь. От обилия красок я сощурил глаза. Внутри был целый парад гомосексуалистов, которые были разодеты в самые пестрые и дикие цвета. Лесбиянки, гомосексуалы, трансгендеры на каждом углу. - Ну что же, этим ты меня не удивил, я еще с самого начала заподозрил неладное. Девушка, с которой ты меня свести хотел, на самом ли деле девушка? Он дико засмеялся, на что мне почему-то захотелось ответить таким же диким смехом. Да, Эштон умеет удивлять. - Я бы не посмел, Поль! Ее зовут Жюльетта, она невероятно сексуально, как раз в твоем вкусе. По пути к столику, я сумел столкнуться взглядами с парой мужчин, которые судя по всему пришли на вечер без пары. Они сразу же начинали помигивать и шептать что-то своими губами. Я отворачивался. - Дамы, а вот и мой кавалер на сегодня Поль Николсон, моя любовь на всю жизнь! Я потерял дар речи на некоторое время. Передо мной сидели две красивые девушки, а мой лучший друг представил меня как свою вторую половинку. Чтоб тебя! - Какие вы симпатичные, сейчас картина действительна стала полноценной. Очень приятно, Поль! Я Меган Гейт, а это моя подруга Жюльетта Хоуп, мы тут заказали мартини, не знали, что вы будете. Присаживайся, Поль, у тебя слегка потерянный вид, у тебя все в порядке? Эштон силой потянул меня вниз к месту рядом с ним, от меня требовались слова, но я как-то действительно был потерян. - Эм, дамы, да. Я Поль, мне тоже приятно, мы, пожалуй, будем виски. Я резко ущипнул Эштона за ногу, на что он ахнул и нежно прошептал мне в ухо: - Успокойся, я тебе все объясню. - Да уж соизволь, я не намерен играть по твоему сценарию. - Дамы, мы подойдем к бару, официанта что-то нет, так что сделаем заказ там. Встав из-за стола, мы направились подальше от нашего столика. - Ты идиот? Думаешь мне весело миловаться с тобой, может быть ты вообще в меня влюблен? Что за игры? – я в бешенстве скинул его руку со своего плеча. - Поль, послушай, эти цыпочки не лесбиянки, им было интересно посмотреть, что происходит внутри таких сообществ, поэтому мы договорились пока вести себя так. Но как только они получат свое, увидят, расслабятся и выпьют, мы отсюда уходим. - Ты не мог меня предупредить? Я там от всей этой атмосферы чуть реально не поверил, что я гей. - Я конечно очень привлекательный, но Поль, создан только для девушек, поэтому ради этой благой цели, веди себя как гей! Кстати, как тебе девушки? - Ну видел и симпатичнее, ради них ухищряться на такое! Ты сам себя переплюнул Эш. - Меган мне понравилась, а вот тебе не завидую. – Он посмеялся достаточно злорадно. – Зато имя у нее говорящее да? Мы отпуская шутки вернулись к нашему столику. Девушки были не сказать, что очень красивые, обычные трудящиеся лет так двадцати пяти. Меган была пышечкой с сочными формами и прямыми темными волосами. На самом деле улыбка была милой, создавалось впечатление что они очень доброжелательна. Жюльетта же напротив была худющей, с угрюмым выражением лица и с короткими черными волосами, все же она симпатичная. Создавалось впечатление, что ей не хотелось здесь находиться, но она терпит ради подруги. -Девушки, наше виски в пути. Давайте поговорим. – Эштон быстро взял ситуацию в свои руки, а я вместе с Жюльеттой остался сторонним наблюдателем. Напивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.