ID работы: 9769102

Методика Александра Нильсена

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
ex.celle бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мисс Агата Харрис приглашается к участию в русском благотворительном бале»

Девушка крутила черную, матовую бумагу с золотым изображением пары, которая кружилась в вальсе, в руках. Агата никак не могла забыть все движения, которым ее учила когда-то тетя. Вальс начинается с построения рук. Левая рука партнёра держит правую руку партнёрши. Англичанка представила, как их с Александром руки переплетаются, заставляя бабочек в животе встрепенуться и закружиться в танце вместе с ними. Правая рука партнёра находится на левой лопатке партнёрши. Она буквально чувствует, как Нильсен касается своей нежной рукой ее спины. Проводит вниз в своем привычном жесте, дразня ее. Вновь поднимается вверх и останавливается на лопатке, чуть нажимая, чтобы девушка прижалась еще ближе к нему. Левая рука партнёрши находится на правом плече партнёра. Харрис проводит рукой по бицепсам Нильсена, чувствуя накачанные мышцы рук. Ей так хочется провести дальше по шее, скулам, зарыться в каштановых волосах. Головы чуть повёрнуты влево, а взгляды направлены прямо через правое плечо друг друга. Для нее это настоящая пытка. Англичанка жаждет увидеть сосредоточенное на ней выражение лица Нильсена. Она хочет увидеть его похотливый взгляд на ее открытую шею и вздымающуюся от сильной близости грудь. Харрис сама не заметила, как начала кусать губу, представляя, как они кружатся в красивом и старинном танце. Агата раньше была на множестве балов, но потом началась учеба, работа. Все это так закрутило ее, что красивые вечера во дворцах и резиденциях отошли на второй план. Она любила всю эту атмосферу. Изящество нарядов, обстановка и такое ощущение спокойствия. Когда девушка бывала на балу, она всегда чувствовала, как будто касается части истории — чего-то важного и невообразимово. Несколько сильных стуков в номер отеля вырвали ее из размышлений. Агата встала и поспешила открыть дверь, чтобы не задерживать «званных» посетителей. За дверью оказалось целое столпотворение людей: Рэйчел, Сэм, Алекс и их новоиспечённая знакомая — Ева. Девушка любезно пропустила их внутрь. — Ева, — обратилась к ней Харрис. — Почему бал русский? — брюнетка чуть прищурилась, как будто ответ на вопрос Агаты был настолько очевидным, что задавать его — это показать себя не самой умной. — Потому что именно там соберутся все наши партнёры по бизнесу, — ответила она, располагаясь на краю кровати. Ева бросила взгляд на Нильсена и кокетливо прикинула одну ногу на другую, заставляя и без того короткую юбку задраться еще выше. «Мне показалось, или она флиртует с моим Александром?» ,— пронеслось в голове у Харрис. Она наградила Нильсена самым злым взглядом из своего арсенала, но тот лишь усмехнулся реакции девушки. — Я пришла помочь тебе с деловым этикетом. Знаешь ли, на балу нужно вести себя прилично, — она улыбнулась. Агата тоже попыталась сложить губы в подобие улыбки. Уж очень сильно ее бесило то, что она при любом случае хочет выставить Харрис глупенькой дурочкой, не способной ни на что. — Кто-нибудь вообще объяснит, для чего нужен этот бал? Как по мне, эти танцульки — пустая трата времени. Я бы уже разобралась в делах тётушки, — Ева тяжело вздохнула. Алекса, видимо, позабавила данная ситуация. Видеть, как этот маленький котёнок морщит носик от злости — лучше зрелище для Нильсена. — На русском балу соберутся некоторые наши иностранные партнёры. Аннет всегда присутствовала на нем, чтобы поддерживать с ними общение, — сказала она, поднимаясь с кровати. Ева подошла к Агате, всматриваясь в ее формы. — В этом году мы должны перезаключить контракт о поставке древесины из России. — Что? — спросила Харрис, когда брюнетка уже в который раз обошла хороводом вокруг англичанки. — Думаю, что нужно постараться. Ты довольно фигуристая. «Это ты меня сейчас толстой назвала? Ну прости, дорогуша, что я не такая плоская доска, как ты!» — буквально кричал внутренний голос, но воспитание не позволяло вырваться словам наружу. — Давайте пока не думать о бизнесе, — влез Сэм, когда почувствовал напряжённую обстановку в комнате. Агата коротко кивнула, как бы соглашаясь с его словами. — Что я должна буду делать на этом балу? — спросила она, усаживаясь в кресло и наблюдая за брюнеткой, которая явно пыталась довести ее сегодня до белого каления. — Мило улыбаться и не задавать глупых вопросов, Харрис, — бархатный голос с частичкой шведского акцента пролетел по номеру, заставляя мурашки пробежать по телу Харрис. Она взглянула на Нильсена, чуть закусывая нижнюю губу. — Если ты им понравишься, — Ева решила продолжить слова шведа. — то контракт обеспечен, — она сцепила пальцы перед собой, быстро перебирая. — Это все? — уточнила Харрис, уже надеясь на то, что разговор окончен и ее наконец-то оставят в покое. — Еще ты можешь потанцевать со мной. Только поаккуратнее с каблуками. Не хочется, чтобы мой будущий бизнес-партнёр оттоптал мне все ноги, — отшутился Нильсен, в своей привычной манере склыдывая руки на груди. Ева повернула голову в сторону Нильсена и злорадно прищурилась. — Насколько мне известно, то Агата отлично танцует с детства, — девушка как будто думала сказать что-то еще, или промолчать, но вскоре выпалила. — Она точно ни разу не роняла партнёршу на балу, мистер Нильсен, — Агата и Сэм принялись хохотать. Харрис даже ничуть не остановил грозный взгляд шведа. Кажется, нашёлся новый способ подшучивать над ним. «Так, стоп! А она откуда знает?» — Ладно. С чего начнём? — сказала Харрис, чуть отойдя от приступа смеха. Ева тут же встрепенулась и сразу подобралась. — Бал через два дня. Я думаю, что успею хоть немного поучить тебя бальному этикету. Думаю, что за столько лет, пока не была на балах, ты многое забыла. — Я думаю, что и сам вполне справлюсь с обучением мисс Харрис, — сказал Нильсен, бросая хищный взгляд на блондинку. — С помощью моей методики запоминания, она усвоит все в разы лучше. Уверяю тебя, — Ева скорчила злобное лицо, показывая свое недовольство, словно ребенок, у которого отобрали лакомый кусочек. — Тебе решать, — сказала она, рассматривая дебютантку с головы до ног. Агата была сегодня одета в белое платье, которое далеко не доставало до колен. Оно было слишком коротким, что только заставляло Нильсена чаще дышать и отводить взгляд от красивых ножек англичанки. — Я хочу, чтобы меня, — она перевела взгляд на Алекса и улыбнулась. Получив улыбку в ответ, девушка продолжила, — учила ты, Ева. Нильсен усмехнулся, понимая и принимая игру этого непослушного котёнка. Брюнетка засияла от услышанного. Видимо, ей до безумия нравилось кого-то учить. — Хорошо. Тогда я думаю, что ты не будешь против, если все посторонние покинут номер и мы начнем обучение, — сказала Ева, открывая дверь мужчинам и быстро выпроваживая их. — Тогда приступим? — С удовольствием, — Агата искренне не хотела, чтобы эта темноволосая похитительница чужих…друзей вновь пыталась уделать ее в интеллектуальном плане. Но позлить Нильсена было ужасно приятно. Поэтому, за трехсекундное удовольствие, Харрис придется поплатиться двумя днями в компании Евы.

***

Хуже время она не проводила. Казалось, что узнала не так уж и много, но мысленно она послала Еву уже раз пятьсот. « — Осанку нужно держать ровнее.», « — Повтори, что я только что сказала.», еще кучу препирательств. Агата прекрасно понимала, что делает это все ради тётушки. Только эта мысль хоть как-то, но все же успокаивала ее. Стук прервал очередные нравоучения. Харрис подскочила, как резанная. Она была готова расцеловать того человека, который прервал такой великолепный урок. Агата открыла двери и обнаружила на пороге усмехающегося Нильсена. Из комнаты выглянула Ева и кивнула ему в качестве приветствия. — Простите. Не знал, что у вас урок этикета. Я, пожалуй, пойду, — Алекс развернулся, но Агата схватила его за предплечье. — Ева, подожди минутку. Мы сейчас, — с этими словами, она вытолкнула его, вышла сама и захлолопнула дверь. — Алекс, пожалуйста. — Что такое, золотце? — ухмылка. Такая противная, но сейчас Харрис была готова стерпеть и ее, только бы не сидеть в одной комнате с этой навязчивой партнёршей по бизнесу. — Ты говорил, что можешь меня учить. Пожалуйста, — взмолилась она. — Я не могу с ней. Алекс развернул Агату и прижал к стене, нависая над ней и всматриваясь в большие зелёные глаза, в которых явно читалась мольба. — Уверена? Вчера ты не хотела, чтобы… — Пожалуйста. Я сделаю все, что угодно, — она почувствовала его руку на своем бедре, задирающую платье наверх. — Договорились. Но мне придется наказать тебя после бала за твою дерзость. Или прямо на балу. У тебя платье очень пышное? — он продолжал усмехаться над ней, пока Харрис закатывала глаза. Она открыла дверь и толкнула его во внутрь. — Аккуратно, я могу и передумать, — шепнул он. — Алекс, у нас урок. Ты, кажется, собирался не мешать, — сказала Ева, прокручивая какие-то бумаги в руках. — Я тут подумал, что сам могу обучить мисс Харрис этикету, — ответил он, кидая на нее злобный взгляд. — Будь так любезна, не мешай нам, пожалуйста. — Я не вижу в этом смысла, — Ева вскочила с кровати, явно недовольная тем, что у нее отняли руководство. — Мы уже все закончили. А сейчас идет лишь повторение. — Я с ней сам все повторю. Ты пока позаботься о платье, — он схватил девушку под руку, проводя к выходу. — Пока, Ева. Как только дверь захлопнулась, Нильсен, словно хищник, подошел к Агате, которая чуть попятилась назад. Они продолжали эту игру, пока девушка не была загнала в ловушку. Швед резким движением повернул ее, заставляя встать к нему спиной. Он прижал ее к стене. Руки покоились на талии, а горячее дыхание обжигало шею. — Повторим? — спросил он, кусая мочку уха. Ей было сложно вымолвить даже одно слово, поэтому, она просто кивнула. — Я хочу услышать твой голос. Озвучь свое согласие, каттен. — Да, — хриплый голос, который был полностью наполнен возбуждением. — Что «да»? — переспросил он и легонько шлепнул Агату по попе, ловя до безумия прекрасные стоны девушки. — Да, папочка. Руки Нильсена переместились на грудь Харрис, начиная ласки. Он сжимал ее, гладил, оттягивал соски, доставляя неимоверное удовольствие своей партнёрше. Одна из рук опустилась вниз, задирая платье до непозволительной высоты. — Когда дама может отказать в танце? — шепнул он, отодвигая ткань трусиков в сторону. Она охнула, как только его пальцы коснулись чувствительной точки. Он пару раз провел круговыми движениями по клитору, пока Агата буквально извивалась в его руках, но отстранился. — Я жду ответа, — сказал он, оставляя лёгкий поцелуй на плече блондинки. — Ты серьезно, Нильсен. Вот какая у тебя методика, — она перехватила его руку, которая почти покинула ее трусики. — Если я обещала танец другому. Если кавалер снял перчатки. Если устала, хочу отдохнуть, или уже танцевала с ним трижды, — на одном дыхании выпалила она. Он размещал смазку по сочащему лону и медленно вошёл в девушку двумя пальцами. Его движения были нежными, но именно сейчас, это до безумия бесило Харрис. Этот северный олень уже слишком сильно возбудил ее и себя. Агата чувствовала, как его достоинство упиралось ей в бедро. Она попыталась сама насадиться на пальцы, чтобы каким-то образом ускорить процесс, но у нее не получилось. Он вновь вышел, заставляя девушку всхлипнуть. — Следующий вопрос, Агата, — он дразнил ее, издевался, но создавал идеальную мотивацию, чтобы отвечать правильно. — Если дама согласна на танец, то что она должна сделать? — Наклонить голову… Ааахх, — она почувствовала, как Нильсен вновь вошёл в нее, но двигаться не начинал, что заставило ее продолжить. — Нужно сказать слова одобрения. «хорошо», «я рада», «с превеликим удовольствием» и всякую прочую чепуху! — она уже практически кричала. Нильсен возобновил движения, лаская второй рукой грудь. Стоны разносились по всему номеру. Наверняка Сэм, который находился в номере слева и Рэйчел, которая находилась в номере справа, порядком офигели. Ну, им не привыкать. — Алекс, пожалуйста, — он был возбужден, но стальная королевская выдержка держала его в руках. Бедная Агата, которая сейчас была такой беспомощной. Единственное, что ей сейчас удавалось — это просто просить парня о большем. — Ты так некрасиво поступила вчера, — он шлепнул ее по ягодице сильнее, чем несколько минут назад, от чего девушка вхлипнула. Она схватила руку парня, заставляя двигаться быстрее, жёстче. Так, как любили они оба. — Думаешь, ты достойна того, чтобы кончить? — он кусал ее шею и тут же зализывал, оставляя багровые пятна. Видимо, придется ей идти на бал с распущенными волосами, чтобы хоть как-то скрыть следы близости. — Пожалуйста. Я прошу тебя, — взмолилась она, но Нильсен был неприклонен. — Последний вопрос, Харрис, — она нервно встрепенулась. — Если тебя представляют человеку, который выше тебя по статусу, то ты… — Представлюсь первой. Она развернулась и впилась в такие желанные губы шведа. Он опешил на несколько секунд, но вскоре перехватил инициативу, подхватывая девушку на руки. Он уложил Агату на кровать, устраиваясь между ее ног. — Ты такая податливая каттен, — он принялся снимать платье, не обходя поцелуем ни сантиметра такой родной кожи. — Как же мне хочется, чтобы все в этом отеле знали, что ты моя. Платье. Лифчик. Трусики. Галстук. Рубашка. Брюки. Боксёры. — Аааах, — простонала девушка, когда шатен надел защиту, резко вошёл в нее и, не давая привыкнуть, начал двигаться. — Александр! — Громче, каттен, — он только ускорялся, не забывая иногда опускаться к губам блондинки. — Черт! Агата кричала, стонала, извивалась под таким родным шведом. Вот такие занятия ей по душе. Сколько раз она уже пожалела, что вчера не выбрала его? Сколько оргазмов она уже могла получить за эти сутки? — Давай, каттен. Сейчас. Для меня. Кончай, — Нильсен почувствовал, как она сжимает его изнутри. Ее руки вцепились в его плечи, оставляя на них красные царапины. Она вскрикнула и застыла, отдаваясь прекрасным ощущениям. Еще несколько толчков, и Алексанлр присоединяется к ней, а по комнате проносится рык. Он выходит из девушки, откидывает презерватив куда-то в сторону и ложится рядом. — Останешься? — спросила Харрис, когда парень прижал ее ближе к себе, обволакивая тёплым одеялом. — Ты хочешь? — она нежно поцеловала его и в качестве согласия и улеглась на груди мужчины, намереваясь уснуть. Это была первая ночь, когда Агате не снился пожар. Она видела красивые сны про единорогов, лёжа с мужчиной, который дарил ей спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.