Insomnia
13 августа 2020 г., 15:39
Иногда, в дни полнолуния, его мучает бессонница. И тогда Юнги пробирается в дальний зал, стараясь не наткнуться ни на что в полутьме, и садится за фортепиано. Под музыку, легко извлекаемую умелыми пальцами, очень хорошо погружаться в мысли. Юнги не задумывается над мелодией, он далеко от этого, но в зависимости от напряженности раздумий звенит и напрягается мотив, точно так же расслабляясь, когда мысль перескакивает в более мирное русло. Юнги склоняется к клавишам и играет что-то приглушенно-сонное, растворяясь в уже исчерпанной абстрактной пустоте. И даже не вздрагивает, когда сзади по скулам проскальзывают осторожные пальцы. Юнги лишь зажимает клавиши, над которыми его застигло прикосновение, и поднимает голову, запрокидывая. Под раскатывающийся по залу финальный аккорд он впитывает мягкий поцелуй и прикрывает глаза.
Чимин легко улыбается и соскальзывает ладонями на плечи Юнги, отрывается и осторожно откатывает его вместе со стулом от инструмента. Мин опускает голову и оглядывается вопросительно, провожая младшего глазами. Тот улыбается в полутьме, если Юнги не видит доподлинно, то чует это нутром, обходит стул и мягко усаживается на его бедра верхом. Старший выдыхает чуть слышно и сам придвигает Чимина ближе.
"Хён..."
Шёпот в темноте, около лица, этот неповторимый голосок... Юнги млеет и тянется к нему, чувствуя раскатывающиеся по телу тепло и мурашки. Чимин слишком нежный, весь, его маленькие ладошки, гладящие лицо, чуть припухшие от поцелуев губы, его взгляд, который не нужно видеть, он ощущается так глубоко, что становится немного страшно. Чимин целует и шепчет, насколько Юнги потрясающий, какой талантливый и красивый. А старший тает и нарочито бурчит, что краснеет от этих всех похвал, а затем с удовольствием слушает тихий смех, когда, скользнув ладонью под футболку, проводит рукой по прессу Пака и шутливо бормочет "О, с возвращением". Юнги знает, что Чимин в этот момент густо краснеет, и, прежде чем что-либо выслушивать, ловит его губы своими. Целует долго, упоительно, и в голове не остается тревожащих мыслей, только новорожденные фортепьянные переливы.
За окном начинается дождь.