ID работы: 9769172

История одной любви / Приключения за кадром

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В моём тихом омуте

Настройки текста
15.12.2014. «Дорогой дневник, осталось чуть-чуть до завершения моего плана. Потребовалось около 3-х месяцев на сбор материала, но оно того стоило. Скоро никто мне не помешает быть с моей любимой Эми. Никто.»

***

13.01.2015. «Дорогой дневник. Время пришло.»

***

17:34       Это был обычный зимний день в самом обычном городе. В обычном клубе сидела самая обычная девушка.       По уши влюбленная девушка. «Она сидит за соседним столиком. Так близко, но и в тоже время так далеко…»       Заиграла приятная танцевальная музыка. «Может притвориться чуть подвыпившей и пригласить её на танец?..»       В голубых, как дневное небо, глазах пылал огонь любви и решительности. Вот она встала, подходит…и проходит мимо, идя к выходу. «Нет… Не могу…»

***

18:12       Вушахигралалюбимая песня, а взгляд был направлен в никуда.       Чтобы добраться до дома, Фокс нужно проехать ещё 3 остановки, но…девушка вышла на следующей.

***

Барбас

-Фокс, ты дома?

-Еду))) -Примерно полседьмого буду дома. Плюс-минус

-Хорошо))

-Я просто подъезжаю и подумал, ждать тебя или

одному сесть ужинать

-Ждииииии, еда не такая вкусная будет

-Ахах

-Хорошо)))

***

      Вдох-выдох.       Парк Линкольн прекрасен летом, но заброшен зимой. Здесь, в такое время года, можно только срезать пути в то или иное место.       Как это делал обычно Джонатан. -Эй! – окликнула девушка парня, спокойно сокращая дистанцию – Прикурить будет? -Не курю – с раздражением ответил он. - Ох…Папочка тебе не говорил, что лгать…. Плохо?       Как только Джонатан повернулся, чтобы огрызнуться собеседнику, он оцепенел. Напротив, него стояло «нечто» в противогазе. В руках это «нечто» держало топор.       Миг. И белоснежный снег окрашивается в красный. А мертвое тело падает на вытаянную тропинку. «Военный, который не смог справиться с девушкой. Хах… Смешно…»       Не выдержав, убийца пнул труп и отправился домой.       По пути Фокс выбросила орудие убийства и сняла пальто, не смотря на погоду.       Дома её ждал Барбас и вкусный ужин. А завтра её ждут новости о произошедшем убийстве.       Всё прошло иделально…

***

Предыдущие записи дневника.       «Сначала, меня мутило от такой мысли. Я? И сделать такое? Мерзость…       Но с каждым днём я верила в обратное. Я смогу это сделать. Нужно только…подождать.»       «Собирать информацию оказалось сложно. Сначала нужно внедриться в доверие, аккуратно спрашивать, что и как, чтобы не было подозрений.»       «На моё счастье мне повстречалась одна наивная дура – Дороти. Она посчитала меня невинной деревенской девушкой и думала, что сможет приучить меня. Что ж…Первое время пришлось потерпеть. Новые шмотки, стрижка…Ах да, я теперь ещё и рыжая. Ну ничего, я, зря время не теряла и во время всех этих походов узнала побольше о её брате, Джонатане, и о компашки Эми...»       «Джонатан, сын директора университета, преемник одной крупной компании, и, что самое главное, – жених Эми. Он – моя цель. Его смерть будет предупреждением для всех моих конкурентов.»       «Компания Эми состоит из трех человек – Катя, Диана и сама Эми. К сожалению, к ним близко не подобраться. Пришлось снова включать неловкую девочку и вымолить индивидуальные занятия по испанскому у моей дорогой Эми. Спасибо Барбасу и его связям.       Во время наших уроков, я и не думала учиться. Как? Когда напротив тебя сидит твой смысл жизни? Мне пришлось приложить усилия, чтобы не раскрыть себя; Не дать понять, что я безумно влюблена в неё.»       «Как только я узнала достаточно информации, я бросила Дороти под предлогом нервного срыва. Как по мне, я отлично отыграла эту сцену. Хотя, после её слов: «Ты никто без меня», так и хотелось разбить её бошку об стену…но…я, стиснув зубы, просто слегка хлопнула дверью. Как и подобает хрупкой и робкой девушке.       Насчет временного жилья я не долго задумывалась. Просто переехала к Барбасу. Как никак друзья с детства. И что самое главное, он любит меня. Я воспользуюсь этим, если что-то пойдет не по плану.»       «Самая трудная задача – проследить путь Джонатана и быть не замеченным. Мне потребовалось почти один гребанных месяц, чтобы понять его алгоритм действий.       В понедельник он уезжает к своему «учителю» по бизнесу. Во вторник и четверг собирается с друзьями в парке. В среду и пятницу он проводит время с Эми, спасибо моей огромной силе воли, что я его не прикончила на месте. На выходных он, Эми и прочие родственники обсуждают свадьбу. Которой в будущем не быть.»       «Плащ, противогаз, перчатки, топор и охотничий нож. Всё что мне нужно для убийства. Одежду я могла купить и спрятать в своей комнате. Но вот оружие…с этим пришлось повозиться.»       «Во время одной вечеринки в частном доме, никто не заметил моего отсутствия. Я украла на кухне правда не охотничий, но хорошо заточенный нож; В сарае хозяина дома было полно хлама, мне потребовалось минут 5 на поиски топора. Осталось всё это пронести домой, чтобы никто не заметил. На мое счастье сейчас зима и на мне длинное пальто – пронесу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.