ID работы: 9769177

Плюс тридцать два

Видеоблогеры, ЮГ 404, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для одежды — слишком жарко. Пришлось даже футболку снять: та неприятно прилипала к спине, принося странный дискомфорт, не давала коже дышать, и теперь вот оказалась скинутой на пол лишним грузом. Относительно — легче, и хотя бы немного посвежее.       Кислород в квартире застыл, несмотря на открытые окна, палящее солнце раскаляло воздух, а Майский сидел на полу среди едва колыхающихся занавесок, прислонившись лбом к прохладной батарее. Ну что за безвыходное положение?       На улице — пекло, дома — самая настоящая сауна, до Немана тащиться с полчаса по пыльным улицам равносильно самоубийству, да и голова разболелась от духоты, что двигаться было невыносимо.       Мучительно жаркие ладони коснулись влажной спины, накрывая лопатки, и Майский что-то недовольно пробубнил, отрываясь от спасительной батареи.       — Отвали, Коля, руки у тебя — пиздец. Ты и без того вечно теплый, а сейчас? Ужас. Ты посмотри: у меня лоб плачет, * — Артем повернулся и, откинув налипшие пряди, указал пальцем на каплю, что медленно сползала с надбровных дуг к его носу.       На Коле были извечные солнцезащитные очки, но теперь их присутствие было оправдано — эта мысль проскользнула в голове, и Артём усмехнулся. Стоило бы найти и свои.       — Я ванну набрал.       — Холодную?       — Да понятное дело холодную.       — А счета за воду…       — Да не плакой ты, малый, нормально сё будет. Пошли ножки помочим, — Коля легко толкнул его ступней в бедро, перепрыгивая с ноги на ногу, — Потом о счетах подумаешь, я лишний раз постримлю — оплатим.       И Майский встаёт. Тащится за Колей в тесную кухню, где духота сильнее и места меньше.       Не ванна, а импровизированный бассейн, блин — Артём опустил пальцы в воду на пробу — по приятному прохладно. Идеально. Сейчас бы не в узкой кухоньке ютиться, не в старой ванне, а на природу, на пляж бы, или к морю, но, если честно, сойдёт. Коля умничка.       — Дамы вперёд.       Ну конечно. Импровизированный бассейн один, а их двое. Придется поджать колени.

***

      — На сколько баллов из десяти ты сейчас испытываешь гейский кринж? Майский открыл глаза и оторвал голову от прохладной стены за его спиной, рассматривая человека напротив с пару секунд.       — Не зна-аю… — протянул он, принимая прежнее положение, — мне лень думать…наверное, пять… что за вопросы вообще?       В лицо прилетел отрезвляющий всплеск, но Артёму даже резко реагировать не хотелось: он лишь поморщился, приоткрывая один глаз.       — Хочешь снова затопить этот несчастный магазин меда снизу?       — Малый, ты почему такой скучный? Тебе нормально вообще?       Ему бы ноги сейчас вытянуть, да с головой под воду опуститься, чтобы полностью снять с себя противную жаркую леность, но…       — Не имея альтернатив — нормально.       Всплеск. И ещё один. И брызги.       — Да, Коля, блин.       Ответная атака — несильная, всего лишь взмахом кисти, но вода все равно перемахнула через бортик, растекаясь по полу.

Они не целовались в ванной с тех пор, как заварили в ней две больших упаковки кофе.

      После того, как телефон разрядился и стрим кончился, они всё-таки решили снять вставку для нового ролика Артёма — тому снова пришлось раздеваться и лезть обратно. В какой-то момент он просто поддался кофеиновому аффекту*, притянул Колю за капюшон, наклонил к себе и поцеловал, а потом ещё несколько часов Майского мотало по всей квартире и подергивало раз от раза. Арабикой пахло в каждом уголке, да так, что голова болела, но вот от Артёма ещё пару дней — приятно, и даже губы отчего-то хранили этот привкус, хотя тот решил пить кофе примерно никогда.       А сейчас они мокрые с головы до ног, пытающиеся остановить руки друг друга (но не потоки воды, что лужами собирались у подножия ванной, к сожалению), щурящиеся от прохладных капель и такие счастливые. Стукаются губами — это да, это всегда можно. Коля особо не против, а Майскому просто иногда нравится. К тому же, губы теперь тоже влажные и не горячие, как это обычно — более, чем устраивает.       На темных солнцезащитных линзах поблескивали капли, собирались вместе, падали вниз, а Коля улыбался своей глупой улыбкой, откидывая мокрые пряди чуть назад.       — Уровень гейского кринжа?       — Ноль. И вообще мы с тобой вроде как в отношениях.       — Не знаю такого, малый, ты выдумал.       — Да завались.       И брызгами в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.