***
— На сколько баллов из десяти ты сейчас испытываешь гейский кринж? Майский открыл глаза и оторвал голову от прохладной стены за его спиной, рассматривая человека напротив с пару секунд. — Не зна-аю… — протянул он, принимая прежнее положение, — мне лень думать…наверное, пять… что за вопросы вообще? В лицо прилетел отрезвляющий всплеск, но Артёму даже резко реагировать не хотелось: он лишь поморщился, приоткрывая один глаз. — Хочешь снова затопить этот несчастный магазин меда снизу? — Малый, ты почему такой скучный? Тебе нормально вообще? Ему бы ноги сейчас вытянуть, да с головой под воду опуститься, чтобы полностью снять с себя противную жаркую леность, но… — Не имея альтернатив — нормально. Всплеск. И ещё один. И брызги. — Да, Коля, блин. Ответная атака — несильная, всего лишь взмахом кисти, но вода все равно перемахнула через бортик, растекаясь по полу.Они не целовались в ванной с тех пор, как заварили в ней две больших упаковки кофе.
После того, как телефон разрядился и стрим кончился, они всё-таки решили снять вставку для нового ролика Артёма — тому снова пришлось раздеваться и лезть обратно. В какой-то момент он просто поддался кофеиновому аффекту*, притянул Колю за капюшон, наклонил к себе и поцеловал, а потом ещё несколько часов Майского мотало по всей квартире и подергивало раз от раза. Арабикой пахло в каждом уголке, да так, что голова болела, но вот от Артёма ещё пару дней — приятно, и даже губы отчего-то хранили этот привкус, хотя тот решил пить кофе примерно никогда. А сейчас они мокрые с головы до ног, пытающиеся остановить руки друг друга (но не потоки воды, что лужами собирались у подножия ванной, к сожалению), щурящиеся от прохладных капель и такие счастливые. Стукаются губами — это да, это всегда можно. Коля особо не против, а Майскому просто иногда нравится. К тому же, губы теперь тоже влажные и не горячие, как это обычно — более, чем устраивает. На темных солнцезащитных линзах поблескивали капли, собирались вместе, падали вниз, а Коля улыбался своей глупой улыбкой, откидывая мокрые пряди чуть назад. — Уровень гейского кринжа? — Ноль. И вообще мы с тобой вроде как в отношениях. — Не знаю такого, малый, ты выдумал. — Да завались. И брызгами в лицо.