ID работы: 9769219

Oops...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мишель-20-23 Карлос- 21-24 Джастин- 22-25 Кристиан- 20-23 Джозеф- 21-24 Брендон- 19-22 Молли - 15-18 Группа "Горячие глодиаторы" спустя 3 года. POV Мишель Прошло три года с момента как я подписала контракт с парнями. Первый год было трудно ,но мы справились.К слову мы выйграли международный конкурс и прославились.Густав остался с нами и сейчас он наш продюсер. Нас знает почти вся Европа. Наши отношения с Карлосом прекрасные, недавно отметили 2 года наших отношений. У Джозефа с Кристианом тоже все чудесно. Джастин с Ванессой,и кстати моя ревность прошла,я даже счастлива за них.Брендон холост. Молли недавно исполнилось 18 лет. Боже,как же она быстро подросла. К слову на все выступления и конкурсы она ходит с нами. Молли и Брендон близки как друзья. POV Автор Они решили отправиться в бар и повеселиться,а также отметить очередной выигрыш. Все болтали. К- о ,а давайте сыграем в игру? Д- а что за игра? К- кто то крутит бутылку и на кого выпадает тот вытягивает карточку с заданием и выполняет его с тем кто крутил Все-ну давайте! Итак игра шла 10 минут,крутит Брендон выпадает на Молли,она тянет карточку с заданием и зачитывает его: Мо- так "я поставлю тебе в семьдесят поз на семь минут Б-Стой! Мы же уже делали это,помнишь? Мо-боже замолчи! -смеясь одновременно в шоке говорила Молли К-Молли что это значит? Мо-это все шутка! Все также с улыбкой на лице при этом закрывая на половину свой рот ладошкой Джа-я надеюсь он это не всерьёз... Брендон-бежим от них! Протягивая руку говорит он. Молли в ту же секунду хватает его за руку и они бегут. М-что?! Мишель хотела было уже встать но рука Карлоса ее перехватила К-успокойся,это же шутка. Кри- да Мишель присядь На улице Мо-вахахв,ну ты даёшь! Скажешь еще!вхвхах Б-Просто решил подшутить над ними,хвхвхахв Следом последовало молчание,вдруг Брендон наклонился к Молли и поцеловал ее. Нежно,будто бы спрашивал у нее разрешения,он знал что для нее этот поцелуй первый.Она не сопротивлялась,а наоборот поддалась. Делала она это конечно не умело. Они отстранились друг от друга. Б- ну тебе надо еще подучиться целоваться. Мо-Брендон! -С улыбкой сказала она. Что это было? Б- это был поцелуй. Мо-а если серьёзно? Б- ты мне симпатична... Мо-это взаимно... Брендон взял ее за руку и они еще долго гуляли под ночным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.