ID работы: 9769224

Люди меняются

Слэш
R
В процессе
11
автор
aloh2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон одумался

Настройки текста
После того как Леон убежал от Пем 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 😜🤯🙄🤐😛😒😏🤑🤪 он пошел дрочить 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 😢😦😫😯😣😨😰☹️😧😟😞😖😕😓🙁 но это ему не очень понравилось 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿💩 😡😠🤬😤☠️👽👾🤖🤡💀👿 и он решил ебаца из-за того что он был легой 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 😱😱😱😱😨😰😢😦 ему давали все 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 😊😊😊😊😊🙂🙃🤩😅😄😇😆🤣 через неделю он переебался со всеми 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 🤢🥶🥵🥴🤒🤕🤮🤓🤠😵 даже с роботами 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ 🤖👾👽🦹🏼‍♂️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️🧝🏽‍♀️🧝🏽‍♂️🧟‍♀️🧚🏾‍♂️🧚🏾‍♀️🧖‍♂️🕴️ но не с пем ему не понравилось с девочками вщ ужас 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 🥺🥺🥺🥺😫😫😫😫😱😣😞😢😟😨😨 а с мальчиками пойдет 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 😛😝😜🤪🤔🤐🙄😏😒😐😑😬🤧😬🤥 но все же с сенди лучше 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👨‍👨‍👧🛀🏽⛷️🛌🏽🧘🏽‍♂️💏💑👪⛑️🥾🥽 (Простите, что так давно не было главы, мало отдачи от вас. Мы с соавтором и ждем больше кнопок "Жду продолжения") (Как вы думаете, у Леона с Сенди будет мальчик или девочка?????)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.