ID работы: 9769235

Подмена

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Angel of Satan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мягкие лучи солнца прошли через плотную бардовую ткань занавесок в тускло освещенный кабинет Нео Примо Вонголы. Гробовую тишину разбавляли только тиканье настенных часов, шуршание бумаги на рабочем столе да тихое сопение хозяина кабинета. Вчерашний вечер выдался довольно трудным для Тсунаеши в плане моральном, нежели физическом. Снова собрание альянса; разговоры с Донами других семей, которые, почему-то, все ещё не верят в силу десятого поколения; разбор полетов в своей семье; тяжёлый разговор со своим Хранителем Тумана, с которым снова вышла неудачная ситуация, (Почему «снова»? Да потому что она вечно повторяется, только вот последствия всегда разные), и с ней конечно же нужно разобраться, вот только не сейчас (Может быть позже… Намного позже). И как на закуску интуиция протяжно воет, мешая сосредоточиться, но понять, о чем она предупреждает невозможно. Есть лишь уверенность, что ничего больше не будет таким каким было раньше, сам мир не будет таким же. Как будто всё вернётся на свои места, но что именно и причем здесь вообще мир — не понятно. Да и замешен в этом ещё будет и его самый близкий Хранитель, тот с кем связь Небо-Атрибут самая крепкая и сильная (Интуиция на этот счет никогда не ошибается). Других своих Хранителей Савада чувствует плохо, нити связи шаткие и очень тонкие несмотря на долгие годы совместных воспоминаний, много пережитых бед и проживание в одном особняке. Вот только с Хибари Кеей связь с каждым годом крепнет, тогда как с другими Атрибутами становится все не стабильнее. Нет, с Кеей они знакомы довольно долго, что уж там, они были близки ещё с детства. Лет так с 5-6уж точно. Хоть Облако и старше своего Неба на 2 года, но кое-что их объединило. Общая «беда» (или может это было наоборот «благословение», они так и не решили) как всегда объединяет людей, как было в их случае. После недолгого знакомства, притирания так сказать, появилась призрачная, еле заметная связь Небо-Хранитель. Чистое янтарное Небо ластилось к подозрительному ко всему, сильному и большому в объемах Облаку. Этот фиолетовый атрибут был слишком недоверчив, так ещё не любил подчиняться: он был выше этого, он — гордый и сильный, пусть пока ещё и ребёнок. Все детство Тсуны было проведено рядом с Кеей, который был слишком падок на защиту своей «собственности». А то что Хибари считает именно так — неоспоримый факт, и это далеко не нравится его Небу. Своё Облако защищало и оберегало слишком сильно, тем более Тсу-кун был милым, маленьким зверьком, а все милое Кея любил и по-своему лелеял. Как любит говорить Хибари: «Животные бывают порой более человечны, чем люди». А уж правоту этого утверждения Тсуна за свое бытие Доном королевской Семьи узнал не понаслышке. Так хотелось отпустить порой взбешенное Небо «погулять» на свободу, а то очень отвратительным была натура той части человечества, с которой контактировал Савада. Одни Эстранео чего стоят. До сих под эту падаль, что по ошибке называются людьми, ловят. Как раз вчера утром на зачистку найденной недавно базы этой плешивой и до ужаса живучей Семейки отправился Хибари по приказу своего Босса. Слишком нервным он был в последнее время, пусть развлечется. Того глядишь и остынет, не зря же в ней одни гении поголовно засели, ему с Эстранео скучно не будет. Не то что Саваде —опять документы разбирать.

***

В последнее время Хибари что-то нервировало. Сложно определить, что именно, потому что его всегда много чего не устраивает, как говорится: чем мощнее Пламя, тем сильнее его влияние на человека. Все эти выверты характера порой сложно вытерпеть даже самому пламенному, что уж говорить об окружающих его людях. У Кеи всегда были проблемы с межличностными отношениями. Конечно, связь с Гармонией сглаживала острые углы, но не так сильно, как хотелось бы. Пока не появились другие атрибуты у его Неба. Знатно тогда он злился, бесился и тупо ревновал СВОЁ Небо к другим травоядным, которые начали крутиться возле Ёши, как только в городе появился его репетитор. Внутренний зверь тогда бурно реагировал на этого странного малыша в федоре с оранжевой лентой и яркой жёлтой соской на груди. Хм. Аркобалено Солнца. От него всегда веяло силой, и именно на эту силу реагировал подросток. Всё время хотелось подраться с Реборном. Проверить свои возможности на хищнике, что достоин этого звания, не зря же его нарекли Аркобалено. Сильнейшее Солнце в своем поколении, как и его дядя. Дядя Фонг вызывал в Кее такое же чувство, как и этот малыш. Предвкушение. Облако Хибари никогда не признавало слабость, ни у носителя, ни у окружения. Слабых японец к себе не подпустит, Облако не потерпит этого. Поэтому Хибари всегда стремился к силе не только из-за гордости, но и чтобы защитить своё. Всё же он жуткий собственник. Кхм, так ещё и педант. И вот сейчас. В свои 27 лет Хибари Кея известен как сильнейшее Облако, Сильнейший Хранитель Савады Тсунаеши. Это была долгая дорога для их Семьи. Зверёк повернул тяжёлую махину под названием Вонгола на другую «дорогу», менее кровавую и более человечную. Титанические работы и колоссальные затраты сил. Были разработаны и уже введены в работы проекты, ну так скажем, «дети наше всё». Вонгола взяла под контроль все детские дома там, куда дотягивалась ее власть. Были заключены мирные договоры с Мельфиоре, которые ведут дела в Америке и части Европы, Триада тоже согласилась на переговоры по этому поводу, после чего были подписаны бумаги на взаимовыгодные партнёрства. С русской мафией также дела велись довольно плодотворно, не смотря на разгульность и своеобразный характер русских. И всё вроде бы хорошо, только вот Кея все никак не мог принять «Семью» за своих. Внутренний зверь бился в агонии. Что-то было не так. Он принял Семью ещё во время конфликта колец. Но через пару дней после победы зверька, связь как будто оборвалась, а те острые грани и недоверие, что стирались в его характере, снова обострились, хоть и не так сильно как раньше. Облако было недовольно. Оно было в ярости. Весь мир был для него «чужим». Почему? Что тогда изменилось? Люди те же, события такие же. Воспоминания абсолютны и неоспоримы. Так что же случилось? Почему весь мир, кроме зверька, стал чужим? И вроде можно было списать это параноидальное расстройство на несостоявшееся будущее, в котором пришлось поучаствовать (хотя он был не против, столько битв с сильными противниками выдалось, а новые силы? Ох, это пошло только на пользу как физически, так и морально. После анализа ситуации в будущем, появились новые идеи для настоящего, а цели стали только чётче, было грех жаловаться.), но после возвращения домой ничего не изменилось. Мир всё также был чужим, что пришлось держать Облако в уздах титаническими усилиями. Стоит ли говорить, что и после разговора Кеи со зверьком на эту тему ничего не изменилось? Думаю, ответ очевиден. Гррр, интуиция Ёши только подтверждала, что что-то изменилось. Но понять они оба не смогли. Только смириться. «И ради чего тогда пришлось становиться сильным? Чтобы тупо смириться?» Это выводило Хибари в ярость. Сильную и безудержную, под которой исчезли неугодные для Вонголы семьи. И вот сейчас ещё одна семья падёт окончательно. Эстранео больше не будет под этим голубым небом, эта семья слишком опасна.

***

Настенные часы всё не сбавляют свой ход, а окно пришлось приоткрыть, чтобы свежий воздух Сицилии заполнил собой душный кабинет. Бумага мягко шелестела под нежным весенним ветерком, когда погода ещё не стала жаркой и такое ещё было позволительно. Целая ночь и утро долгой работы над документацией была закончена. Сейчас уже обед, на который надо прерваться, пока ещё есть время. Тсунаеши широко зевнул и откинулся на спинку своего кресла. За всё утро к нему пару раз прибегал Хаято, что-то причитал на счёт здоровья, которое его «Джудайме» не бережет, принес завтрак, пропущенный его боссом из-за очередной бессонной ночи, взял часть работы и окрылённый своим хорошим настроением ускакал из кабинета. Вот у кого точно есть «личная жизнь». Тсуна никогда не мог себе даже вообразить, что его буйный и преданный до мозга костей Ураган заведет отношения раньше самого Тсуны. И с кем? С Хару! Нет, не в обиду девушке, конечно… Но, черт! Они же вечно ругались и их отношения друг к другу положительными не были ни в коем разе. Но прошло время, и вот они уже 3 года как муж и жена. Как так вышло вообще? Он, кажется, пропустил тот момент, когда Хаято стал таким. Просто ТАКИМ. Нет больше той поспешности и взрывоопасности, мозги встали на место, и в мире Урагана появился ещё один островок, который занимает не меньше места, чем его обожаемый босс. Такеши сошёлся с Киоко-чан. Хах, школьная любовь Неудачника Тсуны стала встречаться с идолом школы и по совместительству звездой бейсбола. Ещё тогда он задумывался, что никогда не сможет быть с Киоко-чан, даже после уроков Реборна по повышению самооценки. И действительно, со временем чувства остыли, хотя какая-то доля восхищения осталась, но любовью это назвать сложно. Да и потом он влюбился в другого человека. Только вот не сложилось как-то. Сначала все было более чем «хорошо», открылись новые границы мировоззрения, нашлись «фетиши», а потом как будто подменили его любовь. Как будто с самого начала Тсуна любил одного человека, а потом –бац! — и этого человека заменили. И самое интересное то, что у Кеи произошло тоже самое. Были у него шуры-муры, и всё. Его Облако не восприняло в один момент пассию. Даже со временем это не прошло. Хотя со стороны Тсуна видел, что его Кё-чан всё ещё заинтересован в объекте своего небольшого интереса. Видно также было, как и этот «интерес» бросает заинтересованные взгляды на Главу CEDEF. И как говорил сам Хибари, были у них пару раз «кувыркания», но не сложилось. Он тоже влюбился в одно, а получил другое. Не повезло им. Мало того что в один момент связь с хранителями истончилась и стала как будто фальшивой, кроме Облака, что довольно странно. Но заметили они это далеко не сразу, времени не было такое подмечать, была битва за жизнь в будущем, так ещё и на личном фронте не вязалось. А сегодня с ночи интуиция всё ревёт, как раненый зверь. И с каждым часом только сильнее и сильнее. Тяжело вздохнув, Тсунаеши всё-таки решил встать из-за стола и пойти перехватить что-нибудь на обед в столовой да поковылять в свою комнату, чтобы наконец-то отоспаться. А то считай два дня уже без сна. Вечером ещё Хибари с миссии встречать, а для этого нужны силы и желательно хорошее и стабильное состояние ума. И как только парень уже встал на ноги и обогнул дугой стол, его с характерным хлопком обволок фиолетовый дым сладкого запаха, похожего на сахарную вату.

***

Как и предполагалось, Эстранео гениальны, вот только до жути аморальны. Зачистка лаборатории этой семьи прошла относительно нормально. Как и говорил его босс, разойтись было где. Давно уже Облако не ломал кости на миссиях. В основном только когда «играл» с ананасом. Пару переломов, глубоких ран штуки четыре да и только. Ловушка была явно хорошо продумана, и сведения о Хранителе были качественные. Только вот, если хотели убить, то явно опаздывали на пару лет. Ландшафт возле лаборатории попорчен не хило, пару кратеров, обломки конструкций и пустырь, но всё что нужно было из лаборатории уже забрали, «невинных» пленных вызволили, теперь ими занят отряд Хибари, а сам Кея уже собрался домой. Только сделал он один шаг в сторону места, где оставил свою машину, как его тут же обволок фиолетовый дым. А Пламя негодует и чуть ли не выходит из-под контроля. Да и чувство, что где-то он уже видел этот дым, все нарастало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.