ID работы: 9769429

Больше, чем просто одноклассница...

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она слишком позитивная для этого мира.

Настройки текста
***Шел урок Русского Языка|Примерное Время: 15:23*** POV ~<|Автор|>~ У доски стоял ученик, который послушно писал слова, которые диктовал учитель на доску. -Подчеркни глагол и разбери предложение. Ученик кивнул. Класс списывал все с доски в тетрадки, все кроме мальчишек играющих в телефоны и Арины. POV ~<|Арина|>~ "Я только месяц учусь в этом классе, но друзей так и не завела..." - думала я про себя. Я выдохнула и посмотрела на доску. "О Госпади, это реально кто то пишет? Хаах" - я продолжала  думать, с ухмылкой. "Тааак, рифма к слову Звезды....Хм" В своей тетради по русскому я никогда не писала ничего по теме, я записывала текст для новой, первой песни. У меня кстати, неплохо получалось! "Слезы! Звезды - Слезы, нормально!" - думала я, записывая в тетрадь. ***ЗВОНОК*** POV ~<|Автор|>~ Все начали собираться, Арина делала это достаточно медленно. Следующим уроком была Физ-Ра, но Арина, как всегда была не готова, ей больше нравилось сидеть на скамейке и угарать над одноклассниками. ***Все передевались*** -О прикиньте, че есть! - одна из одноклассниц достала из сумки "Вейп". Арина была знакома с подобными вещами, но ее внимание это не зацепило. -Дай попробывать. - сказал кто то обладательнице Вейпа. -Ага, разбежалась. - однаклассница затянула пар. Арина просто наблюдала за этим. - Хпха, Арина в шоке наверно, не волнуйся, все в порядке хахп. - сказала одна из однаклассниц, указывая на Арину. Все посмеялись, не смотря на вспыльчивость Арины, она приняла это как дружескую шутку, хотя с этой девочкой она не была знакома. POV ~<|Арина|>~ "Хахпх, она слишком позитивная для этого мира, пхпх, она чаще всех обращает на меня внимание, хм, ладно" - я держала на лице ухмылку. ***Прошло около 2 часов, уроки окончены, все выходили из школы*** "Со мной часто идут эти ребята, хорошо, что нам в одну сторону. Это девочка до сих пор пытаеться помочь мне раскрыться в классе, или мне кажеться?" - я спокойно шла среди компании 2 мальчиков и 2 девочек, я была 3. Все вокруг смеялись, но мы подошли к забору школы и остановились, мы ждали пока родители заберут одного из мальчиков. -А давайте кто дольше будет держаться за забор? Хахпха, тому кто выиграет, скидываемся на сто рублей. - я посмеялась, моя голова была полна разных тупых идей, свойственных ребенку. -Го. - сказала та самая дружелюбная девочка. Все разговаривали, а я просто слушала и наблюдала за каждым. Через некоторое время все разошлись. Осталась только Катя, та самая девочка которая помогает мне. Ее имя я узнала еще давно, но мы начали общаться как друзья. Мы смеялись и разговаривали, зная, что никто никому и рубля не даст, просто мы нашли повод, остаться друг с другом. Она молодец, на данный момент она единственная кто заставляет меня улыбаться искринне. Мы провели вместе еще какое-то время, я за последний год так не смеялась, как с ней. -Я думаю мне пора. -Ой, а сколько время? - сказала я и включила телефон. -Ох, седьмой час, мне тоже. - продолжила я. -Тогда пока. - сказала она. -Пока. Она сделала шаг ко мне и обняла меня. Из за куртки я не учуяла ее запаха, но она так нежно меня обняла, я даже смутилась, но обняла ее в ответ. ***Дома|Время: 02:34(2 часа ночи)*** Я лежала на постели и слушала музыку в наушниках. Она не выходила у меня из головы. Приятная, я бы даже сказала ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ внешность, прекрасное чувство юмора. Такое чувство, что мы сто лет знакомы. Она такая.... Кхм. Стоп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.