Бафамет и его газонокосилка
13 августа 2020 г. в 17:20
Я бы с радостью отдала все, лишь бы сбежать из этого города. Почему вообще именно я должна быть предметом насмешек? В мире полно людей, которые делают настолько плохие вещи, что достойны быть мальчиками для битья.
На почту пришло с десяток сообщений с фотографиями меня перед зеркалом.
- Ну что за хуйня? - Тяжело вздыхаю. - Этот день только начался, зачем сразу его портить?
Если честно, я устала писать каждому, кто отправляет мне это, что им стоило бы следить за собственной жизнью и катиться ко всем чертям, но, боюсь, такое количество людей в Аду не поместится.
Все началось с того, что мой уже бывший парень, Джим, конкретно туповатый мальчик с плохим зрением, увидев меня с братом на прогулке, решил, что я ему изменяю и разослал своим друзьям информацию о том, какая я шлюха, прикрепив в качестве доказательств фотографии интимного характера, которые я ему отправляла. Началась травля и все такое, но мне дела до этого никакого нет. Я выгляжу на этих фотографиях супер красиво и мне не стыдно за них ни капли. Жалко лишь, что они попали к такому уроду, как Джим. Кто вообще назовет так нормального человека?
Прозвучал громкий звук сообщения. Наверняка кто-то опять придумал остроумную шутку про меня и опубликовал это на всеобщее обозрение в твиттере, не забыв отметить меня. Но высветилась иконка сообщений. В сообщении было короткое и непонятное: "Дуб, справа от школы, 10:10". И как мне это понять вообще? Что за дуб? Почему 10:10?
Весь путь до школы я слушала подкаст про буллинг, который мама загрузила на телефон, решив, что информация в нем поможет мне справиться с проблемой. Если бы еще эти "психологи" сами прошли через травлю, то они бы знали, что их невъебические приемы не работают. За окном пролетали красивые аккуратные домики, из которых выходили их жильцы - на работу и в школу. Вот из дома выходит Брайс Норман, первый получатель пакета с настоящим бриллиантом детской порнографии в виде моих фоток. Эх, милый Брайс, не ожидал наверное, что твой лучший друг сольет девчонку, которой ты в слезах признавался в любви полгода назад. Мама тормозит и здоровается с матерью Брайса, завязывается разговор и я нетерпеливо напоминаю, что мы опаздываем. Миссис Норман просит подвезти ее сыночка до школы, так как она совсем ничего не успевает. К моему большому сожалению, мать соглашается и в машине раздается резкий запах мужского одеколона. не могу понять чего же мне хочется больше - чихнуть или вытолкнуть Брайса из движущейся машины.
- Спасибо, миссис Браун, - сказал мой бывший приятель. - Доброе утро, Кэс.
- Привет, - мне было крайне неловко находиться с ним в машине. Чувствуя его взгляд на себе, выжидающий от меня еще чего-то, я отвернулась и стала смотреть в окно, но снова пришло сообщение от неизвестного номера: "Мы надеемся, что Вы не будете опаздывать, Ему это не понравится". Кто, блять, этот "Он"? И почему я должна куда-то идти непонятно зачем? Опять игнорирую сообщение.
- Поклонники пишут? - не без сарказма спрашивает Брайс. Игнорирую и это.
Мы вышли из машины, мама уехала на работу, но я и Норман продолжали стоять на месте в неловком молчании. На часах 8:20, значит пора идти и осталось чуть больше полутора часа до встречи с неизвестным. Хотя стоит ли проверять кто это? Наверняка шутка Джима или что-то в этом роде.
- Что вы с Джимом задумали? - неожиданно спрашиваю я. Брайс в недоумении посмотрел на меня.
- Ты о чем?
- Ты и сам понимаешь, - достаю телефон и открываю переписку с анонимом. - Если вы думаете, что это смешно, то я так не считаю. смейтесь сколько влезет с того, что у вас есть, но не думайте, что ТАКИЕ вещи останутся без внимания полиции. Это уже нарушение частной... - я не успеваю договорить, замечая круглые глаза Брайса.
- Кэс, клянусь, это точно не мы, - говорит он и протягивает мне телефон назад. - И пообещай, что не пойдешь туда посреди урока, лучше перенеси встречу, когда на улице будут другие люди, вчера в новостях показывали, как девочку похитили таким образом.
- Я вообще не планирую туда идти, - протянула я. - Но знаешь, слишком интересно узнать, кто это вообще. Может маньяк какой-нибудь, а я его сдам в полицию и стану самой молодой охотницей за головами, - парень покачал головой и закурил.
- Думаю это бред, - затяжка. - Маньяки чаще всего либо сильные, либо быстрые. Так что ничего не выйдет.
Вдыхаю дым и начинает мутить. Странно общаться на такие темы с человеком, который пытается растоптать твою репутацию перед всей школой. Он снова затягивается. Выдыхает. Снова наступило молчание.
- Э, - неловко нарушаю паузу. - Мне пора, - парень кивает. - Передавай привет Джиму.
До меня доносится хрипловатый смех Брайса, но я уже твердыми шагами направляюсь в настоящую преисподнюю на Земле - школу святого Михаила. Люди в коридорах уже не особо обращают на меня внимание, по крайней мере не показывают этого. Ловлю взгляд Джима у входа в класс, киваю и прохожу на свое место.
Вот уже на часах 10 утра и это то самое время, чтобы решить, хочу ли я найти приключений на задницу или нет. Скучнейшая лекция о безопасности в интернете, которую лично для меня уже поздно слушать против возможной поимки маньяка. Думаю пора жить как героиня книги или фильма про приключения.
- Мисс Джонс, могу я выйти? - моя рука взмывает вверх. - Мне нехорошо.
- Обратитесь к врачу, мисс Браун, - без каких-либо эмоций произносит преподаватель и я выхожу из кабинета.
Дуб. Надо найти дуб. Заворачиваю за школу и вижу мужчину лет 25 в дорогом костюме. "Ну точно маньяк какой-то", - пронеслось в голове.
- Не бойтесь, у меня нет цели навредить Вам, - произнес таинственный незнакомец. Легче не стало. От него пахнет чем-то соленым и резким и даже на большом расстоянии становится тяжело дышать. "Пахнет кровью и пеплом"
- Кто Вы такой и что Вам от меня нужно? - крикнула я. Незнакомец улыбнулся, очень красиво и холодно одновременно. Тонкие черты лица придавали ему аристократический вид, но что-то отталкивало от него. Что-то пугающее и жуткое.
- Бафамет, к Вашим услугам, императрица, - он поклонился, чем окончательно завел меня в тупик. Я пыталась найти оправдание тому, что происходит, но все мысли были абсолютно бессмысленными. - Мой правитель отправил меня на Ваши поиски и, наконец, я Вас нашел.
- Правитель? Вы в своем уме? Может вызвать скорую? - повернувшись, я кинула взгляд на школу и чертыхнулась за то, что решила сюда прийти. Мужчина не сдвинулся.
- Вы многое о себе уже не помните, Касикандриэра.
"У него точно не все дома, что за имя вообще - газонокосилка, или как он там сказал", - подумала я, как вдруг Бафамет переместился и оказался в метре от меня. Душный запах усилился, я начала задыхаться. Он смотрел мне прямо в глаза. В его темно-карих глазах что-то неистово блестело, но я не решалась взглянуть в них, боясь быть загипнотизированной.
- Кэс! - услышала я знакомый голос Брайса. - Отойдите от нее, я вызываю полицию, - продолжал парень. Мужчина не двигался с места. Брайс побежал на него, но тот ловко увернулся и исчез.
- Что это вообще было? Ты не должна была сюда приходить, Кэсси, - сказал Норман, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Я только и смогла, что пожать плечами.
К нам направлялся Джим. Он торопился и чуть не свалился с небольшого холма. над чем я не могла не позлорадствовать. И тут меня осенило - неужели Брайс рассказал о переписке с незнакомцем? Ну и трепло.
- О чем ты думала, когда шла на встречу к какому-то маньяку? - на ходу орал Джим.
- Какого хера ты растрепал ему? - прошипела я Брайсу.
- У меня были варианты? Один из нас должен был успеть.
- Уж лучше быть жертвой сумасшедшего маньяка, чем общаться с вами двумя, - мне нужно было домой. Срочно. Нужно узнать о чем твердил этот чокнутый. Не став прощаться, я побежала ловить автобус, который довез бы меня до дома или до городской библиотеки. Бафамет. Главное не забыть это имя.