ID работы: 9769734

Желание заполучить без остатка

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что мир остановил своё вращение в эту секунду, а люди, даже этого и не заметив, продолжали свой путь от работы до дома, не смотря в сторону друг друга. Багровый закат спускался над городом, отдавая красками на улицы, а тёплый ветерок развивал листья на деревьях, что отдавало тихим шелестением. Телефон покорно лежал в руке, глаза хозяина вещицы водились по присланному минуту назад сообщению, в котором сказано чтобы парень явился в одну из подворотен давно забытых городом. Отправитель давно уже был известен, так как кто другой мог ему написать? Голова и глаза поднялись, смотря на уже уходящее за горизонт солнце, что на последок лишь светила не яркими лучами в лица проходящих рядом людей. Спрятав телефон обратно в карман, Ацуши без колебаний развернулся и, проходя сквозь шумных людей, направился на встречу к отправителю, что уже ждал на назначенном месте. Идти нужно и не долго, встреча проходила в ближайшей нелюдимой подворотне, что исходила сыростью и не отличалась от свалки, так как на каждый миллиметр было разбросано по бутылке энергетика или разбитой вдребезги бутылки с самым дешевым алкоголем. Не лучшее место для встречи, не правда ли? Но для этих "собеседников" это уже вошло в привычку. Встречи были нечастыми, но были и проходили или в отеле под маскировкой, или в таких задрыпанных и побитых жизнью местах, что не обходилось без встреч с крысами и другой живностью данной местности. Уже оглядываясь, Накаджима хотел зайти в темноту, что еле освещалась фонарём на улице. Резким движением что-то, или кто-то схватил за руку парня и потянул в полутемноте и вдалбливая в холодную кирпичную стену. Его горячие губы накрыли губы Ацуши, вовлекая в неожиданный поцелуй и так же быстро его разрывая. -Привет, Тигрёнок,-с хищной улыбкой Рюноске поглядел чёрными, как ночь, глазами, в которых были отблески то ли чего-то зловещего, то ли чего-то страстного, хотя, как поглядеть оба эти слова не сильно отличается. -Ты не изменяешь своим привычкам,-хмыкнул Накаджима, вглядываясь в желанные глаза любовника все так же немного неровно дыша. Неизвестно: это или из-за поцелуя или чего-то другого. -Я скучал,-с произношением этих слов Акутагава лишь ещё раз поцеловал Накаджиму, как в последний раз. Холодные, но такие родные руки мафиози вдавливают поднятые над головой запястья блондина в стену, от чего останутся покрасневшие следы. Губы брюнета по-животному дерут опухшие уже губы Ацуши, что полной развязностью отвечал ему на поцелуй, прикусив нижнюю губу и оттягивая её, как зверь добычу. Рюноске лишь ехидно улыбнулся в поцелуе. В их поцелуе чувствовалась жажда, власть и страсть, в которой можно, если не следить за безопасностью, просто утонуть. Их отношения казались такими неправильными и запретными, но в тоже время, они были просто прекрасны, в которых хотелось погрузиться и в жизни не выплывать. Вам наверное покажется, что их отношения построены лишь на сексе, но это не так: они оба до безумия любят друг друга. Ни разу они не говорили друг другу такие искрении и, как кажется, те самые слова, которые должны говорить каждые возлюбленные, что звучат как «я люблю тебя», но и без таких слащавых и приторных слов они понимали, что дышат друг другом, ни смотря на всё, что было до этого между ними. Разорвав поцелуй, им хотелось продолжить его, но им нужна передышка. Сладостные губы манили друг друга и хотелось увлечься ими и забыть обо своей утонченностью и небольшой припухлостью от прошлых манипуляции, хотелось оставить всё на свете просто растерзать их, не оставив ничего, но желание просто подышать не даст этому свершиться. -Как думаешь, Дазай-сан знает уже о нас?-с некой иронией промолвил Ацуши, восстанавливая дыхания. На самом деле он и так знал ответ на заданный вопрос по многозначным взглядом начальника, когда тот поглядывал на небольшую часть шеи, что можно разглядеть, лишь присмотревшись, где виднелся немного багровый засос, что не задумавшись оставил мафиози. -Меня это и не волнует, если честно,-хмыкнул парень, поглядывая на возлюбленного и тут же, не давая продыху, вовлекая в затяжной поцелуй, также властно мня губы блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.