ID работы: 9769761

Восход новой Звезды

Гет
NC-17
В процессе
6
EXO-Lution соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Разговор с Сюань»

Настройки текста
POV: Чжэнь Чжэнь Ба Сю выглядит странно, когда затащил меня в море, я то думала, что он поговорить хочет, а он! — я коснулась своих губ и вспомнила, что он поцеловал меня я от этого стала красной, как помидор! Я не сразу заметила, что на меня уже как минут 30 смотрит моя подруга и тут я поняла, что меня ждёт серьезный разговор с ней! — Ян Чжэнь Чжэнь!!! Я то думала вы серьезно поговорите, а оказалось что????? — Сюань не злись на меня это все Чертов Ба Сю, который взял и затащил меня в море я то думала он со мной поговорить хотел!!! — надела я щеки и скрестила руки на груди — Ладно Чжэнь Чжэнь, а теперь пошли в мою комнату и нам с тобой нужно поговорить очень серьезно- взяла ее за руку и потащила в номере. Когда мы пришла в номер мне подруга задавала смущенные вопросы, я и сама не понимала, что со мной происходит! Хотя, что тут понимать, да я его люблю, но мы в ссоре уже несколько месяцев, когда он ко мне прикоснулся к моей щеке я сразу поняла, что скучаю по нему сильно и хочу уже помирится с ним, но моя гордость не позволяет это делать, я понимаю, что обижаю его так!. — Подруга, из всего, что я услышала твоей истории! Мой тебе совет будь искренне если ты его любишь, то не скрываю это свои чувства ему от этого больно становится — я поняла тебя! Постараюсь с ним поговорить — Вот и отлично, когда я с ним разговаривала по телефону его голос был хриплый, тоскливый, по нему было понятно, что он скучает по тебе, потому что это ссора ваша делает ваше чувства более крепкими! Я на тот момент поняла поддержку подруги, она права я из-за разлуки с ним очень грустная, но когда я с ним я просто дурочка гордая — вздохнула я! Попрощалась с подругой и ушла в свой номер спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.