ID работы: 9769761

Восход новой Звезды

Гет
NC-17
В процессе
6
EXO-Lution соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 «Прекрасное начало доброго утра»

Настройки текста
POV: Чжэнь Чжэнь Я все ещё сплю, а мягкой кровати, как котёнок. На часах было 10:20,мне не хотелось, просыпаться вдруг, ворвалось в комнату яркий лучик солнца, этот лучик попал мне в глаз, я щурилась, вертелась, пыталась спрятаться от этого света так как я очень хотела спать. Увидела, что другая сторона пустая, когда я проснулась я поныла, что это не моя комната и вспомнила прошлую бурную ночь с БоСю и покраснела как вареный рак. Я услышала шаги, что кто-то сюда направляется, решила претворится, что я сплю. Заходит через 4 минуты с подносом завтрака, Тосты с ветчиной и сыром, круассан с орехами и шоколадом, и конечно же любимый зелёный чай милой дамы, босю аккуратно поставил поднос на тумбочку, улыбнулся своей нежной яркой улыбкой, сел на корточки и поцеловал меня нежно в щеку. — Эй маленькая Соня, из вас получается плохой актрисой. Посмеялся БоСю. — Что ты сказал?.. сказала я с закрытыми глазами сонная — Я говорю, что завтрак готов, просыпайся. — Ещё 5 минуточек… пожалуйста. Протянула я хриплым и сонным голосом — Я знаю, что ты не спишь, завтрак стынет. Поцеловал меня он нежно в щеку. — Ладно. Когда я проснулась, я лениво потянулась и посмотрела на него сонным взглядом и улыбаюсь ему. Тут же я решила задать вопрос. Но не успела опомнится, как меня резко поцеловали в губы, я хоть и была сонной, но ответила на нежный поцелуй, когда воздуха не хватило, мы с трудом отлипли друг от друга. — Ну и что это было Чжэнь БоСю? — Это был посвящён нежный поцелуй для моей девушки. Я улыбнулась. — А мне понравилось, было самое хорошее начало утро. Когда я окончательно проснулась пошла умываться, когда умылась пришла снова в комнату этот хитрый молодой человек посадил меня на коленки и сказал, чтобы я сидела и завтракала так. Я, конечно же, спорила, возражала, но все-таки подумала, что так лучше и просто молча кушаю свой завтрак. После того, когда я поела я решила сходить в душ с БоСю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.