ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Маленькое расследование

Настройки текста
Pov Альбина. — Хотелось бы… - пробурчала я. Нет, мы, конечно, всегда попадаем в такие ситуации, что мама не горюй или Господи прости, но в такой ситуации мы оказались впервые. — Стервочка, а хочешь, я сам отправлю тебя на небеса? – ехидно улыбаясь Райто подошел к Насте. — Ой, мне сейчас не до извращений, - вздохнула Настя и дала ему подушку. — Переспи с подушкой, - сказала Настя, и кто-то сзади меня покатился со смеху, кажется это Аято. — Хахаха, Райто тебя уделали! – он всё не унимался. — О, - вскрикнула Настя. — Ты чего? – спросила Нигина. — Девчат, мы кое-чего не учли, - Настя снова обреченно вздохнула. — Чего? – спросили я с Нигиной в один голос — Того, что нам пора бежать, - она схватила нас за руки и побежала. — Дура, меня ноги еле держат! – крикнула я. — Дура, они вампиры! – крикнула мне в ответ Настя. Я с Нигиной прибавили скорости. — И что ты предлагаешь? – спросила Нигина. — Пока нич… - договорить ей не дали, она врезалась в Райто. Ой, что будет. — Куда собралась стервочка? – он ехидно улыбался. Интересно кому крышка, ей или ему? Посмотрев на Нигину, которая заткнула уши, я поняла, что кажись обоим и тоже заткнула уши. — Вот смотрю на вас и мне даже кричать не охота, - обиженно пробурчала Настя, смотря на нас, полностью игнорируя вампира. — Мы просто бережем наши уши, - ответила я и убрала ладони, Нигина поступила также. — Ну и хорошо, - она улыбнулась, не к добру. — Ах ты, комар несчастный! – конечно, она начала кричать на супер ультразвуке и, кажется из-за этого Райто немного выпал из своей реальности. Крики продолжались ещё некоторое время, потом убедившись, что он ещё немного побудет в ступоре, она снова схватила нас, и мы побежали. — Странно, что за нами только этот пошёл! – крикнула Нигина. — В аниме они все по очереди появлялись! – крикнула я и врезалась в кого-то. — Эй, вафелька, куда это ты? – опа, наткнулась на самого кровожадного. —Альбина, формулы, он не любит матешу! – крикнула Настя. А, она и вправду писала что-то такое. — А плюс Б… - я начала перечислять формулы. — Бедолага… - прокряхтела Настя. Pov Настя. — Бедолага, - сказала я, смотря на застывшего в непонятках Аято. У него, наверное, эти формулы уже перед глазами плывут. — …затем умножить на корень в степени… - заметив, что ещё один вампир застыл от шока, мы снова побежали. Ой-ёй, перед нами появился Субару, Нигина бежит на пролом. Точно, у неё же какой-то пояс по таэквондо. — Ха! – кажется, она пнула его меж ног, во даёт. Вампира меж ног. Дальше мы добежали без происшествий. — Выход! – когда мы были у двери, кто-то сзади ударил меня по шее. Кажется, я отключаюсь.

***

— Ааа! – с криком встав с постели, я с ходу вооружилась подушкой. — Блин, так это не сон? — я до последнего надеялась на это. Странно, тело такое легкое, словно…где моя одежда?! Я стояла в одном белье посреди незнакомой комнаты. Это кто такой бессмертный?! — Стервочка, высший класс, - где-то сзади меня появился Райто. Не зря всё-таки подушкой вооружилось. — Комар несчастный! – резко обернувшись я прыгнула на него и начала душить подушкой. — Насть, ты чего творишь? – у дверей стояли Нигина и Альбина, они заливались хохотом. — Вам ещё рано. —Рано? – затем я осознала ситуацию. — Извращенец! – я пнула его в живот и укуталась в одеяло. — Почему на мне нет одежды? — Кхем, - возле Нигины стоял Рейджи. Я тоже хочу уметь телепортироваться. — Вы сможете найти одежду в шкафах, комнаты в которых вы очнулись, теперь принадлежат вам, пока вы не исчезнете из нашего мира. — Ну, неплохо, - пожала плечами Нигина. — Ой, - за то вот, кажется, Альбина немного съежилась. — А я…эм, ладно, потом скажу. – Дождавшись, когда Рейджи уйдет, забрав попутно Райто, они сели возле меня. — Думаю, чуть позже мне понадобится ваша помощь. — Я думаю она всем нам понадобится, - вздохнула Нигина. — Потому что я очнулась в комнате Субару. — А как ты узнала? – спросили мы. — А кто ещё спит в гробу?! Pov Нигина. — А кто ещё спит в гробу?! – крикнула я, на что Настя и Альбина понимающе кивнули. — А я в той самой зеленой, - сказала Альбина, а затем снова съежилась. — Признавайся, что сделала? – мы подсели ближе в Альбине. — Нуу…в общих чертах, я испортила занавески, - сказала Альбина, мы вопросительно посмотрели на неё. — Я тоже проснулась в одном белье, а ещё с укусом у шеи, - начала она. — Я не додумалась посмотреть одежду в шкафу и…стянув занавеску сделала из неё такое вот платье, - и только сейчас я заметила, что на ней было прямое зеленое прямое плать без рукавов или лямок. — А нитки где нашла?! – спросила Настя. — В ванне были, - пожала плечами Альбина. — То есть в шкаф залезть не судьба, а обрыскать ванну ни чего, да? – я в шоке посмотрела неё, на что она невинно отвернулась. — Если хочешь что-то спрятать, прячь на видном месте, называется, - сказала Настя. —Мы поможем тебе скрыть улики после того, как я оденусь, – она почапала, как пингвин, в этом одеяле. — А мне кто поможет? Мне ещё комнату найти нужно, - сказала я. — Я думаю, что будет разумней, если мы вообще возьмем какую-нибудь левую комнату и поселимся в ней все вместе, ну, для безопасности, - пока Альбина говорила, Настя успела надеть черные джинсы и синею рубашку. Её обычный стиль. — КТО РАЗРЕЗАЛ ЗАНАВЕСКИ!? — Ран! – сказала Настя, и мы, схватив Альбину снова хотели побежать. — А давайте… - Настя начала рассказывать свой план. —Ты понимаешь, что это самоубийство? – спросила я, когда дослушала её. — Да! – она даже не отпирается. — Вы со мной? — А у нас есть выбор? – спросила Альбина, мы уже знаем ответ. — Неа, никакого! – крикнула Настя, хватая одеяло и простыни. Pov Альбина. — Неа, никакого! – естественно мы знали, что она скажет именно это. — Нам повезло, что сейчас ночь! – сказала Нигина и начала помогать Насте, двигать мебель, я присоединилась. — И раз, и два… - мы толкали огромную кровать к двери. — И три! – на этих словах нам удалось на некоторое время заборикадировать дверь. Затем мы сделали веревку из простыней и спустили её вниз. — Они идут! – крикнула Настя и мы громко выкинули подушки на болкон. Лишь бы прокотило. — Где они? – спросил Рейджи. — Эй, тут ″веревка″, кажется они сбежали, - так, а это кажется Субару. — Стервочки далеко не уйдут, - он ещё и смеется, как он мог Насте нравится!? — Идем в сад, - скомандовал Рейджи и они ушли, даже не тронув кровать. — Ну, на время мы спасены, теперь второй этап плана, Альбин, твоя комната была в двух от моих? – спросила Настя. — Ага, - мы вылезли из под кровати и быстро побежали в ванну, где залезли в вентиляционный ход, я удивлена, что мы в него поместились. — Откуда ты знаешь про такой ход? – спросила Нигина пока ползла сзади нас. — В хентае видела, - ответила Настя. — И ты тоже, между прочим это видела! — Не помню, значит, не было, - пока мы ползли мы не раз слышали голоса Сакамаки, кажется, они ищут нас уже по другим комнатам. — Так, нам вроде сюда, - еле сняв вентиляционную крышку, мы по очереди вылезли, кажется и вправду моя ванная. — Теперь нам надо быстро убрать улики, - сказала Нигина и убедившись, что в комнате никого нет, мы проскользнули в неё, забрали занавеску. — Так, а теперь что? – спросила я. — А так далеко я не заглядывала, - сказала Настя и я с Нигиной в шоке открыли рты. — А теперь наказание! – кажется, нас нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.