ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Сожительство

Настройки текста
Pov Автор.       Сегодняшнее воскресенье в особняке Сакамаки, снова начинается с криков девушек, которые сидели в Настиной комнате. Ибо у Настя начались те самые дни. А Нигине и Альбине хорошо известно, что злая Настя, это временный апокалипсис. Бедная Юи, которая успела влиться в коллектив, уже просто не может найти слов. - Насть, ты главное не злись, хорошо? – спокойно сказала Альбина. – Злиться – это плохо. - Да мне сейчас как-то всё равно, - пожала плечами девушками. А дело всё в том, что Настя, как бомба. Сначала спокойная, терпит, а потом как наорет благим матом и от усталости спать ляжет. - Тогда мы пошли, - Юи и Альбина вышли из комнаты, чтобы сделать что-нибудь вкусное, если Настя выйдет из себя. - Угу, - кивнула Настя и продолжила читать, Нигина сидела рядом, чтобы в случае чего отгонять надоедливых и ничего незнающих вампиров. - Кстати, - Нигина обратилась к Насте. – Что-то Райто сегодня видно, я думала он первый прибежит на твой запах. - С чего бы? – спросила Настя, отрываясь от книги. - Ну, так, он вроде только твою кровь и пьёт…да и кровь твоя, - ответила Нигина, намекая на кровь Корделии, которая текла по венам Насти. - Разве? Я думала, он ещё кровь других девушек пьет, с которыми спит, - сказала Настя, вспоминая неприятный случай из школы. – Не нравится мне мысль, что он пьет только мою кровь. - Насть, хочешь сказать, что он тебе не нравится? – спросила Нигина, хитро смотря на Настю. - Ну, нарисованным он мне казался милее, - пожала плечами Настя. - Эй, - в комнату зашел Юма. – Зверюшка, я иду в магазин за новыми семенами, ты идешь? - Я хочууу! – Настя быстро встала с кровати, но Нигина её остановила. - Насть, это же опасно! – сказала Нигина. - Но, но я хотела купить семена клубники! – крикнула Настя. - Так ты идешь? – раздраженно спросил Юма. - Да! - Нет! – одновременно крикнули девушки. - Блин, - Настя обиженно уселась обратно на кровать, понимая, что Нигина от своего не отступит. - Я пошел! – захлопнув дверью, Юма ушел, а Настя обиженно дуясь сидела на кровати. - Насть, ты вроде девушка из 21 века, а я иногда думаю, что ты вообще из другого века, - сказала Нигина. – Клубнику можно было просто купить. - Не, так не интересно, - хмыкнула Настя. – Кстати, в этом мире, я вообще не чувствую боли от этих дней, а в нашем я прямо дохнуть готова. - Да? А у меня и Альбины вроде болело, - задумчиво сказала Нигина. – Ты поэтому такая спокойная? - Кто знает.       В это время, на кухне проходил настоящий мастер класс по готовке. Когда Юи и Альбина спустились вниз, там уже вовсю орудовал Руки. Альбина даже удивилась такому профессионализму парня. - Руки, - Юи подошла ближе к вампиру, пока тот нарезал овощи, а Альбина стояла в шоке. - Что вы тут делаете? – холодно спросил Руки, когда заметил их, кидая в кастрюлю нарезанную морковь. - Хотели принести Насте-сан обед, чтобы она не выходила из комнаты, - ответила Юи, заглядывая в кастрюлю. – Это мисо-суп? Вкусно пахнет! - Эх, - вздохнула Альбина. – Знал бы ты Руки, как должен радоваться, что не болтаешь по русскому, а то мы бы сейчас пошутили, - хихикнула рыжая. - И? – он выжидал, что ещё скажет Альбина. – Если больше нечего сказать, уйдите и не мешайте. - Фи, грубиян, - Альбина показала ему язык. – Больно нужен, - она начала доставать из холодильника продукты. - Альбина-сан, а что ты делать будешь? – спросила Юи. - Настя – рукожоп, ей нельзя нести то, что можно разлить и обжечься, поэтому, сэндвичей с неё хватит, - ответила Альбина, нарезая хлеб. - Ты толсто порезала хлеб, - послышалось от Руки. - Ничего не знаю, никого не слышу, - зло сказала Альбина, тогда Руки оттолкнул её и с легкостью нарезал все продукты, сделав просто идеальные сэндвичи, пока Альбина кричала что-то на него. – Ну, ты… - Альбина хотела что-то сказать, но увидев, как всё идеально было сделано, передумала. – Спасибо… - сквозь зубы сказала Альбина и направилась к выходу из кухни. - Спасибо, - сказала Юи и пошла следом. – Альбина-сан, а как вы жили до того, как попали в особняк? Тоже в церкви? - Ты думаешь, что наша смогла бы жить в церкви, где море правил и заповедей, которые Настя может нарушать каждый день? – спросила Альбина. – Мы самые обычные девушки из небольшой страны, из самых простых семей, но когда мы уже были готовы вступить в новую жизнь. Мы попали сюда, просто, ты не знаешь всего, - по некоторым причинам, девушки решили пока не говорить Юи о том, что они из другого мира. - А из какой вы страны? – спросила Юи, её уже давно интересовал этот вопрос, потому что раньше таких имен она не слышала. - А какая разница? – спросила Альбина. – Сейчас-то мы здесь. - И то верно, - кивнула Юи. Так и дошли до Настиной комнаты, но не успев зайти внутрь, как оттуда чуть ли не вылетел Коу по крик Насти. - Извращенец! – за криком последовала полетевшая подушка. - Хомячок, не обижайся, я ж не специально, - посмеялся Коу. – Просто не рассчитал. - Пошел вон! – кричала Настя. – А ты хорош смеяться! - Что здесь произошло? – спросила Альбина, когда она вошли в комнату, а позади неё шел Коу. – Нигин, а ты чего на коврике? - Она от смеха упала, - ответила Настя, и беловолосая снова засмеялась. - Вы просто этого не видели! – сквозь смех сказала Нигина. – Сидит Настя, никого не трогает, а у неё под одеялом появляется Коу, и главное не торопится вылазить. Лег на её ноги и лыбится, Настя ему второй глаз чуть не выколола пальцем от испуга! - Ну, я же не специально, - сказал Коу. - Я тебя сейчас ещё и без двадцать первого пальца оставлю! – Настя достала из тумбочки ножницы. - Насть, Насть, ты это, успокойся, - Альбина осторожно забрала у подруги ножницы. – Ему в будущем ещё детей делать. - Вот именно! – крикнула Коу и засмеялся. – Вы такие интересные! - Кактус в одном месте тоже интересный! – злобно сказала Настя и Коу исчез. – Трус!       После этого, девушки болтали об их прошлой жизни, а Юи словно ребенок слушала о той жизни, которую она никогда не видела и не ощущала. Больше всего ей было интересно услышать о традициях и религиях, но услышав, что Настя атеистка, перекрестилась. Затем к ним пришел Аято, забрал Альбину со словами о том, что все должны спуститься на обед. Затем пришел Субару, Нигина и Юи тоже ушли, а Насте пришлось, есть одной. После чего, она просто уснула, подруги, зашедшие после обеда, решили её не будить и молча забрав тарелку, вышли.       Таким образом, Настя проспала до 3 утра, включив прикроватный светильник, она заметила на столике семена клубники. Сначала она решила, что это от Юмы, но записка сказала о другом.

«Стеровочка, потом я возьму плату в виде крови»

      Посмеявшись, Настя убрала их в выдвижной ящик столика. Затем встала и подошла к окну. - Всё-таки, этот вид из окна несколько лучше, чем у Муками, - с улыбкой сказала девушка и вернулась ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.