ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31. Похищение. Часть 3.

Настройки текста

Для меня ты всё ещё иллюзия Твоё завтра Виа Виа Будет ли ты всё так же хороша или подурнеешь Для меня это уже другой день Когда то я разрушил всё И хотел одного, уйти далеко Я спустился в бесконечный мрак Желая лишь, освободится Я представлял тебя, представлял его, представлял дикую траву Жадно стремился, потеряв надежду И плакал, и смеялся. Обычно.

Pov Автор. - Ааах, как приятно снова быть живой! – возбужденно проговорила обладательница фиолетовых волос. - Два раза быть убитой, тебе видимо было мало, - сказал Аято, встав перед Альбиной. - Ох, Аято, сын мой, ты видимо не заметил, что ты не в той ситуации, чтобы дерзить, - насмешливо сказала женщина. – Какие прелестные девушки, жаль только что их теперь на одну меньше. - Ты… - смахнув с лица слезы, девушки подошли ближе к краю круга. - Эй, стойте, - Субару хотел схватить их, но они отпихнули его руки. - Мы сами, - сглотнув, девушки протянули руки. – Агх, - но почти сразу, же одернули их. На ладонях остались кровавые следы, с них текла кровь. - Как глупо, растрачивать такую ценную кровь, тот человек наверняка столько усилий приложил, чтобы очистить её от Эндцайта*, - смеясь, женщина расхаживала по всему залу. – Этот человек получит за всё! - И ты тоже получишь за всё, - девушки начали брызгать кровью по всему кругу. – Если уж так хотелось поймать нас, нужно было придумать, который нельзя сломать так просто! - Как же я рада, что от Настиного яоя хоть какие-то плюсы, - сказала Альбина, вспоминая дни, когда Настя не умолкала о Магистре дьявольского культа**. – А вообще, Кино сам виноват, что оставил Райто с нами, если бы не истекающий кровью Райто, до нас бы не дошло. - Что ты там говорила о ситуации? – парни спокойно вышли из круга, недобро сверкая глазами. - Ай, какая неприятность, - покачав головой, сказал Кино, внезапно перед ними появились с десяток упырей и гулей. – Поиграйте пока с ними, - схватив Корделию, он спрыгнул из окна. - Стой! – крикнули девушки, когда двое пропали из виду. В это время…       Расправившись с волками, братья Муками и Шу, смогли ворваться в особняк Тсукинами. Внутри их уже ждала вторая порция волков–фамильяров, которых с легкостью призывает Карла. Вампиры были уже знатно потрепаны от первого боя, но кто им даст время на перерыв? Сейчас важна каждая секунда, кто знает, что эти чертовы прародитель делают с Юи. - Очередная головная боль, - сказал Шу, когда в него вцепился один из волков. - И не стыдно прародителям прятаться за спинами фамильяров? – усмехнулся Юма, отбиваясь от очередного волка. - Смотри, они пришли за тобой, - на лестнице стоял Карла, вместе с дрожащей Юи. - И чего ты добиваешься? – спросил Руки, пробиваясь вперед. - Чего? – спросил Карла, сильнее сжимая Юи. – Мести Карлхайнцу, мы разрушим все его планы, а эта девчушка, одна из главных составляющих. - Брат, чего ты распинаешься перед ними? – возле Карлы появился Шин. – Они этого не стоят, всё равно им не выстоять здесь. - А тут я поспорю с тобой, - с улыбкой сказал Руки, что-то пробормотав под нос. – Если мы не чистокровные, это не значит, что мы слабые, - в мгновение ока братьев Тсукинами окружила стая летучих мышей***. Воспользовавшись ситуацией, Руки вырвал девушку из рук прародителей, пока те были в замешательстве и пытались отбиться от мышей. - Какая неприятная неожиданность, - скривился Карла, когда летучие мыши исчезли. – Кто знал, что такая грязь как вы, будете столь умелыми. - А Карлхайнц-то не поленился, когда создавал себе таких пешек, - усмехнулся Шин, превращаясь в волка. – Но было бы неплохо, если бы вернули Комори Юи обратно. - Не в этой жизни, - сказав это, в помещение снова оказалось огромной количество летучих мышей, когда они исчезли, вампиров уже не было. - Сбежали, - вздохнул Шин, превращаясь обратно в человека. - Оставь их, нам нужно больше о них узнать, эти Муками…они явно не так просты, мы совершили ошибку, когда поверили ему, - ответил Карла, смотря на раскрытые двери особняка. - Ай-яй, я тоже не знал об этом, - в особняке появились Кино вместе с Корделией. – Девушки тоже были умнее, чем мы думали, но я сомневаюсь, что они останутся живыми, весь мой особняк окружен упырями и гулями, им так просто не уйти. - Чувствуются мне, что и там они выйдут сухими из воды, - сказала Корделия, прекрасно понимая, что её дети не так просты. – В первую очередь они дети Карла, думаешь и они без сюрпризов? - Ладно, это хотя бы содержит их, - вздохнул Кино. – А нам видимо нужен новый план действий.       Как и говорила Корделия, все низшие демоны были разнесены в пух и прах, но не без помощи Канато и Рейджи, которые появились очень вовремя. С помощью своей способности управлять огнем, Канато и Рейджи смогли устранить врагов вокруг особняка. Пусть и на время, но все были в безопасности. Правда, оставалась одна не решаемая проблема – Настя. - Рейджи, ты знаешь что-нибудь об этом круге? – девушки доставали Рейджи, который запоминал все детали круга, чтобы дома в подробностях изучить его. – Не может же быть, чтобы её души совсем не стало?! - Вполне может, - ответил Рейджи, прокручивая в голове все воспоминания, в которых мог быть похожий круг. - Вы я смотрю, и сами совсем справились, - перед ними появился Карлхайнц. - Вы! – девушки быстро подбежали к мужчине. – Вы точно должны знать, как это исправить!!! - Тц, - а вот парни не были согласны, чтобы всё исправлял непутевый отец. - Мне как всегда рады только люди, - разочарованно сказал Король Вампиров. – Я знаю, как это исправить, но есть одно ″но″. - И что это за ″но″? – спросил Райто. – Стервочка нужна нам целая. - О, конечно же она будет целая, - улыбнулся Карлхайнц. – Но вот будет ли она психически здоровой, другой вопрос. - В каком смысле? Это где Настя должна была оказаться, чтобы психически сломаться? – спросила Альбина, прекрасно зная, что Настю никакими ужастиками не сломать. - Ну, её душа там, где была Корделия, - начал Король вампиров, разглядывая круг. – После последнего появления Корделии, я заточил её в специальное место, где нет ничего, в прямом смысле слова. Поверьте, даже с монстрами спокойнее, чем в кромешной тьме. А этот круг скорее всего меняет души местами. - И? Это лишь ещё больший предлог, чтобы скорее вернуть нашего психа! – сказала Нигина. - Именно, это же Настя, она сама себя в угол загнать может, её нужно спасать! – согласилась Альбина, они прекрасно знали подругу, которая может накручивать себя просто так. - Хорошо, но кому-то придется идти за ней, просто словами её не вернуть, вы же понимаете, да? Я не фея, чтобы сказать и вуа-ля, всё готово, - объяснил Карлхайнц, когда увидел, что девушки слишком многого ждут даже от него. - Отлично, мы идем! – в голос крикнули девушки. - Вот уж ни за что! – Субару и Аято схватили девушек. - Я пойду, - сказал Райто, отряхивая шляпу. – Всё равно желающих нет, - все были удивлены ибо Райто не из тех, кто мог пойти на такое. - Вот и отлично! – Карлхайнц начал что-то шептать под нос. – Не сойди с ума, Райто, - а кто бы что не говорил, своих детей он любит, Райто лишь закатил глаза, а затем засветился и исчез.

While you are still fantasizing About your future Via Via Will it be better or worse? For me it's just another day I once ruined everything I had and wanted to disappear forever I once fell into endless darkness, helpless and lost I was once like you, like them, like those wild flowers Hopeless yet hoping, crying, laughing, being ordinary

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.