ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:

Малышка, твой нежный голос Заставляет меня довериться тебе. Мне нечего скрывать, я чист, Я так же, как и ты, беспрепятственно попал в твоё сердце.

      По прибытию в особняк Сакамаки, Альбина первым делом направилась в комнату. Сейчас девушке хотелось как можно быстрее погрузить спать. Не смотря на то, что она пробыла в безсознательном состоянии около пяти часов, сном это назвать нельзя было. Убрав коробку куда-то глубоко в шкаф, девушку первым делом приняла горячий душ. Смотря на себя в зеркало, девушка не могла не бросить взгляд на свой живот. Из-за всего произошедшего, живот начал казаться больше, чем был на самом деле. Опустив майку, девушка начала заплетать волосы, чтобы они не запутались во время сна, как неожиданно сзади неё появился Аято, обвивая талию девушку крепкими руками. - Тебе повезло, что я одета, - Альбина продолжила заплетать рыжие волосы в две длинные косы, Аято в то время спустился уже ближе к животу. - Вафелька, ты же не беременна? Или беременная? – лицо Аято выглядело задумчивым, но нельзя было не отметить, что оно в тоже время было крайне милым. Как если бы ребенок впервые увидел экзотическое животное. - Боишься стать отцом? – девушка обернулась к вампиру. - Хм, - после вопроса Альбины, Аято казалось, задумался ещё больше. – Великий я, не боится! – в конце концов, ничего другого он не выдал. Альбина закатила глаза. - Знаешь, думаю, мечта любой девушки стать мамой, - девушка вышла и ванны, направляясь к кровати, Аято уже лежал на ней. Ох уж эта вампирская телепортация. – Но в данном случае быть мамой, плохая идея. - Почему? Вафелька, ты должна быть рада носит ребенка от Великого меня! – сразу же возразил вампир, принимая это неким оскорблением в свой адрес. - Будь это моим настоящим миром, я и в правду, наверное, была бы рада, хотя мне всего семнадцать. Родители бы меня прибили, а тебя кастрировали, - уже ничему не удивляясь, девушка улеглась рядом с Аято. – Но это не наш мир, а это лишь временная оболочка, даже если я и способна родить, рано или поздно я с девочками исчезнем. Я не хочу рожать дитя, если не имею возможности заботиться о нем. - Так почему бы тебе просто не остаться здесь? – спросил Аято, так словно предлогал чаю. Иногда девушка искренне сочувствовала вампирам, которым так и не удалось почувствовать настоящей семейной жизни, не говоря уже материнской или отцовской любви. - Я не могу остаться здесь, - горько улыбулась девушка. – В том мире есть люди, которые ждут, когда я вернусь. - … - увы, но на это Аято сказать ничего не мог. Он уже давно осознал, что чувства, что он испытывает к рыжей девушки, не просто привязанность. А осознал он их именно в тот момент, когда понял, что она могла носить под сердцем его дитя. Таких планов, как «семья», он никогда не строил, ни с одной из жертвенных невест, не говоря уже о ″еде″, которую можно поймать на безлюдных улицах. Не имея понятия, что такое «семья», вампиры никогда и не думали заводить ей. Продолжение рода? Это возложили на плечи Райто, которому, в общем-то, только одно и нужно. - Это неизбежно, как бы мы не хотели наоборот, - нельзя сказать, что Альбина не хочет остаться вместе с Аято, она уже давно поняла, что забыть это всё словно сладкий сон, не получится. Не только её, но и Нигине и Насте. Все трое привязались к этому миру и их жителям, не говоря уже о том, что Настя, наконец, повидала всякую нечесть, как мечтала, попадаяю в разные передряги. Или о том, что Нигина наконец-то перестала страдать из-за несносных парней, которые к ней раньше липли, теперь у неё есть Субару. Вампир с характером её мечты. А Альбина нашла человека, с которым сможет провезти ещё очень долгое время. Раньше её были лишь симпатичны парни, но любовью или желанием встречаться она не горела. - Да, пожалуй, это слишком похоже на один приятный сон, длинною в жизнь, - девушка прикрыла глаза, чтобы сдержать подкатывающие к горлу слезу, как-то слишком больно думать, что скоро это всё может закончиться. - Это не будет сном! – неожиданно Аято навис над девушкой, откидывая одеяло, оставляя девушку в одних шортах и майке. – Нет ничего, что не сможет сделать Великий Я! Великий Я, найдет решение и оставит тебя здесь! – после этих слов, вампир наклонился и прокусил шею девушки. А что было дальше, автор оставит на вашу фантазию.

***

      Вечер следующего дня не заставил себя ждать. Пригрозя всем кастрированием, Настя заперлась в комнате, приготовливаясь к предстоящему мероприятию. Начиная с горячей ванны, где она застряла на полтора часа и заканчивая удивлением от увиданной ею одежды. Длинное синее платье А-силуэта, на ощупи напоминало шелк. Само платье, было, видно состояло из двух слоев. Перым был обычный синий подюбник, а на втором слое были вышиты павлины, а заканчивал весь образ синий пояс, на пряжке которого была каменю из бюрюзы, а также колье, которое соединялось с платьем, такое же сене, украшенной бюрюзой. В дополнение шли темно-синие узорчатые длинные перчатки и синяя украшенная шляпка. На ноги были синие туфли на высоком каблуке, украшенные камнями в виде полумесяца. Не умея делать прически, красноглазка просто распустила волосы, дополнив ″прическу″ косичками по бокам, получилось что-то вроде мальвинки. - Я готова! – Настя распахнула дверь комнаты и придерживая платье спустилась вниз, где её ждали Муками вместе с Юи. Блондинка было видно сильно не заморачивалась. Нежно-розовое платье, которое держалось на груди и предплечьях, белые перчатки и красивое розовое колье, прическу девушка тоже не меняла. - Ого, из грязи в князи, да, хомячок? – усмехнулся Юма, замечая, что одежда и вправду красит людей. - И этого князя сопроваждать будешь ты, - усмехнулась Настя, Юма вообщем-то не возражал, нервы целее будут. - Раз все готовы, тогда на вход, - схвати Юи, Руки исчез. Коу ж подмигнул Насте и исчез следом, Азуса просто кивнул ей и тоже исчез. - На выход, хомяк! – Юма же просто подтолкнул девушку к двери. - Тоже мне джентельмен блин, - прокряхтев, Настя направилась к лимузину. – Будь мне лет 14, я бы прыгала от счастья от такой красоты, – заметила девушка, замечая, что сегодня лимузин выглядел менее мрачно, хоть и не поняла почему. - Залезай уже, - вообщем дорога до особняка была довольно шумной. Настя всё время спорила с Юмой, Юи тихо смеялась над этим, Коу же громко угорал, а Руки и Азуса пытались уловить суть спора. Конечно, этого у них не получилось. - Тьфу, на вас, противные, - показав парням язык, девушка отвернулась к окну. Невольно поймав себя на мысли, что ей очень хочется увидеть противного шляпника в костюме. Муками же были банально в черных костюмах, в принципе обычная классика.

***

- Аято, выйди, - Альбина уже полчаса спорила с Аято, заставляя его выйти из комнаты, но вампир упрямо сидел на кровати, отказываясь уйти. - Вафелька, да чего я там не видел? – за такой вопрос в Аято полетела крышка от коробки из под пары туфель. - У меня прямо удача на извращенцев! Ты – извращенец, Нигина –извращенка, про Настю и Райто вообще молчу, их извращение вообще на другом уровне!...Удивительно, но они просто идеальны друг для друга, страшно подумать, кто бы не доминировал в постели – это будет просто капец! – неожиданно Аято схватился за живот и начал смеяться. – Совсем ку-ку? – Альбина покрутила пальцем у виска. - Да я просто как вспомню, лицо Райто, когда булка его отшивает! – Аято просто укатывался со смеху. – Кто бы мог подумать, что кто-то приручит Райто! - Теперь ему осталось приручить Настю, удачи ему на это войне, - Альбина засмеялась следом. – А теперь вон из комнаты. - Ладно-ладно, - Аято встал и послушно вышел из комнаты, всё ещё посмеиваясь. - Отлично, - сначала девушка приняла душ, высушила волосы и только потом начала приготовления. Впрочем, ничего нового. Кажется, Альбина ещё в последний раз она так усердно наряжаласб на Настино воемнадцатилетие. Или на новый Год? – Ладно, об этом потом подумаю, - сев у зеркала, девушка начала заплетать косички, собирая их в аккуратную шишку. В отличие от Насти и Нигины, у Альбины было хорошо прокачено умение «парикмахера», хотя у неё были самые короткие волосы из них троих. Следующим шагом, были серьги, как давно она их носила интересно. В этом мире девушки особенно не наряжались, не говоря уже о косметике. Благодаря аниме внешности, косметика им была вообще не нужна, как бы не разучится её пользоваться. - Фух, и зачем такие сложности? Неужель только для объявления ребенка? – задумалась Альбина. – Скорее всего, отец ребенка станет главным наследником, «Адамом», хорошо ли это? – отбросив все мысли, девушка решила, что главной целью является узнать, кто носит под сердцем маленького вампира, и спасти Нигину из ла прародителей, а разговоры с Королем Вампиров, они оставят на Настю, которая больше всех знает о его планах. – Если задуматься, Настя реальная опасность для Карлхайнца. Она знает о его плане, знает о его способностях, если бы она тоже была вампиром, то вполне могла бы использовать это всё против него. Ему повезло, что Настя не заинтересована в Тсукинами или Кино, - сняв чехол, Альбина поразилась тому, как удачно она выбрала коробку. Длинное зеленое платье было очень даже в её вкусе. Само платье было белым, покрытое вторым слоем прозрачно-желенной тканью, украшенное блестяшками и разными висюльками. Проблема была лишь одна. Оно завязывалось на плечах. - С подвохом блин, - вздохнув, девушка надела платье, и уже собиралась начать завязывать ленточки, как сзади неожиданно появился Аято. - А это я вовремя, - ухмыльнувшись, вампир перехватил ленточки и начал завязывать их на плечах девушки, нарошно касаясь кожи и дыша в шею девушки. - Я точно в тебя когда-нибудь в тебя плюну, - прегрозила девушка, придерживая другую пару лент. - Ахах, - Аято лишь рассмеялся, продолжая завязывать ленты. - Завязывай крепче, будет нехорошо, если они равяжутся и все увидят меня голой, - сказала Альбина, заметив в зеркале, как Аято переменился в лице, усердно завязывая ленты на несколько узлов. - Все кто лишь посмеют посмотреть, полетят прямиком в подвал Рейджи или Канато, - раздраженно сказал Аято, заканчивая завязывать. После Альбина надела украшенные искусственными цветами полупрозрачные белые перчатки и взяв Аято за руку, спустилась вниз. Все Сакамаки также были в черных классических костюмах. Но все равно сильно отличались. Шу лишь накинул пиджак, не снимая наушников, Рейджи, наверное, из дома без перчаток так вообще не выйдет. На Аято была красная бабочка, на Райто шляпа, а у Канато немного коротковатые брюки и медведь, как обычно. Один Субару, как надел костюм, так и остался, без лишних дополнений. - Вот ведь, Апполоны блин, - прошептала Альбина, садясь в лимузин. – Поскорее бы это всё кончилось…

Твои волосы такие ароматные — Они опьяняют меня, как нектар. Твоя кожа, как вода, и я окружён этой водой, Всё мое тело влажное из-за тебя и твоей кожи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.